А нельзя - вместо?после пейнтбола, волейбола и футбола, можно и по литрболу замутить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Москва (пейнтболл)
Отправлено 29 июня 2005 - 09:03
Так что на ЭТОМ сайте собрались и те, кто многого добился в ББ и фитнесе, и те кто занимается на любительском уровне, и те, кому просто нравиться этот спорт и спортсмены, но в силу различных причин, они не занимаются.
Сорри за ОФФ.
Отправлено 30 июня 2005 - 08:50
Дайте, please, ссылочку на обсуждение на фитспорте пейнтбола - а то я не в теме.
В разделе "ОФФ" тема "С кем играть будем?".
По поводу твоего приятеля - пока, думаю, рано кого-то со стороны звать - надо определиться с составом и поговорить с противником ,есть ли у них желание играть с кем-то со стороны или же делаем действительно форум на форум... Приятелей у всех хватает, я уверен...
Отправлено 30 июня 2005 - 09:07
Отправлено 30 июня 2005 - 09:56
Ну, тут дело принципа уже: или форум на форум несколько часов по разным сценарием, или по 15 человек друзей с каждой стороны... Второй вариант возможен в любое время, а вот собрать народ именно с форумов, без лишних людей - вот это сложнее. И интереснее, на мой взгляд.
Отправлено 01 июля 2005 - 03:29
ДВА СЕАНСА ИГР: С 10 УТРА ДО 15, И С 15 ДО 19:00. ЧТО СКАЖЕТЕ?
НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ЕДУ ВНОСИТЬ ЗАЛОГ. ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ И ОСВОБОЖДАЙТЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Есть ещё маза: по опыту, на 16 чловек уходит 3-4 коробки. В прошлую субботу мы потратили 3 коробки патронов (12 человек). Если проплатить сразу 5 коробок, то за нами резервируют целый игровой день. И мы приезжаем и уезжаем в удобное для нас время. Стоимость коробки около 3000 р. 5 коробок разделить на гипотетических 12 человек (подтвердивших) = 1250 р. с носа. Плюс 150-200 за комбез и + пр. мелочь.
Думайте...
Сообщение изменено: DIM. ON. (01 июля 2005 - 03:49)
Отправлено 01 июля 2005 - 06:14
По мне так лучше с утра. Хотя чесно говоря все равно.ДВА СЕАНСА ИГР: С 10 УТРА ДО 15, И С 15 ДО 19:00. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Опуская факт мерзкого зеленого животного, которое прицепится мне нашею за указаную сумму, будем мыслить логично.Есть ещё маза: по опыту, на 16 чловек уходит 3-4 коробки. В прошлую субботу мы потратили 3 коробки патронов (12 человек). Если проплатить сразу 5 коробок, то за нами резервируют целый игровой день.
На 12 человек - 3 коробки.
Надо заказать 5.
Сомневаюсь я, что вы сильно экономили в прошлый раз. Получается, что 4 человека должны отстрелять 2 коробки?
Опять же целый игровой день с 10 до 19? 9 часов? Перебор с кардио.
По личному опыту, что значит "заказать весь день". Если у них есть заказ хотя бы на одну половину, то на вторую уже обычно группы не берут. И к этому моменту сбредается вся местная тусовка. Ждет пока приехавшие устанут и разойдутся (никто никого не выгоняет). Приезжие уезжают, местные начинают играть. Я сама переодически так играю.
На самом деле надо позвонить и уточнить, какие перспективы того, что нас будут именно выгонять, если мы будем брать только пол дня.
Отправлено 03 июля 2005 - 11:40
Кстати, да. Я тут посчитала еще раз. Если нас реально будет человек 18-20, то 5 коробок мы расстреляем на ура.оплачиваем 5 коробок, и приезжаем-уезжаем когда хотим, т.е часикам к 12-ти, 13-ти подтягиваемся, косим друг друга и блаженно отползаем.
Согласна с Кельтом, часикам к 12 будет самое оно. Вроде и не рано и на поиграть достаточно времени.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:09
Отправлено 04 июля 2005 - 09:20
Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.на м. Динамо, на Ленинградке
Хотя... Если кому надо, могу подробно объяснить, как доехать до места с ленинградского шоссе. Там совсем не сложно ехать! Может кому удобнее будет.
Добавлено
Хотя что я спрашиваю.
Значит так.
Доезжаете по ленинградке до 41 км. Ориентир - макдональдс.
Далее прямо, прямо, никуда не сворачивая до эстакады. (Не меряла, но там км 4-5). И продолжаете ехать прямо, т.е. по эстакаде. После нее на первом же светофоре налево. До упора (Т-образный перекресток), опять налево. И прямо до кругового перекрестка. Там на право.
Все. Вот вы и попали в то место, которое в описании DIM. ON.'а звучит так:
Вот только разворачиваться на кругу вам не надо, просто повернуть направо -> заправка-> до упора.Далее на первом круговом перекрестке разворот в обратную сторону. Потом - первый поворот направо (ориентир - заправка) и до упора.
Сообщение изменено: Paola (04 июля 2005 - 09:30)
Отправлено 04 июля 2005 - 09:41
А кто такие "те, кто их повезет"? Тоже безлошадные?для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке
Кстати, если кто-то поедет безлошадно, то ехать надо либо от Тушино на маршрутке, либо на электричке от комсомольской!
Тушинская маршрутка может высадить вас все на том же кругу, а от туда идти минут 5-7.
А маршрутка с речного и электричка приходят в одно и то же место, от туда тоже немного нетривиально добираться до места.
ИМХО, маршрутка из Тушино - идеальный вариант!
Отправлено 04 июля 2005 - 01:13
Отправлено 04 июля 2005 - 02:11
А как по твоему, дорогая моя, люди попадают на Пятницкое шоссе? Не, ты не стесняйся, скажи! Если я ещё не выжил из ума, то на Соколе от Ленинградки ответвляется Волоколамка, которая и есть Пятницкое шоссе, в дальнейшем. Т.е. при езде из центра, других вариантов, кроме как проезд рядом с м. Динамо, просто нет...Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.
Если вам удобней на маршрутке трястись с 5 литрами воды и снаряжением, то я не настаиваю, но если кто-то захочет доехать до места в комфортных условиях, то милости просим на Динамо. Или тут так не принято? Каждый сам за себя, никто никого забирать не собирается?
Общий сбор на Пятницком шоссе (по Ленинградке никто ехать не собирается), возле заправки.
Добавлено
Да, наши девчонки, те кто поедут и играть не будут, собрались шашлык делать. Вы участвуете, или как с переездом, каждый сам за себя?
Так ребят! Планируем шашлыки в воскресенье совместно с Вашими играми Расчитываем человек на 20-25. Мы с Гришкой все возьмем потом разберемся... Покупаем свинину.... Какие будут пожелания и предложения, чтобы не вышло так что кто то не есть свинину а другого ничего не взяли.... Да и помимо свинины что брать? Давайте подключайтесь!
Отправлено 04 июля 2005 - 02:35
Раз уж решились на общий шашлык, тады скажи, что нам брать и чем помочь?..
РЕБЗА! Шашлыки едим?!..
ПС. В плане переезда - конечно, не поодиночке добираемся. Но у нас - все на колёсах. Омега с Яром едет наверняка, Роман дорогу знает, я тоже. Паола - местная.
Если же договоримся, что будут участвовать приятели, то с приятелями сами разберёмся.
Отправлено 04 июля 2005 - 03:09
Димыч, мы потом деньгами им возместим расходы, они мясо купят и всё сделают. Нужно:Раз уж решились на общий шашлык, тады скажи, что нам брать и чем помочь?..
1. Мангалы с шампурами, т.к. у нас народа туча
2. Помощники из числа тех, кто поедет, но играть не будет
3. Точное количество участников, т.к. нужно знать, сколько мяса покупать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх