Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва (пейнтболл)

- - - - -

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

после пейнтбола, волейбола и футбола, можно и по литрболу замутить

А нельзя - вместо?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.

можно и по литрболу замутить битву... Главное, шоб Бочкин с Диким подтянулись... 

Раздать патроны нах!!!
Эх, мля... говорила мне жена не увлекайся - в алкаши запишуть... права оказалась...
Michael

А нельзя - вместо?

Кстати неплохая идея!!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Кстати, не обязательно качаться, чтоб любить ББ. Ведь мало болельщиков, к примеру, футбольных играют в футбол, да еще и проффесионально.
Так что на ЭТОМ сайте собрались и те, кто многого добился в ББ и фитнесе, и те кто занимается на любительском уровне, и те, кому просто нравиться этот спорт и спортсмены, но в силу различных причин, они не занимаются.
Сорри за ОФФ.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Дайте, please, ссылочку на обсуждение на фитспорте пейнтбола - а то я не в теме.

Да, по составу: со мной на 100% приятель поедет - врач-травматолог. Не форумчанин, но и как за игрока (хотя он и не играл в пейнтбол), и как за человека - ручаюсь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Дайте, please, ссылочку на обсуждение на фитспорте пейнтбола - а то я не в теме.

В разделе "ОФФ" тема "С кем играть будем?".

По поводу твоего приятеля - пока, думаю, рано кого-то со стороны звать - надо определиться с составом и поговорить с противником ,есть ли у них желание играть с кем-то со стороны или же делаем действительно форум на форум... Приятелей у всех хватает, я уверен...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.

есть ли у них желание играть с кем-то со стороны или же делаем действительно форум на форум...

Думаю, что всяческих друзей вполне можно взять, главное чтобы люди хорошие были. А форум на форум мы вполне можем сыграть, просто какую-то игру друзья посидят в сторонке. Вот и все.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Paola

Ну, тут дело принципа уже: или форум на форум несколько часов по разным сценарием, или по 15 человек друзей с каждой стороны... Второй вариант возможен в любое время, а вот собрать народ именно с форумов, без лишних людей - вот это сложнее. И интереснее, на мой взгляд.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Форум на форум! Идея именно в этом! С друзьями мы и сами можем поиграть и вместе и по раздельности...
Главное точный состав определить, и если у кого-то в команде не будет хватать форумчан, можно добрать друзьями...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Если чё, у меня есть товарищ, увлеченный железом и, что не маловажно, увлеченный пейнтболом.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
РЕБЯТ, ЗНАЧИТСЯ ТАК: ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НА 10 ИЮЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ДВА СЕАНСА ИГР: С 10 УТРА ДО 15, И С 15 ДО 19:00. ЧТО СКАЖЕТЕ?

НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ЕДУ ВНОСИТЬ ЗАЛОГ. ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ И ОСВОБОЖДАЙТЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

Есть ещё маза: по опыту, на 16 чловек уходит 3-4 коробки. В прошлую субботу мы потратили 3 коробки патронов (12 человек). Если проплатить сразу 5 коробок, то за нами резервируют целый игровой день. И мы приезжаем и уезжаем в удобное для нас время. Стоимость коробки около 3000 р. 5 коробок разделить на гипотетических 12 человек (подтвердивших) = 1250 р. с носа. Плюс 150-200 за комбез и + пр. мелочь.

Думайте...

Сообщение изменено: DIM. ON. (01 июля 2005 - 03:49)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.

ДВА СЕАНСА ИГР: С 10 УТРА ДО 15, И С 15 ДО 19:00. ЧТО СКАЖЕТЕ?

По мне так лучше с утра. Хотя чесно говоря все равно.

Есть ещё маза: по опыту, на 16 чловек уходит 3-4 коробки. В прошлую субботу мы потратили 3 коробки патронов (12 человек). Если проплатить сразу 5 коробок, то за нами резервируют целый игровой день.

Опуская факт мерзкого зеленого животного, которое прицепится мне нашею за указаную сумму, будем мыслить логично.
На 12 человек - 3 коробки.
Надо заказать 5.
Сомневаюсь я, что вы сильно экономили в прошлый раз. Получается, что 4 человека должны отстрелять 2 коробки? Это жадность называется.
Опять же целый игровой день с 10 до 19? 9 часов? Перебор с кардио.

По личному опыту, что значит "заказать весь день". Если у них есть заказ хотя бы на одну половину, то на вторую уже обычно группы не берут. И к этому моменту сбредается вся местная тусовка. Ждет пока приехавшие устанут и разойдутся (никто никого не выгоняет). Приезжие уезжают, местные начинают играть. Я сама переодически так играю.
На самом деле надо позвонить и уточнить, какие перспективы того, что нас будут именно выгонять, если мы будем брать только пол дня.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Роман К а как врача зовут - я его наверняка знаю..))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
к 10-ти в воскресенье ехать западло. Поспать бы. Меня устраивает, либо вторая половина дня, либо оплачиваем 5 коробок, и приезжаем-уезжаем когда хотим, т.е часикам к 12-ти, 13-ти подтягиваемся, косим друг друга и блаженно отползаем.
Я думаю так.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Кельт

оплачиваем 5 коробок, и приезжаем-уезжаем когда хотим, т.е часикам к 12-ти, 13-ти подтягиваемся, косим друг друга и блаженно отползаем.

Кстати, да. Я тут посчитала еще раз. Если нас реально будет человек 18-20, то 5 коробок мы расстреляем на ура.
Согласна с Кельтом, часикам к 12 будет самое оно. Вроде и не рано и на поиграть достаточно времени.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Созванивались в субботу с Димоном, решили брать 5 коробок и весь день. Встречаемся на Пятницком шоссе, возле заправки в 12:30-13:00, для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке, последний вагон из центра и первый выход из метро по ходу движения из центра для автомобилистов...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
ivan drago

на м. Динамо, на Ленинградке

Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.
Хотя... Если кому надо, могу подробно объяснить, как доехать до места с ленинградского шоссе. Там совсем не сложно ехать! Может кому удобнее будет.
Добавлено
Хотя что я спрашиваю.
Значит так.
Доезжаете по ленинградке до 41 км. Ориентир - макдональдс. И сворачиваете в Зеленоград.
Далее прямо, прямо, никуда не сворачивая до эстакады. (Не меряла, но там км 4-5). И продолжаете ехать прямо, т.е. по эстакаде. После нее на первом же светофоре налево. До упора (Т-образный перекресток), опять налево. И прямо до кругового перекрестка. Там на право.
Все. Вот вы и попали в то место, которое в описании DIM. ON.'а звучит так:

Далее на первом круговом перекрестке разворот в обратную сторону. Потом - первый поворот направо (ориентир - заправка) и до упора.

Вот только разворачиваться на кругу вам не надо, просто повернуть направо -> заправка-> до упора.

Сообщение изменено: Paola (04 июля 2005 - 09:30)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Paola

Чё-то ты притормаживаешь какой пост кряду...

Речь-то вот о чём:
[/quote]для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке, [/quote]

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.

для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке

А кто такие "те, кто их повезет"? Тоже безлошадные?
Кстати, если кто-то поедет безлошадно, то ехать надо либо от Тушино на маршрутке, либо на электричке от комсомольской!
Тушинская маршрутка может высадить вас все на том же кругу, а от туда идти минут 5-7.
А маршрутка с речного и электричка приходят в одно и то же место, от туда тоже немного нетривиально добираться до места.
ИМХО, маршрутка из Тушино - идеальный вариант!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

Созвонимся!
Я в ИГРЕ!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Всё, ребза, всё заказано. Арендуем весь день. Воскресенье, 10 июля. Добазарился я на 4 коробки. Чтоб не было проблем и неожиданностей, захватите 2 тыс. рублей (желательно, разными купюрами, чтоб со сдачей не было проблем). Но, думаю, сильно за рамки оговорённого полтинника не выйдем. Кто на машине - проверьте работоспособность и комплектацию аптечки. Возьмите воды из расчёта 1 канистра 5л на человека (попить, умыться-подмыться). Лёгкий перекус, аминки, шприцы...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.

А как по твоему, дорогая моя, люди попадают на Пятницкое шоссе? Не, ты не стесняйся, скажи! Если я ещё не выжил из ума, то на Соколе от Ленинградки ответвляется Волоколамка, которая и есть Пятницкое шоссе, в дальнейшем. Т.е. при езде из центра, других вариантов, кроме как проезд рядом с м. Динамо, просто нет...
Если вам удобней на маршрутке трястись с 5 литрами воды и снаряжением, то я не настаиваю, но если кто-то захочет доехать до места в комфортных условиях, то милости просим на Динамо. Или тут так не принято? Каждый сам за себя, никто никого забирать не собирается?
Общий сбор на Пятницком шоссе (по Ленинградке никто ехать не собирается), возле заправки.

Добавлено
Да, наши девчонки, те кто поедут и играть не будут, собрались шашлык делать. Вы участвуете, или как с переездом, каждый сам за себя?

Так ребят! Планируем шашлыки в воскресенье совместно с Вашими играми  Расчитываем человек на 20-25. Мы с Гришкой все возьмем потом разберемся... Покупаем свинину.... Какие будут пожелания и предложения, чтобы не вышло так что кто то не есть свинину а другого ничего не взяли.... Да и помимо свинины что брать? Давайте подключайтесь!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Раз уж решились на общий шашлык, тады скажи, что нам брать и чем помочь?..

РЕБЗА! Шашлыки едим?!..

ПС. В плане переезда - конечно, не поодиночке добираемся. Но у нас - все на колёсах. Омега с Яром едет наверняка, Роман дорогу знает, я тоже. Паола - местная.

Если же договоримся, что будут участвовать приятели, то с приятелями сами разберёмся.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке

Буду

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Андрей (TOKI)

А ты на чйей стороне, Андрюша? С кем тебя считать?

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
DIM. ON.
Я буду за тех, кого меньше
ну или с Юльей шашлыки готовить буду и от Допинггерл мошек отгонять

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Раз уж решились на общий шашлык, тады скажи, что нам брать и чем помочь?..

Димыч, мы потом деньгами им возместим расходы, они мясо купят и всё сделают. Нужно:
1. Мангалы с шампурами, т.к. у нас народа туча
2. Помощники из числа тех, кто поедет, но играть не будет
3. Точное количество участников, т.к. нужно знать, сколько мяса покупать

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
ivan drago

как по твоему, дорогая моя, люди попадают на Пятницкое шоссе? Не, ты не стесняйся, скажи!

А я что, я ничего.

Добавлено
Ко скольким приходить-то? К 12.30-13.00?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По поводу встречи: предлагаю в 12:20 начать встречаться в районе синей заправки "Сибнефть" после въезда в деревню "Брехово". Так, чтобы в 13:00 быть на месте и начать процедуру...

Сообщение изменено: DIM. ON. (04 июля 2005 - 03:41)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

По поводу встречи: предлагаю в 12:20 начать встречаться в районе синей заправки "Сибнефть" после въезда в деревню "Брехово". Так, чтобы в 13:00 быть на месте и начать процедуру...

Согласен!
На Динамо значит в 11:30...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Я на "Аэропорте" живу; пишите, нужно ли будет кого-нить забирать с "Динамо".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых