Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

так как грил Ларошфуко"только у великих людей могут быть великие пороки"

не только у великих.... только о вторых никто не знает....

например, без таблов ты никогда не воткнёшь в клубную жизнь...

wolfy
это уже тянет на пропаганду!......

Лично я ни одной сигареты не выкурил.
Но пью раз в несколько месяцев.
После тренировки иногда беру пиво но очень редко.

Впервые я напился по-настоящему в 25

а мой брат кажись в 13. Стакан выдул и нифига!

Только это - не выход. Это - наилегчайший путь. Для слабаков. А научиться жить и творить без стимуляторов - надо поднапрячься.

во-во-во-во!..
хотя не совсем.. у людей разная мотивация.. разные мозги..
ДимОн ты хоть и гуманитарий - но ты наверное считаешь как и я - я могу без ЭТОго - зачем же мне Это?если оно еще и вредно?!?!
А кому-то просто интересно . . .....я у брата в столе нашел стакан дури.
Репу ему бить не стал - у него уже 2 сотрясения мозга и минигнит был.
Показал родителям и сказал чтоб меня не выдавали.
ему было 19. После того он здорово поумнел.
в плане житейской мудрости. Торгует компами, лучше учиться стал..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
а был тормозной такой, полгода - год что курил..
наш кот постоянно возле него тусовался - нюхал
траву наверное . . . так вот сейчас у него проблем с
девушкой нету, несмотря на то что не курит
у нас хоть 21 месяц разницы, а мозгами он отстает лет на 5.
дело не в АйКью. дело в анализе происходящего,
обобщении своего и чужого опыта, построении причинно - следственных связей и т д.
так вот после того как он отказался от марихуаны и стал
меньше пить он прибавил в этих вещах.
Жизненный опыт - вопрос не только времени. Его можно брать у времени а можно не брать.
Вот он начал брать этот опыт.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Клубной жизни без наркоты нет?! Секса без наркоты нет?!

ну лан про клубную жизнь я ещё написал, ну уж про секс точно не было....
опять за старое

Я могу колбаситься с полуночи до 4-5 утра не только без наркоты, но и без алкоголя! Не слезая с клубной сцены, не вылезая с танцпола

я тож так могу и частенько делаю....но, франшэман, к 4-5 часам уже дико хочу спать и после этого хватает сил только на эгоистичный секс....

эт тож самое что кач без химки....я , например, натурал....и жрать её не хочу, но я вижу челов, ктр на ней работают.....у них результаты круче...прёт лучше....восстановление на порядок выше...травмы заживают бестрее и сё такое....ток я не грю, шо могу сё делать, как они и даж лучше(намёк понял ?)
без химки вершин не достичь.....и не ощутить кайфа массивного идеального тела....

Если есть проблемы с девушками и клубной жизнью - велкам! Бухай и жри марки. Дунь парика. Только это - не выход. Это - наилегчайший путь. Для слабаков. А научиться жить и творить без стимуляторов - надо поднапрячься.

надеюсь, ты понимаешь, что это преспокойненько можно экстраполировать на стеройды....
так шо Колеман и иже с ним слабачки?!

Мне 26 лет. Впервые я напился по-настоящему в 25. До 25 вообще не пил.

ну мож в 30 первый раз примишь экстаз иль там дунешь и тож потоом 2-3 раза в месяц будет весело
ки вивра, вира

имхо не стоит имея смутное представление о предмете, отвергать его....не умно это....
эт как девочки по мозгам целочки отказваются от минета и требуют ток миссионерской(ма птит ванжанс пур выпускной)....а снач от траха до 20 лет отказываются....

Я привык жить натрезвую и делать всё сознательно.

сознанка жутка жизнь ограничивает....пансе де сля.....

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
КАЧ.ОК! ещё раз попробую:
что ответить челу, ктр говорит, что в интернете сидят от одиночества , например инвалиды, а телевизор смотрят от глупости и нечего делать
а чел этот ни разу не смотрел телик и не заходил в сетку.....
терь, надеюсь, ты понял мою реакцию?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

так шо Колеман и иже с ним слабачки?!

Колман СОЗИДАЕТ в отличии от большинства употребляющих наркоту.

надеюсь, ты понимаешь, что это преспокойненько можно экстраполировать на стеройды....

И еще: Мы тут давно уже экстраполируем на стероиды,
Только стероиды-то как раз в {Области Допустимых Значений}
Форума. а трава - нет. Так что хватит об этом, мужики!
а тем более ругаться .... НЕ О ЧЕМ ТУТ спорить!
Дело каждого.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
wolfy понял. Вот только 50% людей в инете действительно сидят от одиночества, и 50% телек смотрят действительно он нечего делать. Остальные 50% еще нормальные люди. С драгами соотношение сдвигается к 90% и 10%.
Моя личное мнение - можешь со мной не спорить.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
знаю достоверно, что наркотик имеет одно "веселое" последствие - мышцы непроизвольно расслабляются.... может и язык в по$у зятянуть одним весенним утром.... вот так расслабятся непроизвольно под штангой кг эдак в 150 и пипец грудной клетке ...

- доктор, я буду жить...?
- я не доктор - я Опостол Павел....

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Так, выскажу свое мнение: к всякого рода наркотикам и стимуляторам отношусь негативно, к алкоголю притрагиваюсь крайне редко. Травку я попробовал года 2 назад, можна сказать, из-за девушки, с которой я в то время встречался, после этого покурил ещо несколько раз.
Я в отличии от Дим.Она пить начал значительно раньше, лет в 13, бухал я серьезно, если б не спорт, неизвесно каким был бы сейчас.
Есть некоторые спортсмены, которые, покуривают изредка, лично я с этой гадостью собираюсь завязывать, потому мне было интересно узнать каким образом курение травки отражается на тренировочном прогрессе и как она воздействует на мышцы? Наносит ли урон? Ничего конкретного я здесь не прочел.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Vova поищи в яндексе или еще где-гибудь статейку - это конкретней и конструктивней.

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Кто-нибудь может ответить по существу вопроса?
Сплошные рассуждения на тему "что такое хорошо а что такое плохо".
Я юзал, юзаю и буду юзать "кайф", не важно какой: будть то алкоголь, трава или стекла. И никто меня в этом не переубедит и не поставит на _МНИМЫЙ_ "истинный путь". Мне просто надо выяснить, что из них менее наносит вред мышцам, вот и все.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Hard As A Rock

Главным проявлением формирующейся физической зависимости является знаменитая "лень" курильщика каннабиса. "Лень" представляет собой мешающую жить мышечную и двигательную расслабленность без курения марихуаны. Главная проблема "лени": движения тела очень трудно подчинить волевым приказам нервной системы. При этом речь идет не о депрессии с отсутствием какого бы то ни было интереса к жизни, как в случае с отменой героина, а именно о двигательной "лени": физическом ощущении неспособности встать с дивана и куда-нибудь пойти из-за "непослушных" мышц.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
страна

потому мне было интересно узнать каким образом курение травки отражается на тренировочном прогрессе и как она воздействует на мышцы? Наносит ли урон? Ничего конкретного я здесь не прочел.

Vova
Один мой знакомый , как любит говорить Толик, любил после кача дунуть то бишь расслабляешься лучше и аппетит поднимаешь.
Кстати он не плохо поддал за то время.(не считать руководством к действию)

Мне просто надо выяснить, что из них менее наносит вред мышцам, вот и все.

Алкоголь в больших колличествах наносит намного больший вред чем трава.
Но это не моё, я люблю процесс а не результат соответственно выбираю алкоголь(но в человеческом обличии) хотя ещё ни разу не получалось выпить в меру.

Ё.-МОЁ

Ё.-МОЁ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
VLADIMIR S Согласен , лучше трава( но если не каждый день и по нескольку раз).

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Главным проявлением формирующейся физической зависимости является знаменитая

дык эт када уж сё жутка запущено....
вы при алкоголизме симптомы почитайте.....
эта лень цветочками покажется.....
я у ся косячных тем в тандеме кач и драги не замечал......ну если тока после экстаза ся вода нафиг уходит....ну и утомление, долгим дрыганием вызванное...
а после травы и хэша, если без передоза, то ваще отходняков нет.....

Согласен , лучше трава( но если не каждый день и по нескольку раз).

часто и в больших дозах сё вредно...
умеренность и контроль...и побочек мона избежать с макс выгодой для ся....

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Нет, конечно же не каждый день. Раз в неделю на выходных. Хочу хорошо выступить в этом сезоне, поэтому для меня даже маленький урон мышцам критичен. Если головка раз в неделю вреда прогрессу не причинит, то все OK - курю теперь только травку, никакого бухла.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Думаю, раз в неделю, это слишком часто, мне лично один, два раза в пол года с головой хватает.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дельного сказано немного. На этой оптимистической ноте, Вован, я и закрою сию тему, дабы не пропагандировать употребление дури.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Vova

Говорят что мужчины могут бросить пить, курить, женщины нет, незнаю правда ли это.

Не неправда, моя девушка со мной просила курить вот уже годик как не курим.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
бросил курить 3 года назад, курил тоже три года. хе бросил короче, и от нефиг делать в зал пошел. так на качковскую иглу и подсел и менять обратно не собираюсь. только бзик остался - обожаю запах табака. не дыма а табака. кто нить из знакомых курит, возьмешь сигарету, распотрошишь, табак нюхаешь )) не как нюхательный конечно, табакерками целыми, но просто запах почувствовать. звучит смешно но эт правда ...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А я вот сигары люблю. Не часто, раз в месяц-два, но покупаю себе большую гавану, бутылку вина, диск хорошей музыки, закрываюсь, чтобы никто не мешал и наслаждаюсь
А вот сигареты - это

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Solarway
Freezajac
DIM. ON.

А у меня курящая, пьяная или ругающаяся матом женщина, просто перестает с таковой ассоциироваться

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Сигареты не переношу. Никогда не курила и не собираюсь, ИМХо это есть большая бяка и вред. Иногда нравится запахи сигарет, но в малой дозировке, голова болит иначе...
А по поводу женского курения - однозначно против, решительно и бесповоротно. Нам же еще хочется здоровых не только себя иметь, но и малышей! Да и мужчинам курящие девушки не очень нравятся, насколько я знаю.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Sapo
А как тебе женщина с сигарой ?!

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Ксюшка

Нам же еще хочется здоровых не только себя иметь, но и малышей!

А у которых уже есть?

Да и мужчинам курящие девушки не очень нравятся, насколько я знаю.

На любителя, мне например все равно курит или нет. Не это главное в человеке.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Margo

А как тебе женщина с сигарой

Хоть и не Сапо, но если можно то и я отвечу. У меня знакомая любила сигары курить, так очень прикольно выглядит

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Sapo
Сигары - да, это вещь!!! Тоже примерно раз в месяц выкуриваю. Еще рюмочку коньяка - полный кайф!

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Олег

Еще рюмочку коньяка - полный кайф!

Бокал. Коньяк из бокалов пьют

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Sapo
у меня тоже- не обращаю на таких внимания

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
А я вот во второй раз бросил 3недели не курю... но какбы после предедущего раза все равно не возращался к пачке в день.... а так выходило по 1-2 сигареты в день иногда вообще день два некурил. Короче сигары люблю да и коньяк обажаю..(редко) вот через недельку позволю сигару выкурить на дне рождении друга ... Но конечно постараюсь опять не начинать.... я заметил четко... через 3 дня после последней выкуриной сигареты начинаю лудше чувсвовать а через 3 недели вообще хорошо становиться....

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Margo

Sapo
А как тебе женщина с сигарой?!

Ну это что-то из Тинто Брасса Вообще именно такие мысли и возникают: Женщина с сигарой это ОЧЕНЬ сексуально! А что Марго, балуешся?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых