Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России по бодибилдингу
Автор темы:
Albert
, окт 31 2005 10:58
Отправлено 07 ноября 2005 - 12:44

Та Инна которая в черной ковточке, сидела рядом со мной на 3-м ряду когда фитнесистки выступали. Фигура у нее должен сказать великолепная. Руки очень хорошие, дельты хорошие.ну и просто так
Оля, 2 Инны и я
И вообще хорошая

Сообщение изменено: LOКI (07 ноября 2005 - 12:45)
Отправлено 07 ноября 2005 - 01:13

Michael
Да мужчина какой-то незнакомый в зеленой рубашке и с короткой стрижкой любезно вызвался запечатлеть какое-то сборище людей, совсем не похожих на качков
LOКI
Ну, напомни, напомни нам, кто это снимал!

LOКI
Та девушка, которая в черной кофточке, вовсе и не Инна, и даже не другая Инна, а очень даже Оля она же Shirley, которая, кстати, выступала среди юниорок в субботу в первой половине дняТа Инна которая в черной ковточке

Отправлено 07 ноября 2005 - 01:30

Solarway
Это вот так вот ты работаеш там у себя?
В зале буду часам наверное к 18 или к 19 00
Сегодня у меня "первый день"
Надо будет сфотографироваться "до" и "после"
Добавлено
Deidre
я просто в субботу не посещал соревнования.
Это вот так вот ты работаеш там у себя?

В зале буду часам наверное к 18 или к 19 00
Сегодня у меня "первый день"
Надо будет сфотографироваться "до" и "после"
Добавлено
Deidre
Да ну чтож заочно знакомы уже. Надеюсь она в тройке финалисток оказалась?Та девушка, которая в черной кофточке, вовсе и не Инна, и даже не другая Инна, а очень даже Оля она же Shirley, которая, кстати, выступала среди юниорок в субботу в первой половине дня
я просто в субботу не посещал соревнования.
Сообщение изменено: LOКI (07 ноября 2005 - 01:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых