Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 30 мая 2003 - 03:33
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !
Отправлено 30 мая 2003 - 03:38
Отправлено 30 мая 2003 - 03:46
ЗЫ: 3 штуки у Шелестова, так давай!!!
Отправлено 31 мая 2003 - 02:57
Margo,Mike, абсолютно с тобой согласна! Мне интересно, что людям больше нужно: общее с единомышленниками или соблюдение чего-либо?
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !
Спасибо огромное за понимание и поддержку.
Сразу видно что у тебя все OK с чувством юмора- свой человек !
Отправлено 31 мая 2003 - 08:03
Jelezniy, причина может крыться в том, что рубрику видео могут видеть только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи, т.е. те, кто оформился и прошел авторизацию... поэтому необходимо делать логин/пароль, и тогда все будет как грится "ОБ!"
Отправлено 03 июня 2003 - 11:48
Я не считаю себя критиком, но реально в форуме уже читать нечего стало, одни междометия. Не радует то, что делаешь обзор новых сообщений, просматриваешь их все, а в каждой теме добавилось только по смайлику или в лучшем случае "Ага", "Так держать" и тому подобное.И не люблю я таких критиков как Роман или DM , потому что чувствую себя как в казарме ... :"то не делай , то не пиши, этот мусор здесь не нужен... шаг влево , шаг вправо считается попыткой к бегству... и так далее.." уже страшно даже что-то писать...
Это лишь мой взгляд на развитие форума и я не навязываю его никому.
Отправлено 04 июня 2003 - 12:47
Я не считаю себя критиком, но реально в форуме уже читать нечего стало, одни междометия. Не радует то, что делаешь обзор новых сообщений, просматриваешь их все, а в каждой теме добавилось только по смайлику или в лучшем случае "Ага", "Так держать" и тому подобное.И не люблю я таких критиков как Роман или DM , потому что чувствую себя как в казарме ... :"то не делай , то не пиши, этот мусор здесь не нужен... шаг влево , шаг вправо считается попыткой к бегству... и так далее.." уже страшно даже что-то писать...
Это лишь мой взгляд на развитие форума и я не навязываю его никому.
Отправлено 04 июня 2003 - 09:41
И Майк ты словно впереди паровоза защищать Родину бежишь никто тебя не собирался сдерживать вставляй что хочешь просто я высказал своё мнение что мне не удобно тратить своё время лишь только на картинки которые я могу увидеть где нибудь в мурзилке
IronBull даёшь черепашку в тему
Отправлено 04 июня 2003 - 10:10
Да никого я не собирался защищать, к тому же я никогда фото ГОЛЫХ баб здесь не выставлял... просто как мне показалось такой жесткий контроль может отпугивать участников форума ( сам уже не понимаю- что можна писать - а что нельзя..)Mike, как сказал DM. и вправду читать ничего не осталось, кроме "ага" и "ого" Одни картинки голых баб и черепашек, ты понимаешь о ком я говорю?IronBull я оценил ход твоих мыслей в этой теме. Dim on c барбосом ещё держатся.
И Майк ты словно впереди паровоза защищать Родину бежишь никто тебя не собирался сдерживать вставляй что хочешь просто я высказал своё мнение что мне не удобно тратить своё время лишь только на картинки которые я могу увидеть где нибудь в мурзилке
IronBull даёшь черепашку в тему
Ок ладно peace .. тяжелый день сегодня был, нехочу ни с кем спорить...
Отправлено 04 июня 2003 - 01:00
Если мне нечего сказать, я предпочитаю молчать, думаю, что это разумнее, чем нести чушь.Роман, DM., вы, конечно, извините, но чтобы ЧИТАТЬ надо и ПИСАТЬ... от вас я, честно, не припомню ни одного самостоятельного топика... только недовольство... то помидоры недостаточно красные, то гранаты не той системы...
Если твои слова воспринимать буквально, то я не заслуживаю права чтения этого форума, потому что мало пишу, так? Потому что я не спрашиваю, какие витамины есть или какой протеин лучше, так как про это уже сто раз написали и я удосужился перед тем как спросить прочесть весь форум?
Отправлено 08 июня 2003 - 11:42
Я тут недавно, но есть кое-что предложить...
1. Топиков, особенно "старых" действительно слишком уж...
Я когда первый раз попал сюда, думал дороги домой не найду.
2. Может в ряд с главными темами установить что-то типа "Новичкам".
или "Если Ты здесь впервые..."? Или даже в рубрики ?
Не для дискриминации, а для порядку.
3. Хотел предложить чат, но передумал - ссоры начнуться...
или как ?
4. Как бы попросить народ не делать такие вещи - цитировать очень большой message и добавлять .? А "пере-пере цитаты" ?
А в основном, спасибо, очень хорошее дело делаете.
P.S. Sorry, если всё это уже предлагали.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых