Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я ем на работе часа в 3 дня. Потом перекусываю что-нибудь в 17 и трениться.
Домой приходу в 22 где-то.
И ем. ТОлько белковую пищу...
Плохо на ночь есть, но не буду - помру в ночи.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Если я правильно поняла, то до силовой тренировки надо чуть углеводов поесть, чтоб были силы штанги тягать( например банан или другой фрукт какой или меда ложку), после тренировки надо белок и углеводы( творог с яблоком) ?????
Перед кардио ничего не есть, чтоб жир сразу в топку после также как и после силовой тренировки...
я правильо поняла ????

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
balerina
http://www.myfitness.ru/s.php/376.htm
Добавлено

Перед кардио ничего не есть

а перед кардио ничего не есть я не могу - оно у меня интенсивное, и я хлопнусь в голодный обморок, если не поем хотя это конечно дело сугубо индивидуальное

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а у меня получается так- ужин на работе, а потом через 2 часа тренировка.перед тренировкой какао выпиваю и вперд! бодрячок такой странный!
а после- ну когда как, в основном не хочется есть ваще нагрузка вроде средняя, но иногда как пропотеешь хорошенько- так сразу слопаешь какой нить творожок! и такое счастье что классно потренировалась! и в награду либо тот самый творожок, либо коктейльчик протеиновый на нежирном молочке (в последнее время выходит очень густым, но ТАК вкусно что просто обалдеть!!!)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
C.G

и такое счастье что классно потренировалась! и в награду либо тот самый творожок, либо коктейльчик протеиновый на нежирном молочке

Изначально неправильный подход к тренировкам и связанному с ними питанию. Творожок или протеин это не неграда. Это необходимость. Если не обеспечить организм необходимой ему дозой белка и углевода после тренировки, то считай, что и не тренировась вовсе. Во время тренировки происходит катаболизм. То есть разрушение, а стоительство идёт уже после. Поэтому крайне необходимо обеспечить себя строительным материалом

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fire
я стараюсь, но почему то есть все равно не хочется..знаю, плохо.буду стараться кушать! тем более что терять мышцы не хочу!

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
После тренировки всегда ем нормально, а вот до.. Большая проблема. Тренируюсь по утрам, поэтому поесть нужно часов в 7, так вот аппетита нету, хоть тресни!

Olgaa, повезло вам, а я вот если мало поем, (а если вообще не поем, то не могу даже себе представить ), то умираю еще в начале тренировки.
Девчонки, а как вы себе "нагуливаете" аппетит, если есть не хочется? Мне вот по утрам почему-то ничего не хочется вообще, почти силой в себя запихиваю что-нибудь.

Сообщение изменено: corpse (17 мая 2006 - 03:24)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
corpse

Девчонки, а как вы себе "нагуливаете" аппетит, если есть не хочется? Мне вот по утрам почему-то ничего не хочется вообще, почти силой в себя запихиваю что-нибудь.

просто я на ночь ем ровно столько, чтобы нормально уснуть, и чтобы с утра хотелось есть

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

После тренеровки всегда ем нормально, а вот до.. Большая проблема. Тренируюсь по утрам, поэтому поесть нужно часов в 7, так вот аппетита нету, хоть тресни!

Olgaa, повезло вам, а я вот если мало поем, (а если вообще не поем, то не могу даже себе представить  ), то умираю еще в начале тренировки.

Можно натощак выпить стакана 2 воды, я пью с лимоном - потом приступить к еде гораздо легче
Тоже приходится завтракать рано перед тренировкой (обычно в 5.30 утра!) так что некогда "нагуливать" голод - просте беру и ем раньше иногда и впихивать приходилось, но организм привыкает к определенному режиму - теперь аппетит меня по утрам будит, а не я его

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
corpse
ИМХО это дело привычки...вспоминаю себя несколько лет назад я могла встать в 6 утра и до обеда ничего не кушать... да и не хотелось особо.А теперь я просыпаюсь с сладостным предчувствием вкусного завтрака .Ведь на завтрак можно кушать все ну или почти все

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

А теперь я просыпаюсь с сладостным предчувствием вкусного завтрака

ДАДА!!! точно вот и я тоже так просыпаюсь - с мыслью, что сейчас что-нибудь себе вкусненькое приготовлю и съем!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
НИКА

ДАДА!!! точно  вот и я тоже так просыпаюсь - с мыслью, что сейчас что-нибудь себе вкусненькое приготовлю и съем! 

ТОЧНО!у меня то же самое! просыпаюсь и думаю чего бы слопать..или- мммммм...а сейчас завтрак!

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Девочки, спасибо вам большое, попробую пить воду натощак, глядишь также буду просыпаться с радостной мыслья, что сейчас буду кушать!

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
corpse

Olgaa, повезло вам, а я вот если мало поем, (а если вообще не поем, то не могу даже себе представить  ), то умираю еще в начале тренировки.

Не, это не повезло - это выработанная годами привычка. В течении семи лет приходилось вставать на работу в 05.00, а выходить из дома в 05.10... Так что привыкла есть на работе не раньше 8 часов утра
А вот сейчас перестроиться не могу- по утрам ничего не лезет

Ника
http://www.myfitness.ru/s.php/376.htm

Спасибо за ссылку- интересно и информативно. Ника, а вы питаетесь по принципу описываемому в ссылке? Мне очень интересно, если я буду пить протеин ПОСЛЕ тренеровки- все ТОЧНО пойдет на восстановление мышц, а не на "привет, я твое сало!" ?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Olgaa

В течении семи лет приходилось вставать на работу в 05.00, а выходить из дома в 05.10...

Собираться за 10 минут - это сильно....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

это дело привычки...вспоминаю себя несколько лет назад  я могла встать в 6 утра и до обеда ничего не кушать... да и не хотелось особо.А теперь я просыпаюсь с сладостным предчувствием вкусного завтрака  .Ведь на завтрак можно кушать все  ну или почти все

Добавлено

Тоже приходится завтракать рано перед тренировкой (обычно в 5.30 утра!)

сколько нас оказывается по утрам в сумерках тренирутся

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

ИННА
А как это здорово!!! Я целый год мучилась вечером!!! Это было ужасно: толпы людев, все гантели по углам разобраны... А сейчас я в зале ОДНА!!!
Добавлено
Irma

Собираться за 10 минут - это сильно.... 

И это тоже дело привычки

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
ИННА
Olgaa

А я вот сейчас по утрам никак не успеваю Потому что зал работает с 7, а на работу нужно с 9.... Соответственно, но тренировку есть только строго час, и то, при условии, что зал вовремя откроют и т.д. и т.п. Плюс еще время на дорогу от дома до зала, потом от зала до работы.

А по утрам классно, да. Как будто в собственном зале занимаешься, вообще без никого

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Olgaa

Мне очень интересно, если я буду пить протеин ПОСЛЕ тренеровки- все ТОЧНО пойдет на восстановление мышц, а не на "привет, я твое сало!" ?

Всё ТОЧНО пойдёт на восстановление. Более того, даже необходимые в этот период простые углеводы пойдёт на восстановление и ускорять метаболизм белка за счет выработки инсулина.

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

ИННА
для меня это тоже стало удивительным открытием

А по утрам классно, да. Как будто в собственном зале занимаешься, вообще без никого 

Irma
а у нас в зале кроме меня еще есть несколько таких маньяков

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Fire
Огромное спасибо! Осталось купить протеин... может посоветуете какой лучше, а то я не разбираюсь

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Olgaa
Если есть желание купить именно протеин, то есть масса неплохих фирм, но пусть лучше девочки из России посоветуют.
Заменить протеин очень просто - нежирный творог, нежирная рыба или птица. На ночь лучший вариант это творог.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
P.S.

а у нас в зале кроме меня еще есть несколько таких маньяков

А у нас в зале вообще маньяков не водится.... Маньяков - в хорошем смысле

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ника, за ссылку большое спасибо, много по тому сайту лазила, но это почему-то не читала, очень полезная информация. Но возник вопрос, если я сгоняю жир, к кардио-тренировкам эти рекомендации относятся в той же мере ???? Любая еда за 1,5 часа до тренировки, небольшая порция + после тренировки творог с яблочком ?????? так хорошо???? извините , если немного туплю, но помоему лучше переспросить, чем недопонять

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Fire
[quote]Если есть желание купить именно протеин, то есть масса неплохих фирм, но пусть лучше девочки из России посоветуют.
Заменить протеин очень просто - нежирный творог, нежирная рыба или птица. На ночь лучший вариант это творог. [/quo
Огромное СПАСИБО!!!
Собственно я неправильно выразилась: не протеин, а то, что можно употреблять сразу после тренеровки для восстановления мышц. Я читала, что для этого используются протеиновые коктели в состав которых входит еще и углеводы... а вот их то мне и не надо((.
ДЕВОЧКИ ИЗ РОССИИ!!! ХЕЛП!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Olgaa

Я читала, что для этого используются протеиновые коктели в состав которых входит еще и углеводы... а вот их то мне и не надо(

Они необходимы. Углеводы не зря входят в состав готовых протеиновых смесей. Под действием простых углеводов происходит быстрый выброс инсулина. Белок использует инсулин для быстрого и эффективного вхождения в клетки мышцы. Не путайте протеин с гейнером, питанием, направленным на рост массы.
Просто к обычной еде добавьте углевод с высоким гликемическим индексом - сладкий фрукт, ложечка мёда и т.д.

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Fire
Еще раз огромное спасибо!!!

Попробую... и буду -))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Olgaa

Спасибо за ссылку- интересно и информативно. Ника, а вы питаетесь по принципу описываемому в ссылке? Мне очень интересно, если я буду пить протеин ПОСЛЕ тренеровки- все ТОЧНО пойдет на восстановление мышц, а не на "привет, я твое сало!" ?

ну если ты в протеин будешь кидать сало, или разводить его растопленным маргарином, то наверно да, будет тебе "твоё сало"
а вообще, в протеине ведь жира 0 грамм, так что можно не волноваться

а я сама эту ссылку как нашла - пришла в восторг, и теперь вместо кефира, который выпивала сразу в раздевалке, съедаю один фрукт, и порцию протеина разведенную водой или если фрукта почему-то нет, то протеин развожу фруктовым соком

balerina

Но возник вопрос, если я сгоняю жир, к кардио-тренировкам эти рекомендации относятся в той же мере ???? Любая еда за 1,5 часа до тренировки, небольшая порция + после тренировки творог с яблочком ?????? так хорошо????

перед кардио я так же делаю - до него белково-углеводный шейк, минут за 20, а после него - фрукты и протеин просто имхо доза фитнес-шейка и протеина может быть меньше, если кардио не такое длинное как силовая...

solar_flower

solar_flower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый день!

Я тут новенькая, почти все сообщения форума прочитала начиная с 2004 года.
Более-менее информацию переварила.
По питанию пока один вопрос. У меня жир откладывается в нижней части, т.е. ноги, бедра... Михал Клестов рекомендует по такому типу расположения жира после 17-00 не есть углеводы... Сейчас вы пишите, что надо углеводы после треньки, а если тренька заканчивается в 19-20? Тоже надо углеводы покушать, или творог 0%? Вечером у меня только силовая, а кардио (бег) занимаюсь по утрам натощак

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solar_flower

У меня жир откладывается в нижней части, т.е. ноги, бедра...

наверно так у большинства женщин...

Сейчас вы пишите, что надо углеводы после треньки, а если тренька заканчивается в 19-20? Тоже надо углеводы покушать, или творог 0%?

фиг знает, но я бы поела после тренировки же открыто "послетренировочное окно" (оно по-разному называется), и если ты съешь один фрукт и свой творог - ничего плохого не произойдет, имхо
я когда жир сгоняла вообще не заморачивалась на "до 17-00, после 17-00", могла и вечером чай с шоколадкой выпить, в пределах дневной нормы ккал, и ничего, всё согналось очень даже прекрасно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых