лично не услышал ни одного вразумительного довода в их пользу...

Я ффф панике, дорогая редакция!
Сообщение изменено: Chucky (27 февраля 2006 - 02:26)
Почему? За рулем человек; перед соревнованиями тренируется; показывает результат; оттачивает свое мастерство... Польза здоровью, конечно, сомнительная... По крайней мере животные не страдают...Тогда гонки на автомобилях тож не спорт.
По поводу спорта повторяться не буду... А селекция сама по себе - жестокость, получается так: подходит щенок - оставляем, не подходит - ликвидируем... Нарушение природных процессов...Это спорт и это селекция.
Тогда это спорт для заводчиков, а собаки всего лишь инструмент, инвентарь...Задача заключается в ниалучшей подготовки собаки к бою, наилучшей дрессуре.
Да, там не животные страдают. А люди. Которые калечаться на гонках чаще, чем гибнут собаки.По крайней мере животные не страдают...
да, прям, берут и ликвидируют...не подходит - ликвидируем...
Сообщение изменено: Makanaki (27 февраля 2006 - 02:51)
Скажи мне просто: "Ты - моральный урод".А в основном 99,9% владельцев этих сабак обычные моральные уроды, которые ни воспитывать собак не умеют, ни контролировать их не могут, да еще и удовольствие получают, если их собака кого-нибудь покусала.
Ссылку дай.Достаточно почитать, как они всохищаются: " Я отвернулась, а моя девочка уже лабрадору в спину вцепилась! Все ребра переломала, а самой хоть бы что!"
Совершенно с тобой согласен. Тут ты прав на 100%.Драться насмерть просто так, для развлечения - это абсолютно не нормально!
Конечно не поверишь! Ты ж их не видел ни разу, даже правил не читал, а вот статей, аля той, что запостила НАСТЮШМАНЧИК начитался, судя по всему, вдоволь.И я ни за что не поверю, что в боях все гуманно!
Сообщение изменено: Makanaki (27 февраля 2006 - 03:09)
Ага! Они сами собираются, и решают "...А не подраться ли нам?..."Собак не заставляют драться! Скоко можно повторять?!?!
Не надо утрировать!Ладно, уничтожаем и запрещаем ВСЕ породы собак нафик, ибо это жестокость.
Сообщение изменено: Makanaki (27 февраля 2006 - 03:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых