No xplode, AMP2 Ергофарм иногда. BCAA.Ильнур, какой креатин паралельно с Эпистаном кушал? Эпистан на бб заказывал?
Сообщение изменено: Ильнур (26 декабря 2008 - 10:35)
Мне вот интересен итог - можно ли ставить про-гормоны в ряд бадов - тобишь "полезны" для здоровья и не несут вреда , или это всё же химка как не крути и побочки и прочие прелести перекрываю пользу ???есть от них толк-есть. Прогармоны-дизайнерские стеройды как не назови но толк есть, не такой конечно как с АС но есть толк.
кто считает иначе лукавят от нехватки денег и идут лесом с иголками своими!
Хорошо , а тогда допустим , если с прогормонов результат не такой как от химки , слабее - как насчёт "побочек" - такие же как и от обычного химона или всё же слабее и менее заметны или возможно, что при правильном подходе вообще отсутствуют ???да все скорее вредно, чем полезно. Одно больше-другое меньше вот и вся разница...
Прогармоны-дизайнерские стеройды как не назови но толк есть, не такой конечно как с АС но есть толк.
кто считает иначе лукавят от нехватки денег и идут лесом с иголками своими!
Отвечаю. Конкретно пил Epistane результат прибавил 4кг. Пабочки каждый день ихжога, сильное акне.Мне вот интересен итог - можно ли ставить про-гормоны в ряд бадов - тобишь "полезны" для здоровья и не несут вреда , или это всё же химка как не крути и побочки и прочие прелести перекрываю пользу ???
все таки с простого бы начал и приглядывал за своим здоровьем, а там уж если все терпимо на более серьезное переходить.можно ли их принимать вообще если есть проблемы со здоровьем в частности с жёлчным ?
1. нет не чего не наблюдалось-облседовался долго и скурпулезно.NO_LIMITS
Спасибо. А ты когда начинал - был "стерильно" здоров или же подводные камни , не важно какие , наблюдались тоже?
И что по твоему совету стоит рассматривать для начала (название), если уж и буду поглядывать в их сторону ?
Вот меня это больше всего беспокоит , так как у меня долгая история "приключении" и не дай бог если они аукнутся при приёме этих препов...1. нет не чего не наблюдалось-облседовался долго и скурпулезно.
Ты знаешь , ты не одинок в своих размышлениях. Но иногда "хочу" перевешивает здравый смысл и начинается гонка за "быстрыми" мышцами , не думая (вернее не хотя думать) за последствиями. У меня иногда врубается такой вот моторчик , но хорошо , что мозги ещё работают.bb глубокое мое убеждение -вцелом вреден для здоровья!
Сообщение изменено: dlos (23 февраля 2009 - 08:11)
Почему грубо? Ты просто не так понял)))Что так грубо ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых