Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 22 декабря 2006 - 04:57

Кому интересно рекорды книги Гинесса:
Отжимание лежа в упоре: 46001 раз отжался Чарлз Сервицио (США) за 24 часа в Фонтане, штат Калифорния, США.
Отжимание на одной руке: 8794 раза за 5 часов отжался Пэдди Доил 12 февраля 1996 года в Бирмингеме, Великобритания.
Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.
Кто то еще сотней будет хвастать... 15 раз сделал и хватит.. надо увеличивать вес.
Отжимание лежа в упоре: 46001 раз отжался Чарлз Сервицио (США) за 24 часа в Фонтане, штат Калифорния, США.
Отжимание на одной руке: 8794 раза за 5 часов отжался Пэдди Доил 12 февраля 1996 года в Бирмингеме, Великобритания.
Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.
Кто то еще сотней будет хвастать... 15 раз сделал и хватит.. надо увеличивать вес.
Отправлено 30 января 2007 - 12:24

помнится по телеку показывали репортаж про одного мальчонку, который тоже мог отжиматся сутками и не уставал - говорили, что у него какая-то физиологическая особенность в мышцах и они не устают, но выглядел он как обычный мальчишка лет 12-ти.
Сам я, когда рукопашным боем занимался, то отжимался за 5 минут 150 раз на кулаках. Сейчас раз 50 отожмусь, но влом мне это упражнение делать
Сам я, когда рукопашным боем занимался, то отжимался за 5 минут 150 раз на кулаках. Сейчас раз 50 отожмусь, но влом мне это упражнение делать
Сообщение изменено: QIQ (30 января 2007 - 12:25)
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:45

Я делаю сейчас максимум 70 и 21 подтягивание. Хачу разогнать до 500 отжиманий и 150 подтягиваний вот только незнаю как! И лет 10 хватит если каждый день по 500 - 1000 отжиманий делать и 300 подтягивании в день если утром например 300 отжиманий днем и вечером и еще по 50 подтягиваний после отжиманий?
Отправлено 10 февраля 2007 - 12:30

Мой братишка перепрыгивая с одной руки на другую 16 раз делает.Конечно техника несовсем идеальна(какая там техника в 12 лет),но все равно впечатляет.У него от природы агромные данные,думаю будущее великое будет.Сегодня на соревнованиях по боксу два раза в ногдаун противника отправил который тяжелее его на 4 кг и выше на по головы.Сам он малюсенький и весит 36кг,зато шустрый и бьет жостко(Сног збивает как ударом в корпус так и в челюсть).
Запомнити мужики этого мальца,лет этак через 10 европа будет наша!!!
Запомнити мужики этого мальца,лет этак через 10 европа будет наша!!!

Отправлено 17 февраля 2007 - 02:35

Отжиманиями я обычно разминаюсь и только перед жимом лежа...так вообще повышаю пульс....Ну и на отдыхе когда кроме турника и брусьев и земли под ногами на спортплощадке ничего нет....Ну дома как зарядка.
Так вообще раз 50-60 классически... и чуть меньше с поднятыми ногами.
Ну и отжиматься можно по разному!..."отдергаться" можно и 100 раз.
Так вообще раз 50-60 классически... и чуть меньше с поднятыми ногами.
Ну и отжиматься можно по разному!..."отдергаться" можно и 100 раз.
Отправлено 03 апреля 2007 - 07:13

У меня рекорд был 130 раз... Но чтоб так отжиматься, надо отжиматься (извините за тавтологию). В принципе и 200 раз не фантастика, только надо заниматься целенаправленно...
Я вот как-то летом пока зал был закрыт на ремонт ходил на турник и отжимался за 1-1.5 месяца отжимания и дошли до 130 роз, а подтягивания только до 30 (((
Я вот как-то летом пока зал был закрыт на ремонт ходил на турник и отжимался за 1-1.5 месяца отжимания и дошли до 130 роз, а подтягивания только до 30 (((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых