А нельзя - вместо?после пейнтбола, волейбола и футбола, можно и по литрболу замутить

Дайте, please, ссылочку на обсуждение на фитспорте пейнтбола - а то я не в теме.
Сообщение изменено: DIM. ON. (01 июля 2005 - 03:49)
По мне так лучше с утра. Хотя чесно говоря все равно.ДВА СЕАНСА ИГР: С 10 УТРА ДО 15, И С 15 ДО 19:00. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Опуская факт мерзкого зеленого животного, которое прицепится мне нашею за указаную сумму, будем мыслить логично.Есть ещё маза: по опыту, на 16 чловек уходит 3-4 коробки. В прошлую субботу мы потратили 3 коробки патронов (12 человек). Если проплатить сразу 5 коробок, то за нами резервируют целый игровой день.
Кстати, да. Я тут посчитала еще раз. Если нас реально будет человек 18-20, то 5 коробок мы расстреляем на ура.оплачиваем 5 коробок, и приезжаем-уезжаем когда хотим, т.е часикам к 12-ти, 13-ти подтягиваемся, косим друг друга и блаженно отползаем.
Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.на м. Динамо, на Ленинградке
Вот только разворачиваться на кругу вам не надо, просто повернуть направо -> заправка-> до упора.Далее на первом круговом перекрестке разворот в обратную сторону. Потом - первый поворот направо (ориентир - заправка) и до упора.
Сообщение изменено: Paola (04 июля 2005 - 09:30)
А кто такие "те, кто их повезет"? Тоже безлошадные?для безлошадных и тех, кто их повезёт, встреча в 11:30-12:00 на м. Динамо, на Ленинградке
А как по твоему, дорогая моя, люди попадают на Пятницкое шоссе? Не, ты не стесняйся, скажи! Если я ещё не выжил из ума, то на Соколе от Ленинградки ответвляется Волоколамка, которая и есть Пятницкое шоссе, в дальнейшем. Т.е. при езде из центра, других вариантов, кроме как проезд рядом с м. Динамо, просто нет...Какое-то странное место для встречи, учитывая то, что надо на пятницкое шоссе.
Так ребят! Планируем шашлыки в воскресенье совместно с Вашими играми Расчитываем человек на 20-25. Мы с Гришкой все возьмем потом разберемся... Покупаем свинину.... Какие будут пожелания и предложения, чтобы не вышло так что кто то не есть свинину а другого ничего не взяли.... Да и помимо свинины что брать? Давайте подключайтесь!
Димыч, мы потом деньгами им возместим расходы, они мясо купят и всё сделают. Нужно:Раз уж решились на общий шашлык, тады скажи, что нам брать и чем помочь?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых