Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТРИЦЕПС. Французкий жим
Отправлено 19 мая 2006 - 11:46

Опускай ниже сосков, хват односторонний - будет легче. Вообще узкий хорош тем, что штанга движется несколько к голове, как не крути. А ето приводит к тому, что включается бицепс (даже если ето незаметно). А напряжение бицепса и трицепса одновременно стабилизирует сустав. Хорошее упражнение.
А французский плох еще и тем, что при большом бицепсе вес будет перегибать локоть относительно точки касания бицепса (предплечье упрется в бицепс и вес будет растягивать локоть). Плохое упражнение.
Отправлено 19 мая 2006 - 04:51

Отправлено 20 мая 2006 - 02:11

а что может заменить это упраженение? отжимания на брусьях с весом подходят?
И жим узким и отжимания на бруьях в 100 раз лучше.Лично мне больше подходит жим узким хватом...Тебе,думаю,пока не стоит заморачиваться по поводу трицепса...
По крайней мере если не принимаешь химию.
Отправлено 20 мая 2006 - 08:14

меня вообще не пробивает ничем кроме узк жима но этого мало а вот потом либо фр либо на блоке либо отжимания....
Отправлено 22 мая 2006 - 02:42

Отправлено 24 мая 2006 - 01:04

Это все равно,что спину сорвать и пытаться тут же поднять ещё больший вес.
Если болят локти - зачем усугублять?
У меня плечи вон тоже болели. делал через силу. Потом разум победил - перестал делать брусья (т.к. именно после этого упражнения плечи ныли дико).
Сейчас нормально вроде...
Лучше поменя, как советуют на другое.
Отправлено 31 августа 2006 - 06:54

Если будешь постоянно добавлять веса в этом упражнении, то этого не будет мало. Это будет самое оно. До определенного уровня развития, французкий жим, разгибания на блоке, абсолютно бесполезные движения.меня вообще не пробивает ничем кроме узк жима но этого мало
Химический Али
Как говорил Дориан Ятс :"Жим узким хватом, не надо воспринимать настолько буквально."Возможно проблемы с запястьями при узком жиме могут быть от слишком узкого хвата
Михалыч
Ну это понятно. Какой норальный человек будет выполнять упражнение через боль?! Мало того, что травма гарантирована, так и нагрузить нормально мышцу не получится! Упражнение через боль, это уже из разряда патологий.зачем делать через боль?
zevg
Прекрасное упражнение для трицепса. Альтернатива брусьям.а кто-нибудь может сказать об отжиманиях на скамье
Отправлено 31 августа 2006 - 07:46

Отправлено 31 августа 2006 - 10:19

А плохих упражнений вообще не бывает. Любое упражнение хорошее, если от него что-нибудь растет. Просто, для этого упражнения нужно быть на достаточно продвинутом уровне. А выйти на этот самый уровень можно лишь с помощью базовых упражнений. Например жим узким хватом или отжимания на брусьях с отягощением.я с4итаю 4то фр. жим неплоxое упражнени
Это на спину. Для трицепса это жим вниз на блоке или разгибания.тяга блока
Для массы, это абсолютно бесполезное движение. То есть вообще бесполезное.отводка гантели назад в наклоне,
Dinamit
Ну возможно, если его выполнять с соответственными отягощениями. Если на штанги 90 кг! то наверное, это серьезно.французский...даже бы сказал базовое для трицепса

А это неизбежно при больших весах в этом упражнении. Видимо, не такое оно и классное.очень травмоопасное,сам страдал от боли в локтях

Отправлено 31 августа 2006 - 11:42

Боже мой! Где ж таких умных прячут?

Что значит достаточно продвинутый уровень? Похоже на предложение лишенное смысла.Просто, для этого упражнения нужно быть на достаточно продвинутом уровне.

Упражнения бесполезные(тем более "вообще бесполезные") только тогда когда их не умеют делать(вообще не умеют делатьДля массы, это абсолютно бесполезное движение. То есть вообще бесполезное.

Скорее наоборот!Если на штанги 90 кг! то наверное, это серьезно.

Отправлено 01 сентября 2006 - 05:07

Не поминай Господа в суе.Боже мой!
Это к чему? Из лбласти шуток? Петросян ты наш.Где ж таких умных прячут?
Достаточно продвинутый уровень, это когда человек в состоянии работать с достаточно солидными отягощениями относительно своего веса, в базовых движениях. И имеет определенную мышечную массу, которая соответствует его росту и скелетному сложению. Этого достаточно, или ты хочешь развить эту тему?Что значит достаточно продвинутый уровень?
Да? Предложение имеет сильнейшую смысловую нагрузку.Так как сила не является мерилом в бодибилдинге 100%, объем тоже не показатель,

Ценнейшая мысль!масса зачастую бывает очень разная.
Ты меня просто заинтриговал! Надеюсь в своей книжки ты приоткроешь нам завесу тайны, что же является уровнем подготовленности по твоему? Чтоб мы знали, к чему нам стремиться. Над чем, так сказать, работать в первую очередь. А то, если ни сила, ни обьем и не рельеф. Ты сам-то понял вообще, что ты хотел написать? Надеюсь, в своей книжке ты изьясняешься поконкретней?рельеф, но это еще меньше характеризует уровень подготовленности!
Говорилось о пользе упражнения для увеличения массы. Кроссовер, тоже бесполезное упражнение для массы, но практически незаменимое для рельефа. Или для тебя отведение гантели назад, это массонаборное упражнение?Упражнения бесполезные(тем более "вообще бесполезные") только тогда когда их не умеют делать
Что наоборот? Очень загадочная фраза.Скорее наоборот!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых