Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Mike, абсолютно с тобой согласна! Мне интересно, что людям больше нужно: общее с единомышленниками или соблюдение чего-либо?
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, наши чемпионы - люди, к сожалению, не дальновидные в плане само промоушена. Например у Шелестова было в свое время только 3 фото с чемпионата мира!!! Что тут можно еще сказать? Никто не снимается и не снимает для журналов, для оформления портфолио, да и просто ради "памяти"... Поэтому фоток просто-напросто нет. что же касается фотозоны в целом, то она пополяется периодически - я мог быложить 750 мегабайтов своей коллекции фотографий, но какой в этом смысл? Поспешность нужна при ловле блох Будем пополнять в процессе развития сайта.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Это-то все хорошо. Но! Народ должен знать своих чемпионов. К примеру, я начал просто таскать железо году в 92-93. Тогда были одни ребята - Сакович, Беликов. Кто был задолго до них (окромя Петрухина, ессно ) и много позже - я и не знаю даже! Но, ПА-ЛЮБОМУ, их фотки где-то есть. В старых Флексах, или что там тогда печатали...

ЗЫ: 3 штуки у Шелестова, так давай!!!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Можно пару "деревьев" построить:
- Ч.России/СССР с такого-то года с фотками (призеров, хотя б )
- Ч.Москвы с такого-то года...

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
ADMIN Inogda zakhoju a pod forumov RAZNOE ili VIDEO u menya ne vidno. Tolko vot cherez minut 30-40 oni poyavlayutsa

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike, абсолютно с тобой согласна! Мне интересно, что людям больше нужно: общее с единомышленниками или соблюдение чего-либо?
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !

Margo,
Спасибо огромное за понимание и поддержку.
Сразу видно что у тебя все OK с чувством юмора- свой человек !

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, идея хорошая - поинтересуюсь у сильных мира сего из федерации насчет древа чемпионов.
Jelezniy, причина может крыться в том, что рубрику видео могут видеть только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи, т.е. те, кто оформился и прошел авторизацию... поэтому необходимо делать логин/пароль, и тогда все будет как грится "ОБ!"

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} Рома у меня чтото форум глючит , половину фоток невижу и пасылать ничего немогу

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} а кагда посылаю сообщение то попадаю на mail error что это.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
ALEX, переносим сайт на новый хостинг - завтра-послезавтра должны закончить

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН}OK.

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

И не люблю я таких критиков как Роман или DM , потому что чувствую себя как в казарме ... :"то не делай , то не пиши, этот мусор здесь не нужен... шаг влево , шаг вправо считается попыткой к бегству... и так далее.." уже страшно даже что-то писать...

Я не считаю себя критиком, но реально в форуме уже читать нечего стало, одни междометия. Не радует то, что делаешь обзор новых сообщений, просматриваешь их все, а в каждой теме добавилось только по смайлику или в лучшем случае "Ага", "Так держать" и тому подобное.
Это лишь мой взгляд на развитие форума и я не навязываю его никому.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

И не люблю я таких критиков как Роман или DM , потому что чувствую себя как в казарме ... :"то не делай , то не пиши, этот мусор здесь не нужен... шаг влево , шаг вправо считается попыткой к бегству... и так далее.." уже страшно даже что-то писать...

Я не считаю себя критиком, но реально в форуме уже читать нечего стало, одни междометия. Не радует то, что делаешь обзор новых сообщений, просматриваешь их все, а в каждой теме добавилось только по смайлику или в лучшем случае "Ага", "Так держать" и тому подобное.
Это лишь мой взгляд на развитие форума и я не навязываю его никому.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Mike, как сказал DM. и вправду читать ничего не осталось, кроме "ага" и "ого" Одни картинки голых баб и черепашек, ты понимаешь о ком я говорю?IronBull я оценил ход твоих мыслей в этой теме. Dim on c барбосом ещё держатся.

И Майк ты словно впереди паровоза защищать Родину бежишь никто тебя не собирался сдерживать вставляй что хочешь просто я высказал своё мнение что мне не удобно тратить своё время лишь только на картинки которые я могу увидеть где нибудь в мурзилке

IronBull даёшь черепашку в тему

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike, как сказал DM. и вправду читать ничего не осталось, кроме "ага" и "ого"  Одни картинки голых баб и черепашек, ты понимаешь о ком я говорю?IronBull я оценил ход твоих мыслей в этой теме. Dim on c барбосом ещё держатся.

И Майк ты словно впереди паровоза защищать Родину бежишь никто тебя не собирался сдерживать вставляй что хочешь просто я высказал своё мнение что мне не удобно тратить своё время лишь только на картинки которые я могу увидеть где нибудь в мурзилке

IronBull даёшь черепашку в тему

Да никого я не собирался защищать, к тому же я никогда фото ГОЛЫХ баб здесь не выставлял... просто как мне показалось такой жесткий контроль может отпугивать участников форума ( сам уже не понимаю- что можна писать - а что нельзя..)

Ок ладно peace .. тяжелый день сегодня был, нехочу ни с кем спорить...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Роман, DM., вы, конечно, извините, но чтобы ЧИТАТЬ надо и ПИСАТЬ... от вас я, честно, не припомню ни одного самостоятельного топика... только недовольство... то помидоры недостаточно красные, то гранаты не той системы...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
{АДМИН} если ты не помнишь ни одного самостаятельного топика от меня ( из было 14 можешь посчитать ) то у тебя проблемы с памятью.
У меня 245 сообщений и они заработаны не развешиванием картинок и анекдотов, а полноценными ответами.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Роман, видимо недовольства в последнее время больше, чем топиков, поэтому и не "помню".

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Роман, DM., вы, конечно, извините, но чтобы ЧИТАТЬ надо и ПИСАТЬ... от вас я, честно, не припомню ни одного самостоятельного топика... только недовольство...  то помидоры недостаточно красные, то гранаты не той системы...

Если мне нечего сказать, я предпочитаю молчать, думаю, что это разумнее, чем нести чушь.
Если твои слова воспринимать буквально, то я не заслуживаю права чтения этого форума, потому что мало пишу, так? Потому что я не спрашиваю, какие витамины есть или какой протеин лучше, так как про это уже сто раз написали и я удосужился перед тем как спросить прочесть весь форум?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
DM., я не понимаю подоплеки. Что имено вы хотите, чтобы произошло?

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
{АДМИН}
Да я просто выразил своё мнение, ничего больше...
Извините, что отвлекаю вас глупыми разговорами.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

{АДМИН}
Да я просто выразил своё мнение, ничего больше...
Извините, что отвлекаю вас глупыми разговорами.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Роман
Кто-то просил нас не засорять форум .. и говорил что нехорошо когда вместо сообщения вставлять смайлики, а?

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Вопрос! Кто удалил моих 3 сообщения в теме об мужском фитнессе, созданной IronBull'ом? Может я не доглядел кое где ещё потёрли?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Роман, скорее всего сообщения пропали в связи с переездом на новый сервер.... так же пропали большинство фоток с пятницы до 2 июня

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Роман, DM., вы, конечно, извините, но чтобы ЧИТАТЬ надо и ПИСАТЬ... от вас я, честно, не припомню ни одного самостоятельного топика... только недовольство... то помидоры недостаточно красные, то гранаты не той системы...

silno skazano

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Роман, DM., вы, конечно, извините, но чтобы ЧИТАТЬ надо и ПИСАТЬ... от вас я, честно, не припомню ни одного самостоятельного топика... только недовольство...  то помидоры недостаточно красные, то гранаты не той системы...

silno skazano

Ага!

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Админ,
Я тут недавно, но есть кое-что предложить...
1. Топиков, особенно "старых" действительно слишком уж...
Я когда первый раз попал сюда, думал дороги домой не найду.
2. Может в ряд с главными темами установить что-то типа "Новичкам".
или "Если Ты здесь впервые..."? Или даже в рубрики ?
Не для дискриминации, а для порядку.
3. Хотел предложить чат, но передумал - ссоры начнуться...
или как ?
4. Как бы попросить народ не делать такие вещи - цитировать очень большой message и добавлять .? А "пере-пере цитаты" ?
А в основном, спасибо, очень хорошее дело делаете.
P.S. Sorry, если всё это уже предлагали.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Андрей В., много дельных предложений - особенно по поводу цитат - многие этим злоупотребляют... по поводу чата - уже обсуждалось и было отклонено.
Кстати, нужно дейстьвительно создать для новичков вступительную страничку - обязательно этим займусь

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Кстати, нужно дейстьвительно создать для новичков вступительную страничку - обязательно этим займусь

А как это будет выглядеть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых