по хорошему, надо бы изменить 120 белка и 200 углей...
угу

да поймите вы, наконец, одну простую вещь:
все, кто советует вам нажирать белок или сами химики или основываются на тезисах химиков
мышечные рецепторы натурала просто не раздражены настолько, чтобы заставить организм усвоить столько белка
все в унитаз пойдет
а вот продукты распада - ой-ой
молекулу белка из школьного курса химии помните? - длиннючая, как червяк
и вот куски этой конструкции печень-то вашу подзасрут
мораль: качку-натуралу белка нужно не больше, чем обычному человеку
п.с. аргументы и возражения от химиков - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Если мышечная масса не экстремальная, то можно и гораздо меньше. Всё зависит от того, насколько много "лишнего" мяса.для поддеожания достаточно и 1.5 гр на кг
В течение двухмесячного эксперимента было достоверно выяснено, что принимая 1,5-2 гр. белка на кг массы тела испытуемые нарастили не меньше мышечной массы, чем те, кто потреблял от 4 до 5 грамм белка
Ты же тренеруешься, метаболизм должен быть разогнан. Много калорий тратишь. Почему должно разнести?всегда подсчитываю, иначе меня быстро разнесет до размеров, что в дверь только боком буду проходить
Нет, ну прикинуть количество сьеденного белка, это одно. Но заморачиваться со всеми потребляемыми калориями, и с БЖУ...не уверен, что все проффи в межсезон это делают. Всё же не стОит доводить до абсурда. ИМХО.ой,не одна я маюсь подсчетом,к сожалению по другому нельзя!!
я на 2 граммаx остановилась
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых