Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
4073 ответов в этой теме

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

В одном из повторений, товарищ, пардон, пукает практически ему в лицо  (расстояние от задницы товарища до лица мужика метра полтора). Ну мы так улыбнулись.  А этот мужичек с таким спокойным видом, на лице ни одной эмоции, снимает очки, начинает протирать и выдает фразу от которой мы попадали: "Запотели."

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Дело было в раннем так сказать развитии моего тела..Работал по сменам и занимался также..если вночь то днем ..в ттренажерку..если ..Приходил рано..когда еще не кого не было..Приехал..утречком..зал открыт…и вижку что купили новые тренажеры…красивые такие..Хожу рассматриваю чудо техники..Вижу хреновину..станок..на нем пару блинов висят…Гак для приседа под углом…Висят 40 кг..Скептически хмыкаю ..так как садился уже и 150…Решил размятся…Вешаю 100..кайф..все новенькое…подвесил всеи сажусь…И все это вдавливает в пол..я прошел стопы….да я и не занл что можно даже в нижней точке..скинуь на упоры..Пытаюсь встать…хуешки..ноги уже выше ушей…Я начинаю понимать что что то не так..в зале не кого…Идиот первопроходец..сижу придавленный весом…подаю робки возглас…помогите..спасите…Вес скрючил спину..жопауткнулась в резиновую подставку…Ьоль адская..Ору как не в себе..Господи ..смертушка то какая…голова уже начинает взрыватся..я понял что слово жопа вступает в свою осмысленность…Сколько я сидел так я не помню…благо пришел тренер..с учеником..и они спасли меня….Больше я на него даже не смотрю..Боюся..

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
фельдмаршал

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника

можно сделать как в бане - женские дни и мужские дни

Лучше, как в немецкой бане - вместе и голые

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

вместе и голые

групповое кардио!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника

Двое уже есть, ищём ещё единомышленников

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Smash

Двое уже есть, ищём ещё единомышленников

На твоем месте я бы искал единомышлениц, хотя...Ника меня возьмете?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ника

групповое кардио!

Лучше оргия

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
medved_sk
Во время оргии выполняется совсем неслабая кардио, так что одно другому не мешает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
фельдмаршал
О-о-о, со мной была точь-в-точь такая же история! Приседал тогда не помню сколько, первый раз решил попробовать гакк. Ну, думаю, раз угол 45, значит фактический вес будет в 2 раза меньше, да ещё минус вес собственного тела - так совсем легко, повещу-ка я на разминку 150, думал, будет равносильно 60 кг в приседе Размечтался!
Сажусь, чувствую - встать не могу. Из моей глотки начинают раздаваться крики: "Р-р-р!!! Ой бля!!!". Народ ухом не ведёт, привыкли, значит, потому как на последних повторах я всегда рычу.
Пытаюсь дать понять, что не справлюсь: "Парни! Эй! Помогите что-ль!", причём, так как звать на помощь я не привык, то все эти слова звучат довольно спокойно, примерно как когда перед подходом зову кого-нибудь подстраховать. Но со второго или с третьего раза до ребят дошло, подбежали человек пять наших таждиков, двое или трое помогли мне платформу поднять. ))) С тех пор разминаюсь с весами 60-70 кг

Сообщение изменено: Emraer (01 июля 2007 - 12:30)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
На днях паренёк навесил на штангу по десятке с каждой стороны, попросил подстраховать. Худо бедно жмёт пять раз, в середине шестого штанга рухнула на него. Поймать штангу не успел. Ну я в своё оправдание сказал так штангу не бросают... А он мне в ответ так не страхуют на запредельных весах.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

хуют

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
X-ray

Худо бедно жмёт пять раз, в середине шестого штанга рухнула на него. Поймать штангу не успел.

неужели настолько было всё плохо, что он даже не успел издать предупредительный звук "больше не могу, помоги"?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника

Может он потерял сознание?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
X-ray

А что трудно было определить что он изо всех сил старается выжать последний повтор и надо было бы подстраховать?
Подстрахуй из тебя х..евый. Он для этого тебя и позвал чтоб ты помог ему, а не смотрел как штанга на него падает. А что вес такой "большой" так вспомните себя сами лет 5, 10, 15 (нужное подчеркнуть) назад, наверное и гриф пустой пожать не могли... А как за соточку перевалили все, КМС да МС себя засчитали... Одно слово - позор
Добавлено
Кстати о подстрахуях
Меня тоже как-то заставил один "качок" (в кавычках) подстраховать в жиме лежа... Ставит вес, не важно какой, не в этом суть... Ну значит раз жмет, второй, третий... в районе 8 повтора вижу тугова-то идет, начинаю помогать 2-мя пальцами (указательным и средним, 2-мя руками) , он значит с моей помошью дожал и... бросил штангу... в прямом смысле, убрал руки не поставив штангу на стойку. Вы когда нибудь делали штангу на бицепс 2-мя пальцами??? Даже не в этом дело! Я просто не ожидал что он руки совсем уберет! Обычно дожал с чьей-то помошью и сам же ставит на стойки, а этот... ишь чего захотел!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

навесил на штангу по десятке с каждой стороны,

на запредельных весах.

Сообщение изменено: Пашка_Америка (02 июля 2007 - 12:14)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Ника

неужели настолько было всё плохо, что он даже не успел издать предупредительный звук "больше не могу, помоги"?

Штанга немного замедлилась в движении вверх и... упала. Такое нельзя предвидеть.

Пляжнег

Пляжнег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Smash

Может он потерял сознание?

А что, Шварц говорят терял сознание во время тренировки.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Пляжнег
Всяко может быть, после приседов по такой жаре боюс до лавки не дойти, темнеет в глазах..

anabol3

anabol3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Продам мозги... Где угодно, когда угодно(не свои)

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
друг мой делал разгибание руки на блоке одной рукой и последний раз уже не может сделать-помог второй рукой,а другой парень видимо увидил только последнее повторение-подходит поставил 30кг и тянет двумя руками-легко-ставит 5о кг и давай его тянуть обеими рученками-оборачивается после того как закончил-все просто плачут со смеху,тренер в том числе-а он и недопер с чего смеются!

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
В зал, где я раньше занимался, ходили два перца по типу Бивиса и Батхеда. (Тут про похожих уже писали...да такие везде есть)
Один являлся чем-то вроде добровольного тренера для другого, непонятно на каком основании.
Однажды я стал свидетелем такого диалога:
"Тренер" - Ну вот, поприседали, теперь делай это.. (показывает сгибание ног лежа на животе в тренажере)
"Учиниг" - Иди нах!
"Т" - Чёзанах?!
"У" - Идитынах! Это АХТУНГ!

(самое интересное, что такая точка зрения мне еще встречалась)

Сообщение изменено: anton_ls (02 сентября 2007 - 12:37)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

а он и недопер с чего смеются!

я тоже недопёр

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
А еще: я тренился утром, пришло лицо южной нациАнальности.. ну пришел и пришел.. потом смотрю. он лег на скамью для жима (одну из двух) И СПИТ....

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Да ладно вам) Падумаешь)
Вот у нас в зале есть два таких "пельмешка" - низенькие, крепенькие, коренастенькие! С брюшечками. Лет по 25 наверное каждому.
Ребята все. В-С-Ё делают в кистевых лямках!
Жим лежа - привязываются к грифу!
Жим ногами в тренажере сидя - привязываются к поручням!!!
Я не поверила коллеге-тренеру, пока сегодня сама не увидела!
А уж разводки на плечи стоя, в привязке рук к гантелям и с страховкой сзади второго, сосредоточенного пельмешка! Это было нечто в духе Кин-дза-дзы! Знаете почему? Потому что взмахивая руками, аки орел, парень одновременно полуприседал вниз, чуть разводя колени в стороны.
Я думала, свалюсь с эллипса))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Никэ
а штаны оранжевые были ?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

а штаны оранжевые были ?

Ну если их сильно напугать

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ника
QIQ
не были....
а они реально лямки даже между подходами не снимают!
мамой клянус!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Никэ

а они реально лямки даже между подходами не снимают!

а ЗАЧЕМ ?? вот чиста интересно... или им эти лямки просто как красивый аксессуар нравятся?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Особо смешного в зале у нас нету, но с точки зрения человека соображающего хоть сколько-нибудь в тренинге очень смешно смотрятся в основном девушки стремящиеся к сбросу жирка, но делающие для этого какие-то немыслемые махи 1кг гантелями, жим ногами пустого станка или тягу горизонтального блока к поясу с 2-мя плашками (10кг) , ну и конечно перед этим 30 минут крутят педали в ритме сказки на ночь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых