Домой приходу в 22 где-то.
И ем. ТОлько белковую пищу...
Плохо на ночь есть, но не буду - помру в ночи.

Перед кардио ничего не есть
Изначально неправильный подход к тренировкам и связанному с ними питанию. Творожок или протеин это не неграда. Это необходимость. Если не обеспечить организм необходимой ему дозой белка и углевода после тренировки, то считай, что и не тренировась вовсе. Во время тренировки происходит катаболизм. То есть разрушение, а стоительство идёт уже после. Поэтому крайне необходимо обеспечить себя строительным материаломи такое счастье что классно потренировалась! и в награду либо тот самый творожок, либо коктейльчик протеиновый на нежирном молочке
Сообщение изменено: corpse (17 мая 2006 - 03:24)
После тренеровки всегда ем нормально, а вот до.. Большая проблема. Тренируюсь по утрам, поэтому поесть нужно часов в 7, так вот аппетита нету, хоть тресни!
Olgaa, повезло вам, а я вот если мало поем, (а если вообще не поем, то не могу даже себе представить ), то умираю еще в начале тренировки.
Девчонки, а как вы себе "нагуливаете" аппетит, если есть не хочется? Мне вот по утрам почему-то ничего не хочется вообще, почти силой в себя запихиваю что-нибудь.
Не, это не повезлоOlgaa, повезло вам, а я вот если мало поем, (а если вообще не поем, то не могу даже себе представить ), то умираю еще в начале тренировки.
это дело привычки...вспоминаю себя несколько лет назад я могла встать в 6 утра и до обеда ничего не кушать... да и не хотелось особо.А теперь я просыпаюсь с сладостным предчувствием вкусного завтрака .Ведь на завтрак можно кушать все ну или почти все
сколько нас оказывается по утрам в сумерках тренирутсяТоже приходится завтракать рано перед тренировкой (обычно в 5.30 утра!)
Мне очень интересно, если я буду пить протеин ПОСЛЕ тренеровки- все ТОЧНО пойдет на восстановление мышц, а не на "привет, я твое сало!" ?
Они необходимы. Углеводы не зря входят в состав готовых протеиновых смесей. Под действием простых углеводов происходит быстрый выброс инсулина. Белок использует инсулин для быстрого и эффективного вхождения в клетки мышцы. Не путайте протеин с гейнером, питанием, направленным на рост массы.Я читала, что для этого используются протеиновые коктели в состав которых входит еще и углеводы... а вот их то мне и не надо(
Спасибо за ссылку- интересно и информативно. Ника, а вы питаетесь по принципу описываемому в ссылке? Мне очень интересно, если я буду пить протеин ПОСЛЕ тренеровки- все ТОЧНО пойдет на восстановление мышц, а не на "привет, я твое сало!" ?
Но возник вопрос, если я сгоняю жир, к кардио-тренировкам эти рекомендации относятся в той же мере ???? Любая еда за 1,5 часа до тренировки, небольшая порция + после тренировки творог с яблочком ?????? так хорошо????
У меня жир откладывается в нижней части, т.е. ноги, бедра...
Сейчас вы пишите, что надо углеводы после треньки, а если тренька заканчивается в 19-20? Тоже надо углеводы покушать, или творог 0%?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых