Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:33

hanter
зашел, сказал: дайте 2! расплатился ушел!
схема приобретения сего препа.
мне в одной аптеке кофю отказались продавать, ну которая по 6 таб, так зашел в самую большую дали все, + ко всему когда о цене суста справился, мне сказали: А за чем, есть же омна, онаж родимая дешевше на мнооога
ЗЫ: Спсибо Идеальному Самцу, указал путь верный)))
зашел, сказал: дайте 2! расплатился ушел!
схема приобретения сего препа.
мне в одной аптеке кофю отказались продавать, ну которая по 6 таб, так зашел в самую большую дали все, + ко всему когда о цене суста справился, мне сказали: А за чем, есть же омна, онаж родимая дешевше на мнооога

ЗЫ: Спсибо Идеальному Самцу, указал путь верный)))
Сообщение изменено: antifriz591 (26 ноября 2010 - 01:36)
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:26

Идеальный Самец
antifriz591
Суст в наших атпеках? а чье производство? сколько стоит?
кстати омна реально рабочая, пачку проколол и драйв такой был, налитость сила росла и тд и тп, щас с декабря на курс, правда суст пакистан, так как заказал уже, а так бы омну взял ....
antifriz591
Суст в наших атпеках? а чье производство? сколько стоит?
кстати омна реально рабочая, пачку проколол и драйв такой был, налитость сила росла и тд и тп, щас с декабря на курс, правда суст пакистан, так как заказал уже, а так бы омну взял ....
Отправлено 29 ноября 2010 - 05:57

пару раз спрашивал по поводу суста в аптеках, на что провизоршы отвечали что суст снят с производства, и предлагали омну. чье было производство и зачем его сняли я не стал уточнять, омна вполне устраивала, по сравнению с омной андер-суст меня не вставил, толи фейк был, толи омна на меня лучше действует..
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:15

взял себе сегодня омну - ту что розовая и на укранине разливается - серия 004063. Буду ставить соло. До этого никогда атечные препы не юзал, если интересно могу позже отписать ощущения.
кстати по поводу прыщей согласен на 100% , они бы просто так не образовались, это гиперактивность сальных желез, которая наступает из-за повышения уровня тесто в крови, так что нельзя сказать что омна была пустой.
Другое дело я вот банку питбуля сожрал плюс андропен ставил по 500 тот что андер - ни прыщика ни результата гдето около 2 кг за 2 нед. только - вот это явное фуфло!
кстати по поводу прыщей согласен на 100% , они бы просто так не образовались, это гиперактивность сальных желез, которая наступает из-за повышения уровня тесто в крови, так что нельзя сказать что омна была пустой.
Другое дело я вот банку питбуля сожрал плюс андропен ставил по 500 тот что андер - ни прыщика ни результата гдето около 2 кг за 2 нед. только - вот это явное фуфло!
Сообщение изменено: ДРИЩ (12 декабря 2010 - 12:21)
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:31

вообщето она как бы польская, толькоони ведь разные бывают, всмысле для какой нибудь страны, там и язык соответсвенный, у меня по хохляцки и инструкция и на упаковке написано хотя изготовительтам указан JELFA -польша.Реально на Украине?
Сообщение изменено: ДРИЩ (12 декабря 2010 - 12:43)
Отправлено 12 декабря 2010 - 04:19

так почему я чист остался а паренй сыпануло? они ставили по 500мг а я по 1.25 грмиз за нарушения процесса стерилизации при изготовлении препа...
ИМХО если ты не новечек в ААС то надо по 1.5 -2 грм ставить ее!отпишись обязательно, я себе тоже омны взял украинской в розовой пачке, где-то в феврале испытаю
нет там той дозы-кавно омна
Отправлено 12 декабря 2010 - 04:36

Не знаю ребяты,омка,по крайней мере в наших краях,отличная...и акне держится в пределах нормы,исхожу из личного опыта,у меня есть предрасположенность к акне,и ничего необычного во время употребления не происходило,меня от энантата абурайхана и то больше кидало..
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:11

Я сейчас омну ставлю из бело синей коробки, тарился в аптеке в москве. Примерно по грамму в неделю. Вес вырос со 100 до 106, принимаю одновременно тамокс по 40мг в один прием утром, водой вроде не сильно заливает, хотя видимо 6кг насосало, ставлю с 19 числа. Инекции делаю - каждый день по 500мг в течении 6 дней, затем жду еще две недели, далее опять по 500 каждый день в течении 6 дней, потом опять две недели жду... Так Михаил Клестов писал. Прет кстати хорошо, аппетит хороший потенция отличная, энергии море, памп - гут, вообще общее состояние супер, прыщей нет. Раньше я суст ставил максимум по 500 - 750 в неделю, плюс нандролон по 400 - 600 в неделю, состояние говеное было, энергии не было и метана по 3шт в день. Ща решил длинный курс соло замутить с тамоксом, позже гонаду подключу по 1000мг раз в 3 недели на поддержку яиц... Выходить буду плавно на станоболе, планирую к лету. Кто че скажет?
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:57

в загрузке длинным тестом тоже вижу смысл, не вижу смысл когда строго раз в неделю ставят эное количество... через месяц всё равно всё это одним пластом на организм ляжет, а так ввел с первой недели, и ждёш 2 недели пока работать начнёт во всю силу, и так далее...
обезательно попробую такую же схему...
щас юзаю укр омну пока по 500 ставлю просто "рабочесть" проверить.
обезательно попробую такую же схему...
щас юзаю укр омну пока по 500 ставлю просто "рабочесть" проверить.
Отправлено 15 декабря 2010 - 04:58

Смысл в этом всем какой? Лишний раз уколоться боизно? Ну так каждый день колоться еще хуже. Кайф когда 3 грамма сразу нахлобучило и отпускает потихоньку? Понимаю загрузку по принципу
1 нед. 2 грамма
2 нед. 1 грамм
3 нед. 1 грамм
и т.д.
А:
1 - 3
2 - 0
3 - 0
В чем тайный смысл, джедайских летописей и этих американских горок дозировок?
1 нед. 2 грамма
2 нед. 1 грамм
3 нед. 1 грамм
и т.д.
А:
1 - 3
2 - 0
3 - 0
В чем тайный смысл, джедайских летописей и этих американских горок дозировок?
Отправлено 10 января 2011 - 02:19

имхо в нашей омне теста больше чем в абурайхан
хз хз... Мне омна наша из синей пачки меньше понравилась чем энантат из зеленой.
У меня от 2х ампул энатата щетина росла быстрее в 2 раза и стояк был лучше, чем от 3х ампул омны. Хотя может это влияние деки (я ее с омной ставлю)...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых