Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Автор темы:
Medved
, июн 23 2003 10:24
Отправлено 19 марта 2007 - 11:16

Vofffka, при твоих ТТХ (рост 187, вес 95 и вполне сухих мышцах ты можешь прибавить кил по 30 минимум к своему результату в тройке (170-100-170) и не прибегая к таким вещам как изометрия и упражнения с урезанной траекторией, например с помощью банальной системы 5х5 с чередованием упражнений на тренировках типа присед-жим-тяга-жим.
Отправлено 08 августа 2007 - 11:59

Прочитал всю тему, и заметил негатив относительно бб в некоторых постах, видимо некоторые путают бб с фитнесом, да даже не с фитнесом, а с пляжнингом каким то)
Серьезный бодибилдинг включает в себя и тренировки по лифтерским циклам в том числе,для увеличения рабочего веса.
Достаточно посмотреть на веса, которые тягают профи бодибилдинга в своим фильмах - хилыми их уж врядли повернецца язык назвать.
Так что занявшись бб с умом, без силы не уйдешь , да еще и красоту тела получишь в придачу.
Я считаю это одним спортом, просто с немного разными целями, которые опять же в относительной степени можно совместить, правда достигать той же массы, к которой стремицца билдер, лифтерам не всегда выходит впрок.
Принижать какую либо из этих целей думаю несовсем верно, как говорицца : на вкус и цвет фломастеры разные.
Как лично по мне, так мне нравицца и лифтинг, и бб, но душа все же больше лежит к последнему.
Серьезный бодибилдинг включает в себя и тренировки по лифтерским циклам в том числе,для увеличения рабочего веса.
Достаточно посмотреть на веса, которые тягают профи бодибилдинга в своим фильмах - хилыми их уж врядли повернецца язык назвать.
Так что занявшись бб с умом, без силы не уйдешь , да еще и красоту тела получишь в придачу.

Я считаю это одним спортом, просто с немного разными целями, которые опять же в относительной степени можно совместить, правда достигать той же массы, к которой стремицца билдер, лифтерам не всегда выходит впрок.
Принижать какую либо из этих целей думаю несовсем верно, как говорицца : на вкус и цвет фломастеры разные.
Как лично по мне, так мне нравицца и лифтинг, и бб, но душа все же больше лежит к последнему.
Отправлено 11 сентября 2007 - 04:25

Отправлено 24 декабря 2007 - 02:43

а мне лично лифтинг ненравится в плане соревнований, то как их проводят и что на них происходит, естественно что идеального ничего нет, но в моих воспоминаниях остались и положительные и отрицательные моменты, как правило это ацтойное место для разминки, туда тащут все самое дерьмовое железо и лавки\стойки, и вот еще, разминался перед приседом как то, все зашибись, вес стоит ждет, я в комбезе и в процесс намотки бинтов в действии, я подхожу к штанге и тут, внимание!!!!
у меня спиздили с одной стороны блин в 5 кг
ну и пришлось стоять ~3 минуты и ждать пока вернут

Отправлено 15 февраля 2008 - 10:42

X-ray, помню с фитнесистом одним интервью... он долго и манерно вспоминал свою "прошлую жизнь" и мечтательно с прононсом произнес (сейчас цитату правильную не приведу, надо было записывать): "...и тут передо мной встал вопрос: оставаться большим толстым пауэрлифтером или красивым фитнесистом"... жаль, не было занавеса.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых