отличное упражнение!))))))))жим гантелей над башкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пик действия СУСТАНОНА-250
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:18

Мне 22 года рост 175 вес 68! по телосложению эктоморф!
Стаж 6 месяц!
до этого 4 года кикбоксинг!
решил немного массы поднабрать! занимаюсь 3 раза в неделю!
Вот хочу спросить у знающих людей!
Не когда не пробовал стеройды! Оральные стеройды мне не катят так как печень не очень хорошо работает!
Посоветовали Суста и Деки на 8 недель курс( суст по 250 в неделю,деки по 100-200)
Можно ли с такого курса 5-7 кг набрать?
и сколько потеряю после ?
И вообще норм?
Заранее спасибо!!
\
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:34

Всё индивидуально, никто тебе заранее не скажет результат. Надо отдавать себе отчёт, что, даже набрав желаемые 7 кг, из них львиная доля будет просто в виде лишней жидкости. После курса эта жидкость уйдёт.Посоветовали Суста и Деки на 8 недель курс( суст по 250 в неделю,деки по 100-200)
Можно ли с такого курса 5-7 кг набрать?
и сколько потеряю после ?
И вообще норм?
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:55

Аркадий, привет, как раз поймал тебя в теме суста. А что за схема инжектов суста через день? Всегда ставили суст 2 раза в неделю, ну вроде как длинный преп, разделил недельную дозу на два инжекта и вперед и дырок не так много и работает отлично, а сейчас общался с парнями из Украины так они ставят суст по ампуле через день, не взирая на тренирвочные дни. Смысел такой схемы?
Отправлено 24 сентября 2010 - 01:08

Если использовать по 1 гр в неделю, то логично всё-таки ставить все 4 ампулы не один раз в неделю, а по одной через день, т.к. в таком случае получается меньше пики концентрации (из-за быстрых пропионата и фенилпропионата). И риск развития лихорадочного состояния после 1 ампулы меньше, чем сразу от 4. Но вот в чём минус - так это часто колоться, некоторые это тяжело переносят.общался с парнями из Украины так они ставят суст по ампуле через день, не взирая на тренирвочные дни. Смысел такой схемы?
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:16

а ты че первый раз о т аком слышиш?пока рецепторы свежие отлично должно переть с более легких препов...примоболан,оксандролон.....а от тестостеронов советуют новичку отказаться,а принимать более анаболичные чем андрогенные препы.это какие, че суст тяжолый
Evgen_21
ну фиг знает...половина точно осталась)
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:07

Ставил по многу и всегда по такой схеме, как раз по причине отсутствия резких пиков. Если бить от 2 гр, двумя инжектами, например, то нахлабучивает слишком сильно. Температура подскакивает, давление. А если ставить через день - все отлично с самочувствием. И объем инжекта опять же не такой большой, по 2 ампулы суста и 1 укропа через день, удобно получается. А уколов бояться - в ББ не ходить. )))Если использовать по 1 гр в неделю, то логично всё-таки ставить все 4 ампулы не один раз в неделю, а по одной через день, т.к. в таком случае получается меньше пики концентрации (из-за быстрых пропионата и фенилпропионата).
Отправлено 27 сентября 2010 - 06:17

разбавления бесполезны. у меня, допустим, непереносимость суста. ставлю в квадрицепс. так то я на одной ноге могу ковылять, а если буду менять места уколов вообще ходить не смогу, как инвалид)) нелюблю я такие вещи. не нравится мне этот дискомфорт. компрессами, йодной сеткой и Найзом отделывался. ну его к чертуРазбавлять надо. И места уколов менять. Шишки это ненормально, эту проблему нужно решать. Способов решения, благо, предостаточно.
дык одна проходит быстрее и всего на одной ноге, чем постоянно болят обе)4 шишки по 1 мл не будут по объёму больше, чем одна шишка в 4 мл.
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:52

Сообщение изменено: berk70 (28 сентября 2010 - 03:53)
Отправлено 30 сентября 2010 - 03:02

да из-за масла такая байда.. другое тесто отлично идет!Ну непереносимость это другой вопрос и упирается он наверное в масло, а не в вещество.
повезло с организмом!У меня с шишками проблем не было, разок может за курс и то потому что не удачно поставил инжект.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых