Мнения разнятся - это нормально.

Я, например, далеко не со всеми в этой теме согласен...

я бы сильно поостереглась регистрировать отношения с человеком с такой импульсивностью в плане расставания с материальными ценностями, как я. Справедливости ради замечу, что среди мужчин такое поведение встречается крайне редко.
Учитывая мою финансовую распущенность, я могу себе представить ситуацию, что я вдруг взяла и потратила все, что нажито моим непосильным трудом (бывает такое, у меня, по крайней мере, видишь какую-нибудь штуку и понимаешь, что дальнейшая жизнь без нее просто невозможна. Как правило, такие штуки становятся любимыми и служат долго, а иногда даже приносят счастье). При таком раскладе мне бы хотелось, чтобы тот самый ОН не позволил мне есть корейскую лапшу и мыть голову хозяйственным мылом, а поддержал мой привычный уровень жизни до моего следующего заработка. При этом очень желательно, чтобы величина этой матподдержки была для него незначительна, чтобы он этих расходов особо не заметил, а то мне будет неудобно.
conceptgirlмне бы хотелось, чтобы тот самый ОН не позволил мне есть корейскую лапшу и мыть голову хозяйственным мылом, а поддержал мой привычный уровень жизни до моего следующего заработка. При этом очень желательно, чтобы величина этой матподдержки была для него незначительна, чтобы он этих расходов особо не заметил, а то мне будет неудобно.
Масштаб просто иной - спустить всё на крутую тачку и полгода без штанов ходить, даже мылом хозяйственным не мыться... Это вполне "по-мужски".
MichaelМожет быть лучше страться избегать подобных ситуаций?
DIM. ON.Не думаю. Масштаб просто иной - спустить всё на крутую тачку и полгода без штанов ходить, даже мылом хозяйственным не мыться... Это вполне "по-мужски".
Гораздо приятнее, на мой взгляд, когда у девушки сначала растут достоинства, а за ними уже растут и запросы, требующие роста доходов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых