Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 24 января 2008 - 02:17

L1ve
Тю... я кроме суста ничего ни колю-дешево, быстро выходит, хороший) Просто у меня курс суст+напасим
Я не знаю какая дозировка в моем сусте, но за курс(1.5месяца) я колю 10сустов+200-250напасима, 4-5кгнабираю, правда потом 2-3кг уходит
а вобще, суст хорошая штука) Мне кто-то говорил, что суст помогает для патенции, мож кто еще это слышал???
Добавлено
L1ve
а у тя шо от суста яйца распухли???
Тю... я кроме суста ничего ни колю-дешево, быстро выходит, хороший) Просто у меня курс суст+напасим
Я не знаю какая дозировка в моем сусте, но за курс(1.5месяца) я колю 10сустов+200-250напасима, 4-5кгнабираю, правда потом 2-3кг уходит

а вобще, суст хорошая штука) Мне кто-то говорил, что суст помогает для патенции, мож кто еще это слышал???

Добавлено
L1ve
а у тя шо от суста яйца распухли???

Отправлено 25 января 2008 - 04:33

Отправлено 26 августа 2008 - 12:03

Подниму топ.
ставлю суст, голандия. курс начал в стеке с метаном 25мг.\д. и по ампуле суста через день, то есть по 750мг.\нед. прошло 17 днеи не чувствую чтобы меня вторкало... Когда начинает торкать сустик? стоит мне продолжать курс или нет? может сменить на энантат к примеру или еще че?
ставлю суст, голандия. курс начал в стеке с метаном 25мг.\д. и по ампуле суста через день, то есть по 750мг.\нед. прошло 17 днеи не чувствую чтобы меня вторкало... Когда начинает торкать сустик? стоит мне продолжать курс или нет? может сменить на энантат к примеру или еще че?
Отправлено 26 августа 2008 - 12:43

Отправлено 28 августа 2008 - 02:46

Юзал суслика, заметьте первый курс в жизни. Предпочитаю короткие курсы. Вколол 2 штуки. по одному в недельку. результат---4кг мышц. Осталось 4кг. Прошло после курса мес. Цель не сила, а мышца.
На курсе был Креатин Bio Tech, Протеин Whey Protein 100 - MULTIPOWER, Гейнер ON.
На курсе был Креатин Bio Tech, Протеин Whey Protein 100 - MULTIPOWER, Гейнер ON.
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:37

Я проколол последний курс с Сустаноном 250 и Нандронолом Темпиратура не наблюдалась вообще , а вот с выше написанным частично такие симптомы были: на 3 уколе жопа горела и опухла))) даже появилось раздражение похожее на герпес, прошло все за три дня, Подозреваю что укол делал не на полностью введенную иглу, стал делать уколы глубже ( на полную иглу) усе пропало т.е. 4 и 5 уколы прошли просто супер без боли и реакций на раздражение. А мож сам организм просто адаптировался.У меня ппц с сустом. Через день после укола жопа сильно болит, но проходит за 2-3 дня. А вот последняя инъекция( 4ая ампула) - это что-то: температура 38,не то чтобы сидеть, ходить не могу! Аллергия? Ощущения такие: болит все полужопие, как большой синяк, такая ноющая боль, на коже следов никаких, колол по закону. О препе: сустанон-250 оргагон египет,1 ампула = 1 мл ,содержит 250мг суста. Дилер хороший, проверенный - никогда фейка не было. Вот такие пироги
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых