Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
http://korrespondent...sya-po-receptam

Омка как сильное средство с АиА эффектом и продавалась по рецепту - для галочки. За всё время никто не требовал сий документ)

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а у меня спрашивали и на омну и на укроп но всёравно дали

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
hanter
зашел, сказал: дайте 2! расплатился ушел!
схема приобретения сего препа.
мне в одной аптеке кофю отказались продавать, ну которая по 6 таб, так зашел в самую большую дали все, + ко всему когда о цене суста справился, мне сказали: А за чем, есть же омна, онаж родимая дешевше на мнооога under_table.gif
ЗЫ: Спсибо Идеальному Самцу, указал путь верный)))

Сообщение изменено: antifriz591 (26 ноября 2010 - 01:36)

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
да незашта sport.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
А в СПБ реально ее родимую в аптеке взять, без рецепта конечно?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Идеальный Самец
antifriz591
Суст в наших атпеках? а чье производство? сколько стоит?

кстати омна реально рабочая, пачку проколол и драйв такой был, налитость сила росла и тд и тп, щас с декабря на курс, правда суст пакистан, так как заказал уже, а так бы омну взял ....

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
пару раз спрашивал по поводу суста в аптеках, на что провизоршы отвечали что суст снят с производства, и предлагали омну. чье было производство и зачем его сняли я не стал уточнять, омна вполне устраивала, по сравнению с омной андер-суст меня не вставил, толи фейк был, толи омна на меня лучше действует..

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
знакомый с ниплохим опытом ставит себе сейчас омну ... все работает ... russian_flag.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

по сравнению с омной андер-суст меня не вставил, толи фейк был

потому и стоит 5 раз дешевле under_table.gif

знакомый с ниплохим опытом ставит себе сейчас омну ... все работает ...

Тестостерон на всех работает, если в ампуле именно он...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
взял себе сегодня омну - ту что розовая и на укранине разливается - серия 004063. Буду ставить соло. До этого никогда атечные препы не юзал, если интересно могу позже отписать ощущения.
кстати по поводу прыщей согласен на 100% , они бы просто так не образовались, это гиперактивность сальных желез, которая наступает из-за повышения уровня тесто в крови, так что нельзя сказать что омна была пустой.
Другое дело я вот банку питбуля сожрал плюс андропен ставил по 500 тот что андер - ни прыщика ни результата гдето около 2 кг за 2 нед. только - вот это явное фуфло!

Сообщение изменено: ДРИЩ (12 декабря 2010 - 12:21)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
ДРИЩ
Отпиши,интересно.Реально на Украине?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Реально на Украине?

вообщето она как бы польская, толькоони ведь разные бывают, всмысле для какой нибудь страны, там и язык соответсвенный, у меня по хохляцки и инструкция и на упаковке написано хотя изготовительтам указан JELFA -польша.

Миниатюры

• аап.jpg

Сообщение изменено: ДРИЩ (12 декабря 2010 - 12:43)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ставил себе омну Украина( аптека ) по 1.25грм - гавно . хотя друганов обсыпало от меньшей дозы) у мну ни одного прищика.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
я тут почитал инфу,есть мнение что обсыпать может из за нарушения процесса стерилизации при изготовлении препа...
Один хрен пока сам не попробуешь не узнаешь, рулетка нах...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ДРИЩ
от куда инфа что на укр разливается??? на украинском написано бо для разных стран экспортируется - на их языке и пишут...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Рампарт
да неоткуда, это я поспешил с выводом.На самом деле разливается на заводе джефа, а на украине просто представительство этой конторы.

Сообщение изменено: ДРИЩ (12 декабря 2010 - 02:02)

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ДРИЩ
отпишись обязательно, я себе тоже омны взял украинской в розовой пачке, где-то в феврале испытаю

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

из за нарушения процесса стерилизации при изготовлении препа...

так почему я чист остался а паренй сыпануло? они ставили по 500мг а я по 1.25 грм

отпишись обязательно, я себе тоже омны взял украинской в розовой пачке, где-то в феврале испытаю

ИМХО если ты не новечек в ААС то надо по 1.5 -2 грм ставить ее!

нет там той дозы-кавно омна

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Не знаю ребяты,омка,по крайней мере в наших краях,отличная...и акне держится в пределах нормы,исхожу из личного опыта,у меня есть предрасположенность к акне,и ничего необычного во время употребления не происходило,меня от энантата абурайхана и то больше кидало..

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
я же говорю рулетка нах...лотерея бля...кто говорит гамно кто нормально, выходит что пока сам не попробуеш выводы рано делать...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
имхо в нашей омне теста больше чем в абурайхан

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

В абурике всё чаще и чаще не долив у мня из одной ампулы вообще только 0.7 получилось,а в омке один в один ровненько кубик даже малёха больше!

Hvost1979

Hvost1979

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я сейчас омну ставлю из бело синей коробки, тарился в аптеке в москве. Примерно по грамму в неделю. Вес вырос со 100 до 106, принимаю одновременно тамокс по 40мг в один прием утром, водой вроде не сильно заливает, хотя видимо 6кг насосало, ставлю с 19 числа. Инекции делаю - каждый день по 500мг в течении 6 дней, затем жду еще две недели, далее опять по 500 каждый день в течении 6 дней, потом опять две недели жду... Так Михаил Клестов писал. Прет кстати хорошо, аппетит хороший потенция отличная, энергии море, памп - гут, вообще общее состояние супер, прыщей нет. Раньше я суст ставил максимум по 500 - 750 в неделю, плюс нандролон по 400 - 600 в неделю, состояние говеное было, энергии не было и метана по 3шт в день. Ща решил длинный курс соло замутить с тамоксом, позже гонаду подключу по 1000мг раз в 3 недели на поддержку яиц... Выходить буду плавно на станоболе, планирую к лету. Кто че скажет?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

по грамму в неделю

Инекции делаю - каждый день по 500мг в течении 6 дней

тут все 3 грамма в неделю получается... поправь если не так понял

Hvost1979

Hvost1979

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Правильно 3 грамма ставлю растягивая на 6 дней потом еще 2 недели ничего не ставлю, вот и получается по грамму в неделю, типа загрузки получается...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
кому как, а я таких скачков не понимаю...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
в загрузке длинным тестом тоже вижу смысл, не вижу смысл когда строго раз в неделю ставят эное количество... через месяц всё равно всё это одним пластом на организм ляжет, а так ввел с первой недели, и ждёш 2 недели пока работать начнёт во всю силу, и так далее...
обезательно попробую такую же схему...
щас юзаю укр омну пока по 500 ставлю просто "рабочесть" проверить.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Смысл в этом всем какой? Лишний раз уколоться боизно? Ну так каждый день колоться еще хуже. Кайф когда 3 грамма сразу нахлобучило и отпускает потихоньку? Понимаю загрузку по принципу
1 нед. 2 грамма
2 нед. 1 грамм
3 нед. 1 грамм
и т.д.
А:
1 - 3
2 - 0
3 - 0
В чем тайный смысл, джедайских летописей и этих американских горок дозировок?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
заканчиваю курс на омке аптечной, розовая упак, - всё ок, всё работает, масло мягкое жопу не разрывает...
так что нах весь этот андер..!... в аптеках теперь тарится буду rolleyes.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

хз хз... Мне омна наша из синей пачки меньше понравилась чем энантат из зеленой.

У меня от 2х ампул энатата щетина росла быстрее в 2 раза и стояк был лучше, чем от 3х ампул омны. Хотя может это влияние деки (я ее с омной ставлю)...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых