В одном из повторений, товарищ, пардон, пукает практически ему в лицо (расстояние от задницы товарища до лица мужика метра полтора). Ну мы так улыбнулись. А этот мужичек с таким спокойным видом, на лице ни одной эмоции, снимает очки, начинает протирать и выдает фразу от которой мы попадали: "Запотели."
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 24 июня 2007 - 02:25
Отправлено 24 июня 2007 - 09:12
Дело было в раннем так сказать развитии моего тела..Работал по сменам и занимался также..если вночь то днем ..в ттренажерку..если ..Приходил рано..когда еще не кого не было..Приехал..утречком..зал открыт…и вижку что купили новые тренажеры…красивые такие..Хожу рассматриваю чудо техники..Вижу хреновину..станок..на нем пару блинов висят…Гак для приседа под углом…Висят 40 кг..Скептически хмыкаю ..так как садился уже и 150…Решил размятся…Вешаю 100..кайф..все новенькое…подвесил всеи сажусь…И все это вдавливает в пол..я прошел стопы….да я и не занл что можно даже в нижней точке..скинуь на упоры..Пытаюсь встать…хуешки..ноги уже выше ушей…Я начинаю понимать что что то не так..в зале не кого…Идиот первопроходец..сижу придавленный весом…подаю робки возглас…помогите..спасите…Вес скрючил спину..жопауткнулась в резиновую подставку…Ьоль адская..Ору как не в себе..Господи ..смертушка то какая…голова уже начинает взрыватся..я понял что слово жопа вступает в свою осмысленность…Сколько я сидел так я не помню…благо пришел тренер..с учеником..и они спасли меня….Больше я на него даже не смотрю..Боюся..
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2007 - 12:27
_Emraer_
фельдмаршал
О-о-о, со мной была точь-в-точь такая же история!
Приседал тогда не помню сколько, первый раз решил попробовать гакк. Ну, думаю, раз угол 45, значит фактический вес будет в 2 раза меньше, да ещё минус вес собственного тела - так совсем легко, повещу-ка я на разминку 150, думал, будет равносильно 60 кг в приседе
Размечтался!
Сажусь, чувствую - встать не могу. Из моей глотки начинают раздаваться крики: "Р-р-р!!! Ой бля!!!". Народ ухом не ведёт, привыкли, значит, потому как на последних повторах я всегда рычу.
Пытаюсь дать понять, что не справлюсь: "Парни! Эй! Помогите что-ль!", причём, так как звать на помощь я не привык, то все эти слова звучат довольно спокойно, примерно как когда перед подходом зову кого-нибудь подстраховать. Но со второго или с третьего раза до ребят дошло, подбежали человек пять наших таждиков, двое или трое помогли мне платформу поднять. ))) С тех пор разминаюсь с весами 60-70 кг
О-о-о, со мной была точь-в-точь такая же история!
Сажусь, чувствую - встать не могу. Из моей глотки начинают раздаваться крики: "Р-р-р!!! Ой бля!!!". Народ ухом не ведёт, привыкли, значит, потому как на последних повторах я всегда рычу.
Пытаюсь дать понять, что не справлюсь: "Парни! Эй! Помогите что-ль!", причём, так как звать на помощь я не привык, то все эти слова звучат довольно спокойно, примерно как когда перед подходом зову кого-нибудь подстраховать. Но со второго или с третьего раза до ребят дошло, подбежали человек пять наших таждиков, двое или трое помогли мне платформу поднять. ))) С тех пор разминаюсь с весами 60-70 кг
Сообщение изменено: Emraer (01 июля 2007 - 12:30)
Отправлено 01 июля 2007 - 10:37
На днях паренёк навесил на штангу по десятке с каждой стороны, попросил подстраховать. Худо бедно жмёт пять раз, в середине шестого штанга рухнула на него. Поймать штангу не успел. Ну я в своё оправдание сказал так штангу не бросают... А он мне в ответ так не страхуют на запредельных весах.
Отправлено 01 июля 2007 - 11:58
X-ray
А что трудно было определить что он изо всех сил старается выжать последний повтор и надо было бы подстраховать?
Подстрахуй из тебя х..евый.
Он для этого тебя и позвал чтоб ты помог ему, а не смотрел как штанга на него падает.
А что вес такой "большой" так вспомните себя сами лет 5, 10, 15 (нужное подчеркнуть) назад, наверное и гриф пустой пожать не могли... А как за соточку перевалили все, КМС да МС себя засчитали...
Одно слово - позор
Добавлено
Кстати о подстрахуях
Меня тоже как-то заставил один "качок"
(в кавычках) подстраховать в жиме лежа... Ставит вес, не важно какой, не в этом суть... Ну значит раз жмет, второй, третий... в районе 8 повтора вижу тугова-то идет, начинаю помогать 2-мя пальцами (указательным и средним, 2-мя руками) , он значит с моей помошью дожал и... бросил штангу...
в прямом смысле, убрал руки не поставив штангу на стойку. Вы когда нибудь делали штангу на бицепс 2-мя пальцами??? Даже не в этом дело! Я просто не ожидал что он руки совсем уберет! Обычно дожал с чьей-то помошью и сам же ставит на стойки, а этот... ишь чего захотел!
А что трудно было определить что он изо всех сил старается выжать последний повтор и надо было бы подстраховать?
Подстрахуй из тебя х..евый.
Добавлено
Кстати о подстрахуях
Меня тоже как-то заставил один "качок"
Отправлено 02 августа 2007 - 06:35
друг мой делал разгибание руки на блоке одной рукой и последний раз уже не может сделать-помог второй рукой,а другой парень видимо увидил только последнее повторение-подходит поставил 30кг и тянет двумя руками-легко-ставит 5о кг и давай его тянуть обеими рученками-оборачивается после того как закончил-все просто плачут со смеху,тренер в том числе-а он и недопер с чего смеются!
Отправлено 02 сентября 2007 - 12:22
В зал, где я раньше занимался, ходили два перца по типу Бивиса и Батхеда. (Тут про похожих уже писали...да такие везде есть)
Один являлся чем-то вроде добровольного тренера для другого, непонятно на каком основании.
Однажды я стал свидетелем такого диалога:
"Тренер" - Ну вот, поприседали, теперь делай это.. (показывает сгибание ног лежа на животе в тренажере)
"Учиниг" - Иди нах!
"Т" - Чёзанах?!
"У" - Идитынах! Это АХТУНГ!

(самое интересное, что такая точка зрения мне еще встречалась)
Один являлся чем-то вроде добровольного тренера для другого, непонятно на каком основании.
Однажды я стал свидетелем такого диалога:
"Тренер" - Ну вот, поприседали, теперь делай это.. (показывает сгибание ног лежа на животе в тренажере)
"Учиниг" - Иди нах!
"Т" - Чёзанах?!
"У" - Идитынах! Это АХТУНГ!
(самое интересное, что такая точка зрения мне еще встречалась)
Сообщение изменено: anton_ls (02 сентября 2007 - 12:37)
Отправлено 19 сентября 2007 - 02:24
Да ладно вам) Падумаешь)
Вот у нас в зале есть два таких "пельмешка" - низенькие, крепенькие, коренастенькие! С брюшечками. Лет по 25 наверное каждому.
Ребята все. В-С-Ё делают в кистевых лямках!
Жим лежа - привязываются к грифу!
Жим ногами в тренажере сидя - привязываются к поручням!!!
Я не поверила коллеге-тренеру, пока сегодня сама не увидела!
А уж разводки на плечи стоя, в привязке рук к гантелям и с страховкой сзади второго, сосредоточенного пельмешка! Это было нечто в духе Кин-дза-дзы! Знаете почему? Потому что взмахивая руками, аки орел, парень одновременно полуприседал вниз, чуть разводя колени в стороны.
Я думала, свалюсь с эллипса))))
Вот у нас в зале есть два таких "пельмешка" - низенькие, крепенькие, коренастенькие! С брюшечками. Лет по 25 наверное каждому.
Ребята все. В-С-Ё делают в кистевых лямках!
Жим лежа - привязываются к грифу!
Жим ногами в тренажере сидя - привязываются к поручням!!!
Я не поверила коллеге-тренеру, пока сегодня сама не увидела!
А уж разводки на плечи стоя, в привязке рук к гантелям и с страховкой сзади второго, сосредоточенного пельмешка! Это было нечто в духе Кин-дза-дзы! Знаете почему? Потому что взмахивая руками, аки орел, парень одновременно полуприседал вниз, чуть разводя колени в стороны.
Я думала, свалюсь с эллипса))))
Отправлено 19 сентября 2007 - 05:25
Особо смешного в зале у нас нету, но с точки зрения человека соображающего хоть сколько-нибудь в тренинге очень смешно смотрятся в основном девушки стремящиеся к сбросу жирка, но делающие для этого какие-то немыслемые махи 1кг гантелями, жим ногами пустого станка или тягу горизонтального блока к поясу с 2-мя плашками (10кг) , ну и конечно перед этим 30 минут крутят педали в ритме сказки на ночь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх