Ещё два года назад, имея лапшу на ушах после прочтения книги дядюшки Джо "БОДИБИЛДИНГ: Фундаментальный Курс", я свято верил что без всякой химии стану таким как Арнольд, Коломбо и другие. Ух, как же он писАл, прям в доверие вошёл.
Потом конечно я почитал немного другой литературы, пообщался со знающими людьми, задумался... И лапша бизнесмена Джо соскачила с моих ушей сама собой, а с ней и вся вера в "чистого" Арнольда.
Я стремлюсь к таким пропорциям как у Арнольда (в смысле отношения плечей к талии, рук к груди и всё такое...), о такой массе я даже не мечтаю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
Автор темы:
MaxAmin
, июл 02 2003 10:05
Отправлено 28 февраля 2007 - 05:16

незабывайте, Арнольд в 19 лет весил под 120 и имел руку за 50.
а в 23 выиграл Олимпию.
а еще некоторые говорят, что не хотят быть такими, ха-ха
а в 23 выиграл Олимпию.
да ужБольше половины участников форума считают, что при определённых условиях смогут стать "как Шварц"! Удивительный оптимизм.
а еще некоторые говорят, что не хотят быть такими, ха-ха
Отправлено 18 марта 2007 - 12:55

Я думаю что любой может стать таким же или даже лучше - если стремиться и не останавливаться ни на секунду - то упорный тренинг и хорошая диета сделают свое дело - генетика здесь не при чем, Катлер, Ятс, Денис Джеймс - не имели такой генетики как Ронни Колеман - но смогли стать прочной обоймой современного бодибилдинга.
Отправлено 18 марта 2007 - 02:55

Достойное желание, вот еслиб по размеру считалась крутость, то все чемпиЁны ББ нервно курили бы при появлении сборной НБА, а самым крутым культуристом стал бы Коля ВалуевХотелось бы быть больше всех.

Лучше быть не болше, лучше всех (извиняюсь за тавтологию) Ну а что значит быть лучше остальных? Тут одного измерения бицеса не достаточно

Отправлено 25 мая 2007 - 02:24

Арни великан в титулах, великан в социальном статусе, великан в финансах но обьемы - сейчас курам на смех (сейчас дуже курей на химии выращивают и всего за 50 дней от яйца). Так что мозги+знания(которые сейчас уже есть)+химия+тренинг+питание и сам как арни и быстро.
Отправлено 31 мая 2007 - 01:29

Отправлено 31 мая 2007 - 01:35

И желание...Главное что б была воля,глядишь и результат не заставит себя долго ждать
А что имеется ввиду под "стать таким же как Шварц"? Таким же габаритным или таким же материально обеспеченным? А может таким же политиком или актером?
Вот такие вопросы у меня возникают,когда эту тему вижу...
Отправлено 17 июля 2007 - 05:41

А я не хъочу быть как Шварц, что вполне логично!
Хочу быть как Моника!
И работаю над этим!
А получится или нет это дело десятое! Главное работать над собой нравиться себе,! И иметь тот идеал, к которому хочется стремиться! Все равно все наши идеалы уникальны, а потому недостижимы!
Но думаю, достичь хорошего уровня может каждый, если есть желание и упорство!

Отправлено 17 июля 2007 - 07:07

Пашка_Америка
Воля-это хорошо! Давай-давай! Может, в будущем, мы увидем нового губернатора Калифорнии в твоём лице! Но сначала надо начать с "Конана"!
А так, если порассуждать, зачем становиться как Арни? Каждый человек индивидуален и,даже, если действительно будешь похож с Арни на 99%, всё равно любой другой этого не скажет!
Воля-это хорошо! Давай-давай! Может, в будущем, мы увидем нового губернатора Калифорнии в твоём лице! Но сначала надо начать с "Конана"!

А так, если порассуждать, зачем становиться как Арни? Каждый человек индивидуален и,даже, если действительно будешь похож с Арни на 99%, всё равно любой другой этого не скажет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых