Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивные мамочки

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это какие-то исследования или личный опыт на примере воспитания одного ребенка?

Статистика, исследования, личный опыт и наблюдения(ближайшая родня 5 племянников) плюс изучение вопроса...

личный опыт на примере воспитания одного ребенка?

Воспитание своего ребенка подтвердило мнимую категоричность...

Кто-то в садик ходит с удовольствием(как моя младшая)

Кто с ней занимается? И как?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А как нужно заниматься с ребенком которому уже 10 лет? Шесть дней в школе по 5-6 уроков, плюс 4 тренировки в неделю, плюс хор, плюс дополнительный английский 3 раза в неделю. Так что дома только сил хватает уроки проверить с нами, поужинать и спать.ИМХО, чем больше ребенка грузишь, тем лучше- и организованней  и ответственней. А вообще разговор ни о чем. Всё равно каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным. Исходя из своих представлений, собственного опыта и характера ребенка.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

...... А у меня наконец-то настало время для амнистии )))), - начала тренировки))

:thumbup:

Я свои первые гантели по 5.5 кг купила гуляя с ребенком и притащила домой в поддоне коляски ))

:hi:

Опыт одного человека не всегда подходит другому. Другой человек - другая история.

Всем мамам, сумевшим найти возможности и силы для занятий   :hi:  :give_rose:  :clap_1:  :thumbup:

И папам тоже  :friends:

пс.Если бы были внуки, не знаю где бы был я  :shok:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Обычно такое происходит если с ребенком не занимаются и он подолгу остается сам. без внимания родных...

Жена от него не отходит, моя мама даже ругает ее за это. Так что не в кассу ты сказал. Просто у меня ребенок очень общительный от природы. Но даже если бы не был таким, то тем более его было бы целесообразно знакомить с другими детьми, общаясь с другими ребенок развивается.

Я же писал уже - в штатах вообще нормой считается, когда мать через месяц после родов уже работает. Сам я считаю это очень неправильным. Зато какой пример. Многое позволяет осмыслить про жизнь...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кто-то в садик ходит с удовольствием(как моя младшая),

Шесть дней в школе по 5-6 уроков, плюс 4 тренировки в неделю, плюс хор, плюс дополнительный английский 3 раза в неделю.

:crazy:

Интересный у вас садик...

Так что дома только сил хватает уроки проверить с нами, поужинать и спать.

Всё равно каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным

Вы уверены что уроки проверить, поужинать и спать это воспитание ребенка...? Грубо говоря вы воспитанием ребенка в данный момент не занимаетесь вообще... Извините за прямоту...

Жена от него не отходит, моя мама даже ругает ее за это.

Ну не знаю, у меня жена три раза в неделю отводит ребенка 1,5 годовалого в детский сад в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, потом он дрыхнет.

8P

Видимо у нас разное понятие о внимании ребенку и нахождении рядом с ребенком...

Просто у меня ребенок очень общительный от природы.

В 1.5 года общительный... :crazy:  Разговаривает видимо уже хорошо с такими же как сам вундеркиндами...? Или играет с удовольствием с кем-либо ибо дома никто не играет...?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Kaчок,
Агрессивный ты что то

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Да, тоже так показалось... агрессивный какой-то товарищ...Еще и читает через строчку...Вроде я по-русски написала-младшей уже 10 лет, понятно, что садик уже в прошлом.А старший уже жених, так что садик тоже "проехали")))

И-да, я считаю, что в воспитание это в первую очередь загружать ребенка по максимуму, старясь учитывать его интересы...Но так не всегда получается, просто есть слово надо. Да, на английский ходит без восторга, но потом сама спасибо скажет.И на тренировки ходит с трех лет, а они уже тогда минимум 3 часа были.И это лучше чем просто будет сидеть дома, извините "фигней страдать", а я буду её "воспитывать" разговорами и развлекать..

Так что у нас с Вами и опыт разный и дети разные и понятие о воспитание разное. Возраст Вашего ребенка у нас уже в прошлом, пока "полет нормальный", хотя оба с шести лет в спортивные лагеря ездили с удовольствием на два месяца.

Никто не говорит, что ребенка нужно сдать на шестидневку, но и 24 часа в сутки им заниматься тоже перебор.Ничего  страшного, если ребенок 3 часа пообщается со сверстниками и хорошими педагогами. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вроде я по-русски написала-младшей уже 10 лет, понятно, что садик уже в прошлом.

:crazy:

Вы сами то хоть читаете что пишете?

Как-то уж очень категорично... Это какие-то исследования или личный опыт на примере воспитания одного ребенка? А почему, если ребенок с радостью рвется в какие-то детские группы, то это значит, что с ним дома не занимаются? Дети, как и взрослые, разные. Кому-то нужно общение, кому-то нет...Кто-то в садик ходит с удовольствием(как моя младшая), кто-то не очень-как старший. Одна семья, одни условия, просто дети разные.

И особенно учитывая, что писалось о ребенка 1.5года...

:lazy:

Так что у нас с Вами и опыт разный и дети разные и понятие о воспитание разное.

И это лучше чем просто будет сидеть дома, извините "фигней страдать", а я буду её "воспитывать" разговорами и развлекать..

Действительно о воспитании у нас понятия разные... :shok:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Зашла в тему, думала тут фото спортивных мам для мотивации, а тут уму-разуму учат, как детей воспитывать. ДУмаю взрослые люди, каждый сам разберется что с детьми делать собственными. Может лучше к теме вернёмся о спортивных достижениях рожавших женщин? 

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
В штатах может не так строго в садах, если ребенок чуть засопливил или покашлял. В Москве тут же звонят: заберите ребенка и нужно все бросать и бежать тут же в сад. Особенно первые пару лет сада, когда они часто там все болеют. если нет няни и бабушек рядом, то про работу можно забыть из за больничных, а зал можно, но редко. Ирина наша с форума ( Сара Коннор) спортивная мама 6-х детей говорила: во Франции дети там и с соплями ходят и с кашлем, когда начинаются болезни и ничего.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, вот я вроде спортивная мама. Занимаюсь штангой, сколько себя помню. ТА, потом ушла в лифт. Беременная тренировалась практически до родов. Через три месяца после родов поехала выступать по жиму лежа. Обещали мне побочки, выпадение всего, - матки, мочего пузыря, еще чего-то, не помню уже. Борисику уже 12 лет, а я так и жду страшных последствий своего легкомыслия.

DSCN0764.JPG

Ну и вот яблочко от яблоньки не далеко падает!

Maddy17

Maddy17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

как вам Яцковская? фигура после родов,лучше чем у меня сейчас  :rofl:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Завидую тем, кто может продолжать после родов жить так же, как до них. У меня не получилось. Жизнь изменилась и стала СОВСЕМ другой.

А у меня как раз таки, спорт пришёл после того, как стала мамой. До этого времени я была абсолютно неспортивной. Просто активный образ жизни,да и не было нужны в формировании тела. А вот родив пятерых детей, возникла острая необходимость в фитнесе. Так что, детки иногда ,наоборот - способствуют походам в зал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пять детей это много в наше время . Сбежишь не только в спортзал ))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
https://www.facebook...68432406533221/

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

https://www.facebook...68432406533221/

Нечто!!!

TaugeniX, как давно ваш сын занимается ТА? 

AnnaD

AnnaD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

у меня после родов проблема: грудь совсем потеряла форму. Я, конечно, понимаю, что подтянуть и вернуть все в форму поможет только операция. Но все же... Может можно хотя бы чуть подтянуть ее в домашних условиях, так как пока в зал ходить нет возможности. Заранее спасибо за ответ

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Может можно хотя бы чуть подтянуть ее в домашних условиях

Вернуть форму груди - маммопластика. Более вероятно : импланты+подтяжка железы.
Чем больше вы будете худеть, тем больше обвиснет железа. Можно сначала похудеть, в уме имея маммопастику.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Может можно хотя бы чуть подтянуть ее в домашних условиях, так как пока в зал ходить нет возможности.

Развитие пекторальных окажет некую помощь. Слой мышц + подтянутая ими кожа помогут груди казаться слегка выше.

Но добиться этого дома затруднительно. Даже мужчинам в рамках домашнего тренинга (= отсутствие минимального оборудования) это, как правило, не удаётся.

AnnaD

AnnaD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Вернуть форму груди - маммопластика. Более вероятно : импланты+подтяжка железы.
Чем больше вы будете худеть, тем больше обвиснет железа. Можно сначала похудеть, в уме имея маммопастику.

спасибо, но пластику пока не хочу делать, так как планирую еще рожать. А форма груди- не просто мой каприз, а реальное неудобство. Хотя бы в выборе белья((

Развитие пекторальных окажет некую помощь. Слой мышц + подтянутая ими кожа помогут груди казаться слегка выше.

Но добиться этого дома затруднительно. Даже мужчинам в рамках домашнего тренинга (= отсутствие минимального оборудования) это, как правило, не удаётся.

в зале реально все-таки подтянуть? Спасибо

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

в зале реально все-таки подтянуть?

Только въёбывать придётся, а не плюшевый фитнес.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

в зале реально все-таки подтянуть? 

У меня значительно грудь стала лучше от тренировок. Размер, конечно не увеличился, а вот форма-да. После резкого похудения, грудь была  не просто маленькой, но ещё и отвисшей. Сейчас маленькая,но стоит. 

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

спасибо, но пластику пока не хочу делать, так как планирую еще рожать. А форма груди- не просто мой каприз, а реальное неудобство. Хотя бы в выборе белья((

рожать после пластики тоже можно :)

хотя есть риск,что потом придется снова переделывать :(

Дубровская Лина

Дубровская Лина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

у меня после родов проблема: грудь совсем потеряла форму. Я, конечно, понимаю, что подтянуть и вернуть все в форму поможет только операция. Но все же... Может можно хотя бы чуть подтянуть ее в домашних условиях, так как пока в зал ходить нет возможности. Заранее спасибо за ответ

Дело в том,что ваша кожа растянулась и потеряла элластичность. Вам не помешают скрабы и отшелушивающими частицами.чтобы регенерация кожи проходила быстрее.+качать грудь можно только в  зале,(нужен вес,чтобы ваши грудные мышцы разрывались и наростали новые,от этого ваша грудь и будет приподниматься.Эффект будет заметен при регулярных тренировках,т.к. это эффект накопления(простите за тавтологию).

Klozerine

Klozerine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Rose Scarborough, трое детей

1467672029_12317676_1575079499469524_199

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума