Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
А разве АСПИРИН нужен не для того, чтобы подавлять обратную связь на уменьшение выработки организмом собсвенных бета-агонистов из-за действия эфедрина??!!!

Я, по крайней мере, такую инфу находил!

За 5 дней скинул около 2-х кг жира. Сейчас перерыв сделаю на 1-2 дня.

БРОНХОЛИТИН надоел

Сообщение изменено: Nerd (16 июня 2007 - 01:03)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
По своим ощущениям...50мг в деньхватает за глаза...25 мг утром + кофеин +асперин...и такуюже дозу до треньки но желательно не позже чем 3-4 часа дня..
Пьяным не ходил ..самочуствие супер..энергия прет через край...треньки проходят с максимльными весами..и все дается легко и счастливо..Мокрый весь до яиц..Эффект сжигания супер..Иногда когда катаем на серфах и полсе трех дней непрерывного ветра когда нет не сил не желания -эф творит чудеса..закинуи через пал часа ты опять как новенькии..
Единственая побочка..это сон как хером сметает...Считаю эф самым лучшим жиросжигателем...и энергетиком..Превышать дозы не вижу смысла...Во первых не напасесшся...во вторых достаь тяжко ..цена не дешевая...Многие мои друзья принимают перд тяжелыми треньками...

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А я принимаю где-то 25-200-300, три раза в день, за 30-60 мин. до еды и треньки. Последний прием в 17-00, ложусь спать в 11 часов, отрубаюсь намертво. В первый день, правда, ворочался)))

А что касается дозировки, то читал я, что дозировка, в принципе, должна уменьшаться относительно увеличения периода употребления. Типа организм сам раскручивается, а эфедрин к тому же, вроде как и накапливается??!!!

velzevyr

velzevyr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
подскажите как правильно употреблять ЭКА

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

один раз пробовал экстази.

Чем тебя еще угощали?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
daria
Надо было подождать с вопросом,4 года по затяжённости уже недавно было

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
плачу от смеха=))) два раза подряд из древних тему поднимать это уже походу кто то спецом)

velzevyr

velzevyr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
угощают много чем-но меня интерисует ЭКА +кофеин+анальгин для -сжига-каждый день употреблять или нет

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
velzevyr

ЭКА - это и есть эфедрин+кофеин+аспирин (не анальгин). Раз угощают, бери. А потом решай принимать, или нет. Про употребление и побочку на форуме раписано достаточно. Сердце в норме, можешь пробовать - доза эфедрина у каждого своя, я принимал 3/4 таблетки + 2 таба кофеина + 375 аспирин на протяжении 2-ч недель, неделя перерыва, потом ещё 2 недели. Эфект жиросжигания отличный.

World Creator

World Creator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите, я к сушке эфедрин + кофеин + аспирин покупаю, нужно ли мне снизить количество тренировок до 1-2 (всегда 3 раза в неделю занимался), и нужно ли бегать и качаться в тёплой одежде, чтоб потеть?
Насчёт снижения тренировок спрашиваю, тк мне сказали, что мышцы могут перегореть от таких частых тренировок с эфедрином, типа лучше 1 раз в неделю ходить и делать одну базу...

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Можете не верить но с Эка практически ни че у меня не ушло - и это при нормальной диете порядка 2000 ккал и беге 3 раза в неделю по 4 -5 км.- пара кило не в счет так как с эка должно уйти больше. дозы от 25 мг эфедрина +200 кофеина +300 аспирина поднимал в течении 2 недель до 75 мг эфедрина кофеин и аспирин оставил теже - ни каких трясучек как тут многие пишут ни мощного драйва вообще ни чего - иногда чувствожет я мутант какой - до этого на химии вообще не сидел.
Кто опытный посоветуйте что не так и где прокол.Счас думаю попробовать кленбутерол.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
С одной стороны
По периферическому симпатомиметическому действию эфедрин близок к адреналину. Вызывает сужение сосудов, повышение артериального давления, расширение бронхов, торможение перистальтики кишечника, расширение зрачков, повышение содержания глюкозы в крови.

Сравнительно с адреналином эфедрин оказывает менее резкое, но значительно более продолжительное действие. В связи с большей стойкостью эфедрин эффективен при введении внутрь и удобен для применения при курсовом лечении (например, при аллергических заболеваниях).

В отличие от адреналина эфедрин оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС. В этом отношении он близок к фенамину, однако последний действует значительно сильнее.

Применяют эфедрин для сужения сосудов и уменьшения воспалительных явлений при ринитах, как средство для повышения артериального давления при оперативных вмешательствах (особенно при спинномозговой анестезии), при травмах, кровопотерях, инфекционных заболеваниях, гипотонической болезни и др. Используется также (чаще в комбинации с другими средствами) при бронхиальной астме, а иногда при сенной лихорадке, крапивнице, сывороточной болезни и других аллергических заболеваниях.
Применяют также при миастении, нарколепсии, отравлениях снотворными и наркотиками, при энурезе. Действие при энурезе связано со стимулирующим влиянием на ЦНС, в связи с чем сон становится менее глубоким и облегчается просыпание при появлении позывов на мочеиспускание. (См. также Имипрамин)

Местно применяют раствор эфедрина как сосудосуживающее средство и для расширения зрачка (с диагностической целью в офтальмологической практике).
Применяют эфедрин внутрь (до еды), под кожу, в мышцы и в вену, а также местно.

При остром снижении артериального давления показано медленное внутривенное введение; при инфекционных заболеваниях, перед спинномозговой анестезией и т. п. — подкожное или внутримышечное введение; при бронхиальной астме и других аллергических заболеваниях назначают обычно внутрь.

Внутрь назначают взрослым по 0,025—0,05 г 2—3 раза в день.

Курс лечения обычно продолжается 10—15 дней. Можно также назначать циклами по 3—4 дня с 3 дневными перерывами. При энурезе назначают перед сном.

При бронхиальной астме применяют эфедрин в сочетании с теофиллином, димедролом, глюконатом кальция и другими средствами. Он является составной частью ряда готовых комбинированных лекарственных препаратов («Теофедрин», аэрозоль «Эфатин», «Солутан», «Бронхолитин»).

Детям назначают эфедрин внутрь в следующих дозах: в возрасте до 1 года — по 0,002—0,003 г; 2—5 лет — 0,003—0,01 г; от 6 до 12 лет — 0,01—0,02 г на приём.

Под кожу и внутримышечно вводят взрослым по 0,02—0,05 г 2—3 раза в день; внутривенно вводят взрослым струйно (медленно) по 0,02—0,05 г (0,4—1 мл 5% раствора) или капельным способом в 100—500 мл изотонического раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы в общей дозе до 0,08 г (80 мг),

В офтальмологической практике применяют 1—5% растворы (глазные капли). При вазомоторном рините — 2—3% растворы.

Высшие дозы эфедрина для взрослых внутрь и под кожу: разовая 0,05 г, суточная 0,15 г.

Препарат обычно хорошо переносится. Иногда через 15—30 мин после приёма внутрь отмечаются лёгкая дрожь, сердцебиение. Эти явления быстро проходят.

Эфедрин применяют только по назначению врача. Передозировка может вызвать ряд токсических явлений: нервное возбуждение, бессонницу, расстройство кровообращения, дрожание конечностей, задержку мочи, потерю аппетита, рвоту, усиленное потоотделение, сыпь.
Эфедрин не следует применять длительно.

Во избежание нарушения ночного сна не следует назначать эфедрин и содержащие его препараты в конце дня и перед сном.

Rp.: Таb. Ерhedrini hydrochloridi 0,025 N. 10

D.S. По 1 таблетке 1—2 раза в день

Rр.: Ерhedrini hydrochloridi

Dimedroli аa 0,025

М. f. pulv.

D. t. d. N. 10

S. По 1 порошку 3 раза в день

Rр.: Sol. Ерhedrini hydrochloridi 5% 1 ml

D. t. d. N. 10 in аmpull.

S. По 0,5—1 мл под кожу 1—2 раза в день

Rр.: Sol. Ерhedrini hydrochloridi 2% (3%) 10 ml

D. S. Капли в нос. По 2—3 капли через каждые 3—4 ч

Rр.: Sol. Ерhedrini hydrochloridi 2% 10 ml

D.S. Глазные капли. По 2 капли в конъюнктивальный мешок (для расширения зрачка)

Аэрозоль «Эфатин» (Аеrosolum «Ерhatinum»). Препарат, содержащий в каждых 10 мл эфедрина гидрохлорида 0,06 г, атропина сульфата О, 02 г, новокаина 0,04 г, спирта этилового — до 10 мл.

Прозрачная жидкость от бесцветного до слегка желтоватого цвета, находящаяся под давлением (создаваемым хладоном) в стеклянном баллоне с дозирующим клапаном.

Применяется для купирования приступов бронхиальной астмы (лёгкой и средней тяжести) и для снятия приступов удушья при бронхитах, бронхоэктатической болезни и других хронических заболеваниях органов дыхания.
Назначают в виде ингаляций по 1—5 раз в сутки. Дозирующий клапан обеспечивает распыление при одном нажатии 0,1 мл раствора. Обычно производят 2—5 нажатий (в среднем 3 нажатия, что соответствует вдыханию 0,2 мг атропина сульфата, 0,5 мг эфедрнна и 0,4 мг — новокаина).

Препарат противопоказан при глаукоме, стенокардии, выраженной гипертензии.

Противопоказания
Препарат противопоказан при бессоннице, гипертензии, атеросклерозе, органических заболеваниях сердца, гипертиреозе, сахарном диабете.

С другой стороны

Стимулирующие свойства эфедрина были известны еще 5 тысяч лет назад китайцам. Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки.

И что мы имеем, с одной стороны лекарственный препарат, с другой стороны активное использование его не в медицинских целях.
Однако, следует отметить, что обычное снотворное димедрол которое здесь тоже упоминается также замечен в нецелевом использовании.

Димедрол является одним из основных представителей группы противогистаминных препаратов, блокирующих Н1-рецепторы. Он обладает весьма выраженной противогистаминной активностью. Кроме того, он оказывает местноанестезирующее действие, расслабляет гладкую мускулатуру в результате непосредственного спазмолитического действия блокирует в умеренной степени холинорецепторы вегетативных нервных узлов.
Димедрол применяют в основном при лечении крапивницы, сенной лихорадки, сывороточной болезни, геморрагического васкулита (капилляротоксикоза), вазомоторного насморка, ангионевротического отёка, зудящих дерматозов, острого иридоциклита, аллергических конъюнктивитов и других аллергических заболеваний, аллергических осложнений от приёма различных лекарств, в том числе антибиотиков. Как и другие противогистаминные препараты, димедрол применяется при лечении лучевой болезни.

При бронхиальной астме димедрол относительно мало активен, однако его можно назначать при этом заболевании в сочетании с теофиллином, эфедрином и другими лекарственными средствами. Иногда димедрол применяют при язвенной болезни желудка и гиперацидном гастрите, однако значительно более активными при этой болезни являются блокаторы Н2-рецепторов (Циметидин, Ранитидин).

Димедрол (так же как и другие блокаторы Н1-рецепторов) может быть использован для уменьшения побочных реакций при переливании крови и кровезамещающих жидкостей, при применении ферментных и других препаратов.

Применяют также димедрол при хорее, морской и воздушной болезни, рвоте беременных, синдроме Меньера. Терапевтический эффект препарата при этих заболеваниях может найти объяснение в его седативном и центральном холинолитическом действии. По противорвотной активности более эффективной по сравнению с димедролом является его комплексная соль с хлортеофиллином (дименгидринат). Применяют также димедрол как успокаивающее и снотворное средство самостоятельно и в сочетании с другими снотворными.

Однако данный препарат оказывает центральное холинолитическое действие. Именно с этим может быть связана способность этого препарата вызывать делирий, если его принимают в больших дозах. К тому же димедрол очень хорошо растворяется в спирте. Если несколько таблеток димедрола (обычно 5-10) запивают спиртными напитками, даже пивом, это облегчает быстрое всасывание и развитие делирия. Небольшие дозы димедрола (2-3 таблетки, т. е. 0,1--0,15) в сочетании с алкоголем могут только усиливать опьянение, способствовать быстрому "отключению", обычно с глубоким сном. Наоборот, большие дозы димедрола в сочетании с алкоголем скорее вызовут делирий.

Картина димедролового делирия сходна с таковым, вызванным астматолом и циклодолом. Зрительные галлюцинации, как и при циклодоловом делирий, отличаются калейдоскопичностью-быстрой сменой эпизодов и картин, нередко развлекающих и занимающих подростков. Точно так же предшествующая интоксикации обстановка нередко определяет аффективный фон (от эйфории до страха) и содержание видений. После стычек и драк со сверстниками в галлюцинациях преобладают картины побоищ, видятся люди, грозящие подростку расправой или убийством. На высоте делирия критическое отношение к галлюцинациям "может утрачиваться. Тогда больной может стать опасным для себя и окружающих.

Например, наркоман, перед тем как пойти вечером в дискотеку, принял несколько таблеток димедрола и запил кружкой пива. Помнил, что пришел в дискотеку, но вскоре "отключился". Через несколько часов прибежал домой в страхе в одних трусах. Озирался, проверял запоры у дверей, испуганно, из-за занавески, подглядывал за кем-то на улице, слышал оттуда чьи-то угрожающие голоса. Впоследствии выяснилось, что в дискотеке затеял драку, сам был избит, убежал, у какого-то водоема разделся, видимо, собираясь лезть в воду, но затем, оставив на земле одежду, побежал домой. При сочетанием действии алкоголя и димедрола возникают более тяжелые психозы, чем при интоксикации циклодолом. Они сопровождаются помрачением сознания, утратой критики к делириозным переживаниям. Свойство димедрола вызывать спутанность сознания была отмечена дерматологами, когда мазью с димедролом неоднократно в течение дня смазывали большие участки кожи. Лечение при димедроловом делирий такое же, как при циклодоловом.

Вывод...народ норовит "торчать" со всего (не в обиду никому) Случаи смешивания алкоголя с лекарственнными средствами, последующими отравлениями и попытками "сыграть в ящик", известны мне ещё со времён школы.
Соответственно мой Вывод таков, человек с нестабильной психикой и прочими, может не всегда явными, отклонениями, склонен попадать в зависимость как таковую и совершенно не важно эфедрин это, димедрол, клей-момент или феназепам...

Ещё можно и от соли кони двинуть, правда там и доза лошадиная... ну кто кого знает..

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Не знаю как то то с эфа чуть не помер а меня с 100 мг - ноль эфекта хотя наверное я мутант потому что с клена с 200мкг тоже ноль smile.gif))
вот и посушись когда на тебя ни хрена не действует.

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
почитала все,что пишете...! все равно собираюсь попробовать ЭФА! глувное без фанатизма! и дозу четко соблюдать! только вот вопрос появился: а как быть с кофе? отказаться от приема в обычном рационе или нет?! (я просто на работу приезжаю,пока пару чашек не выпью- я не человек!)не наврадить бы!

Сообщение изменено: нелегальный ангел!) (29 мая 2008 - 08:23)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
нелегальный ангел!)
Все индивидуально, начинай с полудозы и выше, а как нарушится сон, так можно и уменьшить кофе\кофеина..

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
Эх, нарколыги... console.gif В принципе, от перорального применения эфа (в разумных дозах) кондратий не хватит. Только есть дольше месяца не нужно, он все-таки привыкание вызывает. Ну и помнить что это - психостимулятор, и держать себя в руках wink.gif

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
MAX BT спасибочки! буду наблюдать!)))

Сообщение изменено: нелегальный ангел!) (29 мая 2008 - 11:14)

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
так все же где достать эфедрин если он по рецептам?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

так все же где достать эфедрин если он по рецептам?

Ну в составе Бронхолитина достать не проблема, а чистяком - это да, заморочка!

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Если б тебе нужен был реланиум, ты б тоже здесь спросила?

да почти одни и те же ЛС

Ksushka- спасибо smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Получение чистого эфедрина с Бронхолитина smile.gif

Очень подробная инструкция , к прочтению нежелательно smile.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
чУдная метода wacko.gif
Может проще купить нормальный эф? А если нет возможности, то лучше Тайт купить...

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
ух..для истинных маньяков рецептик...чисто для химиков)))
наркоша умрёт от абстиненции пока будет делать все пункты) rolleyes.gif

Сообщение изменено: Manfredi (19 сентября 2008 - 07:01)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Эх, нарколыги... В принципе, от перорального применения эфа (в разумных дозах) кондратий не хватит.

Это как сказать...
Прочитала на форуме дозировку, решила избавиться от ненавистных последних трёх килограмм, за которые организм решил держаться как за самое дорогое. В пятницу за 40 минут до тренировки выпила треть бутылки бронхолитина, 1 таблетку кофа и 1 аспирина. А тренировка у меня в 19-30 (эх, надо ж было не только про дозу, но и про все побочки дочитать!!!).

Пруха началась еще по дороге на треньку. Все время подгоняла друга-качка Рому "И чё эт ты так медленно идёшь????"
19-30 Пруха. Дикая, нереальная пруха. Бегаю по залу как угорелая, повышаю рабочие веса вдвое, подходы выполняю практически без перерывов.
19-50 Лёгкое недоумение: "А чё это все ползают по залу так мееедленно, как мухи, а мне так классно????!"
20-00 "Рома, ЭКА - такая классная веСЧь, ты обязательно должен попробовать!"
20-30 Лёгкое чувство тревоги - чувствую, могу еще часа 2 как минимум заниматься без остановок, вкруговую, только сердце стучит ну уж очень быстро, и стало как-то страшновато. Подошедший худенький новичок с вопросом "не устала ли я" вызвал расплывшуюся по лицу улыбку, и я дальше бегу тренироваться.
20-40 Нарастающий ужас. Параноя? Я не могу остановиться!!! shocking.gif "Рома, извини, но домой я пойду одна, и прямо сейчас, а ты занимайся...А то я в неадеквате"
С тренировки хочется не идти,а почему-то бежать. Сдерживаю себя, ибо НЕ ПОЙМУТ.
21-00 "О, невежество!" Залезла в горячую ванну.
21-30 Кхм... Изнасиловала мужа.
И далее, с переменным успехом, пыталась заснуть до 5 утра. Не заснула. Выпила барбовал, на пару часов провалилась. Весь следующий день тоже не спала. Пульс на следующий день не меряла, но че-то он мне не нравился. И сердце слегонца ныло.
PS Кстати, с давлением у меня обычно всё Ок, как у космонавта. Вопрос к форумчанам следующий: это чё было - передоз???? Что уменьшать - кофеин или эф? Или бросить к собакам - просто ЭКА мне В ПРИНЦИПЕ не подошел, и добивать кардио нагрузками? confused_1.gif Мучаюсь в сомнениях, продолжать пить ЭКА боюсь, но страшно хочется избавиться от ненавистных 3 кг.
Дайте совет, пожалуйста.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
У меня тоже от Эфедрина пруха было пипец какая... Тренируешся и остановится не можешь... Принимал всего один раз и сразу по 50 мг и 200 кофеина. Тренировался я в тот день 4 часа ибо не мог остановится и собой управлять. Жесть в общем. Настроение супер и все время охото разговаривать с кем то... Но на следующий день был отходняк жесткий еще хуже похмелья...

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

У меня тоже от Эфедрина пруха было пипец какая... Тренируешся и остановится не можешь... Принимал всего один раз и сразу по 50 мг и 200 кофеина. Тренировался я в тот день 4 часа ибо не мог остановится и собой управлять. Жесть в общем. Настроение супер и все время охото разговаривать с кем то... Но на следующий день был отходняк жесткий еще хуже похмелья...

Вот-вот. sad.gif Аналогично.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот-вот. sad.gif Аналогично.

А что ты хотела? Это же наркотик - стимулятор... В этом то вся прелесть эфедрина и есть что прет от него так хорошо... rolleyes.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
AntonK
Хм. Да мне нравилось. Просто спустя часик какое-то чувство страха появилось. А больше всего не понравилось что я не смогла заснуть.
И еще: эти самые "отходняки" - они у всех?

Сообщение изменено: Xena (17 ноября 2008 - 01:34)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Бронхолитина поменьше, не треть бутылки, а четверть, и нормально будет. Кофеин, аспирин, оставь как было.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вопрос к форумчанам следующий: это чё было - передоз???? Что уменьшать - кофеин или эф?

Повезло еще что пишешь, жива и здорова. Вот ошибки:
1) Позднее 17_00 не применять, а ты практически в 19_00.
2) Потом первая неделя лучше сиропа поменьше пусть четверть бутылочки, узнаешь свою реакцию на него. С коф. и аспирином норм, потом бушь помаленьку коф. увеличивать.
3) Горячая ванна после ЭКА - это все равно что дорогу на красный цвет, читал и про смертельные случаи.
4) Однократный прием не имеет смысла, только как энергетик, но для этого лучше применять что нить не такое вредно-опасное. Лучше 2-3 дозы в течении дня, и сжигать будет, и аппетит убьет напрочь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых