Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ГЕПАТИТ

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
210 ответов в этой теме

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Вот и я закончил терапию 2 недели назад! 

Самочувствие гораздо лучше, уже начал ходить в зал, накупил питания... Рабочие веса упали правда сильно, но и похудел я за эти полгода прилично - на 10 кг

Теперь восстанавливаюсь всеми силами

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ryabinov, Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления.

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

ryabinov, Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления.

Спасибо! У тебя то как дела? Отошёл от терапии полностью? В зале как успехи? Сдавал ПЦР через полгода после терапии?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ПЦР кач. после теры спустя полгода "-".  В зале успехи лучше чем до теры с гепатитом. Правда врабатывался тяжко, только сейчас по серьезному взялся примерно 2 месяца начиная с начало сентября. короче только начну какая нибудь простуда и.т.д.  Короче восстанавливался примерно тоже пол года.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Теры и рибы

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Теры и рибы

пеги

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

расшифровка:  пеги - пегинтерфероны(уколы), используются при лечении гепатита С и В

тера - противовирусная терапия, лечение гапатита С или В

рибы - рибаверин(табл.капсулы), используется при лечение гепатита С 

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

ПЦР кач. после теры спустя полгода "-".  В зале успехи лучше чем до теры с гепатитом. Правда врабатывался тяжко, только сейчас по серьезному взялся примерно 2 месяца начиная с начало сентября. короче только начну какая нибудь простуда и.т.д.  Короче восстанавливался примерно тоже пол года.

очень хорошо, что восстановился! и самое главное что у тебя УВО!!! поздравляю!)) 

конечно же, вторжение в имунную систему организма не пройдет бесследно, но всё же вирус уничтожен, а это стоит того!

Сообщение изменено: ryabinov (29 октября 2013 - 06:16)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Я в курсе

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я в курсе

Понял.

очень хорошо, что восстановился! и самое главное что у тебя УВО!!! поздравляю!)) 

конечно же, вторжение в имунную систему организма не пройдет бесследно, но всё же вирус уничтожен, а это стоит того!

Кстати до ПВТ аллергии не было ни когда. После замучила, кисти рук чешутся и опухают. Зодак рулит. Только им и спасаюсь. 

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Кстати до ПВТ аллергии не было ни когда. После замучила, кисти рук чешутся и опухают. Зодак рулит. Только им и спасаюсь. 

а у меня за 2 месяца до окончания ПВТ появилось раздражение на лице, именно в определённых местах (под глазом на лицевой кости и чуть ниже возле носа)

днём вроде заживает, а по ночам во сне я его расчёсывал  и с утра становилось ещё хуже.  :indian:

в итоге пошёл к дерматологу, он выписал не одну мазь - не помогло, потом уже другую и с таблетками. за неделю прошло, но теперь вот опять вылазит, хотя терапия уже как 2 недели назад позади :unknw:

его (раздражение) нельзя мочить, и это очень напрягает: в зале в душ не сходишь, голову хрен помоешь, в баню не сходишь (живу в своём доме), в бассейн не сходишь... запарился короче!

ну и с косметической точки зрения тоже беспокоит, хожу весь страшный краснолиций

если не пройдёт само, то пойду опять к врачу... 

треклятый гепатит! весь организм от него в а*уе! :diablo:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ryabinov, Фига у меня по сравнению с тобой цветочки. Давай восстанавливайся быстрее.

Кстати у меня сейчас аллергия намного слабее чем после теры, но все равно есть блин.....

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Давай восстанавливайся быстрее.

пытаюсь, пытаюсь всеми силами!

вот, смотри какая фигня. ладно бы на жопе или в любом другом месте, где не видно, но это же лицо!  

0_e1f4a_2dc9a78d_XXXL.jpg

Сообщение изменено: ryabinov (05 ноября 2013 - 05:51)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

У меня типа такой же шляпы на ногах было на терапии. Сейчас просто чес и покраснения. Правда когда руки (кисти) чешутся они еще и опухают.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

У меня типа такой же шляпы на ногах было на терапии. Сейчас просто чес и покраснения. Правда когда руки (кисти) чешутся они еще и опухают.

Хотел спросить, ты на гспг сдавал, если сдавал то сколько показывает

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Хотел спросить, ты на гспг сдавал, если сдавал то сколько показывает

да хочу сдать на гормоны да что не как не дойду

тесто общий

эстрадиол

пролактин

ГСПГ

ЛГ

а че? У тебя после теры что не так?

Сообщение изменено: Борзый (13 ноября 2013 - 12:04)

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

да хочу сдать на гормоны да что не как не дойду

тесто общий

эстрадиол

пролактин

ГСПГ

ЛГ

а че? У тебя после теры что не так?

гспг высокий, как сдашь напиши

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

гспг высокий, как сдашь напиши

Ладно. А че делать собираешься? Ну там может полечится надо?

Кстати эту ветку не читал? http://forum.steelfa...topic=28688&hl=

Сообщение изменено: Борзый (13 ноября 2013 - 12:20)

Dmitriy..

Dmitriy..

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

На вопрос о существовании гепатопротекторов и лечении алкогольной болезни печени отвечает профессор, главный гепатолог Минобороны России Плюснин Сергей Вениаминоваич

https://www.youtube....SfrHIqFM#t=2656

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Dmitriy..,  гептрал рулит!

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

ПЦР спустя месяц после окончания терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО! 

и все анализы крови - ОАК и биохимия, в норме! кроме гемоглобина и гематокрита - они чуть выше. 

за месяц поправился на 4 кг. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ПЦР спустя месяц после окончания терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО! 

и все анализы крови - ОАК и биохимия, в норме! кроме гемоглобина и гематокрита - они чуть выше. 

за месяц поправился на 4 кг. 

в зал то ходишь? а че как часто сдаешь ПЦР? я сдавал сразу после окончания ПВТ потом через пол года.

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

в зал то ходишь? а че как часто сдаешь ПЦР? я сдавал сразу после окончания ПВТ потом через пол года.

в зал хожу уже месяц 2 раза в неделю - на большее нет времени, и с каждой треней, чем больше времени проходит после терапии, чувствую себя всё лучше и лучше :good:

ПЦР мне рекомендовали сдавать так - спустя месяц после ПВТ, потом через 3 месяца ну и самый главный - спустя полгода. если будет минус (как это было у тебя), то с вероятностью 99% можно сказать что это УВО и можно забыть про гепС навсегда

спринтер

спринтер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

в зал хожу уже месяц 2 раза в неделю - на большее нет времени, и с каждой треней, чем больше времени проходит после терапии, чувствую себя всё лучше и лучше :good:

ПЦР мне рекомендовали сдавать так - спустя месяц после ПВТ, потом через 3 месяца ну и самый главный - спустя полгода. если будет минус (как это было у тебя), то с вероятностью 99% можно сказать что это УВО и можно забыть про гепС навсегда

Вот наткнулся на знакомую тему.Привет пацаны друзья по несчастью,что то давно никто не посещает сию тему,ну ладно.У меня такая же беда(надеюсь,что была)Пошел рвать зуб(сложный)в челюстно-лицевую хирургию,и здал анализы на вич,гепС,и вот подарок Гепатит С,я в ахуе ,собрался сразу умирать,писать завещание,продавать машины(нахуй они мне теперь),ну и пошел к врачу местному инфекционисту,Та сказала ,что эта дрянь не лечится,и нужно смирно ждать цероза.Я поехал в область в Семашко,доктор мне доходчиво обяснил,что это иногда вылечивается,но у всех,и есть вариант ,дорого,и не дорого,если поддастся,вирус.Короче Генотип  3а ,лечение короткими АЛЬТЕВИР-РЕБЕТОЛ 6месяцев.Минус с первой недели и уже 2 года.Побочки были жесть ,агрессия ,температура,боли в животе,потеря веса.Качался всегда до этого,потом стал уставать,не зная почему.Оказалось вот почему.Анализирую как такое могло случиться,я вспомнил что моей беде 12летуже ,помню как я пожелтел ,но в больнице мне сказали,что гепатита ни А ни Б не нашли ,значит холецистит(пидорасы)За то время гепс жрал мою печень.Короче лечение мне обошлось гдето 60 тысяч.Мой рост 168 похудел.был 80,стал 70,попал в больницу после терапии с кишками и желудком.Там 21 день лечили потроха,зато гепса нету.Начал опять заниматься.Спртпит и кач,,за 6 месяцев 90 кг вешу сейчас.Все вроде нормально ,но гепс оставил свой след всеравно.Побаливает печенка(наверно от белка),утром как транформер,суставы хрустеть после терапии начали,и суставы плечей не дают нормальный вес брать ,сила есть а боль в плечах не дает жимы делать.Хуй знает как жить дальше без спортзала не могу.Корче всем удачи и берегите себя с молодости.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

спринтер, кстати ребетол мог бы на обычный российский Ребаверин заменить было бы еще дешевле( на геп форумах говорят что в принципе разницы нет). А насчет суставов у меня после терапии все вроде ок. Правда терапией аллергию заработал, а так все нормально.  Да и печень сама по себе не болит в ней нет нервных окончаний это либо холецестит либо когда идет воспаление в печени она увеличивается в размкрах и давит на капсулу в которой она находится и тоже типа тяжести и боли в правом подреберье. Ты давай не хандри и все будет ок. 

спринтер

спринтер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

спринтер, кстати ребетол мог бы на обычный российский Ребаверин заменить было бы еще дешевле( на геп форумах говорят что в принципе разницы нет). А насчет суставов у меня после терапии все вроде ок. Правда терапией аллергию заработал, а так все нормально.  Да и печень сама по себе не болит в ней нет нервных окончаний это либо холецестит либо когда идет воспаление в печени она увеличивается в размкрах и давит на капсулу в которой она находится и тоже типа тяжести и боли в правом подреберье. Ты давай не хандри и все будет ок. 

А я и не хондрю.Живу ровно,занимаюсь,90кг нахерачил с моим ростом 168.Просто слишком большой контраст для моих друзей.То что с тобой происходит?когда я сох во время терапии 70 кг,то расперло до 90 за пол года.Конечно суставы подсадил гепС,и заметил,что либидо подупало,до терры слишком много было либидо,Хотя мне 40 лет уже ,мож и должно так быть.Всем удачи и здоровья.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

спринтер, анализы сдавал на гормоны?

спринтер

спринтер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

спринтер, анализы сдавал на гормоны?

Анализы,здавал.Тесто в норме,печеночные алаты,асаты,билирубины,фосфотазы в норме.Меня зациклело на здоровье,после такого подарка.Начал лечить все и сразу.Кишки,желудок,простату,суставы,короче психику мою подорвало от терапии.Сейчас подуспокоился.нужно просто вести здоровый образ жизни и не парится.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

такая же хрень с психикой из-за этого с женой развелся.                  сейчас крыша вроде на место встала.              но  до сих пор без снотворных заснуть не могу.

короче психику мою подорвало от терапии

Сообщение изменено: Борзый (15 марта 2014 - 03:40)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Анализы,здавал.Тесто в норме,

тут один жаловался после терапии ГСПГ у него завышен.  У тебя как?

я сам блин не как не соберусь  чтобы сдать анализы.  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых