конечно.Поэтому я и перечислила наскоро несколько ньюансов, которые показывают такую невозможность

если бы я помнил все где я что читал -ь был бы ходячей библиотекой..а ты где об этом читал
Видел я это почти на всех билдерских сайтах -организм более 30 г белка за раз не усвоит...на кал пойдет все остальное...
после тренировки крупный атлет может и 100гр белка усвоить. это же относится и к завтраку (после ночного голодания). тут имеет смысл вместе с 50-70 гр белка принять пищ. ферментов, т.к. если мышцы (и другие ткани) готовы принять столько белка, то желудку надо помочь.организм более 30 г белка за раз не усвоит
Чёрт его знает научные ли, но данныеЕсть научные данные?
Бромелайн - тривиум - составКакие ферменты посоветуешь?
О, от за это Спасибо, а то я уже замахался их на токарном станке от скорлупы обтачиватьДля того что бы яйца хорошо чиститлись, даже свежие, нужно слить горячую воду из кастрюли, после этого побить яйца, можно о стенки кастрюли, и потом остужать в проточной холодной воде! Шкарлупа слазит на ура!
Вытекают , но меньше- соль повышает температуру кипения воды выше 100 градусов,и белок сворачивается быстрей.Когда я варю яйца - то в катрюльку кладу где-то чайную ложку соли, при этом яйца если и трескаются то не вытекают
мы все можем плюстк поставитьможешь плюсик поставить
Вот-вот. Только туда к помидорам и луку еще можно обжарить грибочков и обезжиренных сосисок или кусочков куриной грудки. Можно добавить сладкий перец и оливки, короче все, что можно положить в пиццу, можно и в этот омлет. Я беру одно целое яйцо на штук 5 белков и взбиваю все это миксером, пока тушиться все выше перечисленное (естественно в тефлоновой сковородке совсем без масла). Потом заливаю взбитой смесью и закрываю крышкой. Омлет получается очень пышный. Сверху его можно посыпать тертым обезжиренным сыром, зеленью или сухими травами - укропом, базиликом, орегано. Приятного аппетита и нет - жиру!жаренные помидоры с луком заливаю яйцами перемешанными предварительно в массу единую
Я бы заменила бананы на яблоки для лучшего ГИЕсли хочется сладенького, можно поджарить белки с бананом и корицей, получается полезный десерт.
А канадская скажет, потому что эти куры их никуда дальше 5см вправо-влево бегать не могут, потому что нет места, через 5см стоит уже другая курица. Либо эти куры такие ленивые и неподвижные, как сами канадцы.потому что ни одна птицеферма не сможет сказать куда эта курица бегала,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых