Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 25 октября 2005 - 08:42
Думаю, что в субботу удобнее, так как подготовимся с утра, отоспимся, прочистим ЖКТ, все дела... В пятницу накладно - мне, например, с работы ехать, в костюме. Как я в салат лицом упаду, в галстуке-то, а?.. Потом ,передвигаться по городу в пятницу напряжно... В субботу спокойнее. Да и потом куда-нить двинуть можно...
Отправлено 25 октября 2005 - 09:47
Я с вами! (подумала, кто ж будет с Димкой в унисон в салат падать?)
Лучше в пятницу, в выходные есть дела - а в пятницу напился - и в выходные отходишь
Добавлено
А в отношении места - может Тарас Бульба на Новокузнецкой? Ну тот, который с караокой внизу? петь чтобы сразу, не поднимая, так сказать, лица из салата
Добавлено
подумала ещё чуть-чуть - в субботу тоже могу
Лучше в пятницу, в выходные есть дела - а в пятницу напился - и в выходные отходишь
Добавлено
А в отношении места - может Тарас Бульба на Новокузнецкой? Ну тот, который с караокой внизу? петь чтобы сразу, не поднимая, так сказать, лица из салата
Добавлено
подумала ещё чуть-чуть - в субботу тоже могу
Отправлено 25 октября 2005 - 10:37
DIM. ON.
чё-та в Мюллер не охота надоело вы если петь собрались, то лучше Бульбы не найти - не слишком дорого, еда вкусная и поорать можна тут же
Добавлено
а мы как встречаемся-то? с половинками?
боюсь, Димка, что ты можешь и в шведский стол упасть-тоНу, смотрите, думайте... Могу и в Корчме в пятницу в салат упасть, могу и в субботу в Мюллере...
Но удобнее - шв. стол, при наших аппетитах-то...
чё-та в Мюллер не охота надоело вы если петь собрались, то лучше Бульбы не найти - не слишком дорого, еда вкусная и поорать можна тут же
Добавлено
а мы как встречаемся-то? с половинками?
Отправлено 25 октября 2005 - 01:43
Отправлено 25 октября 2005 - 02:29
Sapo
В любом случае, хоть ты и говоришь, что это для родителей, я рада, что этот этап в твоей жизни завершён.
Добавлено
ладно, мы отвлеклись пьём когда? в пятницу?
Антошка, ты знаешь моё к этому отношение - да, всего лишь корочка, но вспомни, как один наш с тобой друг сокрушался по поводу отсутствия высшего образования, когда оно потребовалосьСкорее для моих родителей.
В любом случае, хоть ты и говоришь, что это для родителей, я рада, что этот этап в твоей жизни завершён.
Добавлено
ладно, мы отвлеклись пьём когда? в пятницу?
Отправлено 25 октября 2005 - 03:02
Знаете стишок по инету ходил?
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО,
И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,