Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотографии из тренажерных залов
Отправлено 03 мая 2005 - 02:39

Сколько стоит такая очень "персональная" тренировка?домой не забирает ) заполняет когда как - обычно когда человек приходит заниматься, пока делает разминочный пресс или наклоны с гантелью, тренер заполняет программу-максимум на эту тренировку.
Если нужно поменять программу (упражнения), это обычно делается загодя.
Добавлено
RONIN
Опять хочу в Одессу!elektro
Пораньше прихожу на работу

А виртуальную тетрадку можно завести!

А то в моем зале в обязанности тренера (хотя какой он тренер) входит лишь по полтиннику за тренировку собрать

Отправлено 03 мая 2005 - 07:42

Sapo Это было лет 5назад,Ее никто не обманывал,она сама ошиблась.Я заметил ,но ничего не сказал.Вес был ей по силам,но она стала приседать и испугалась.Я успл подстраховать,но большетак не шучю.
Добавлено
sova Это входит в стоимость оплаты зала.
Добавлено
sova Можно.А надо?
Отправлено 03 мая 2005 - 10:30

спасибо. Совсем не знала.Это не "галимость" - это другой вид нагрузки Там принцип работы - концентрация при всех движениях. То есть даже возврат идет с нагрузкой. Для разнообразия очень хорошо.
RONIN А вы не знаете, это не те самые воздушные?.. Не могу сказать, что чувствуется "нагрузка" в обратную сторону, но..Они в принципе - тяжело идут. Если я верхнюю тягу делала с 25 легко, то здесь - совсем без веса.Рут "НАутилусы" делал еще папа хозяина нынешнего "Хаммера".Но тренажеры хорошие.Сын кроме дизайна почти ничего не изменил.

Отправлено 03 мая 2005 - 01:06

это не персональная тренировка. Персоналка это еще более персональноеСколько стоит такая очень "персональная" тренировка?

sova
у нас самый замечательный город ... а люди какие!!!Опять хочу в Одессу!
а ты в личку к нему стукнись?А виртуальную тетрадку можно завести!
А то в моем зале в обязанности тренера (хотя какой он тренер) входит лишь по полтиннику за тренировку собрать
столкнулась с такой проблемой в чужом "крутом" зале. Психовала, но быстро попросила молодых людей, которые занимались, сообща разобрать как штангу в стойке, в которой кроме меня никто не занимался, но кто-то просто решил для красоты навесить блинов), и со штанги на скамье для жима. тренер побоялся ребят попросить сам, потому что за работу держится - как бы недовольные клиенты жалобу не накатали. Я в шоке былаДаже к порядку народ приучить не берется, блины по всему залу искать приходится. А особенно круто считается оставить их все на грифе и ходи вокруг и думай, толи еще работает с ней кто, толи он уже дома в ванной...

RONIN
а, все, вспомнила.. ты рассказывал об этом. Точно.Это было лет 5назад,Ее никто не обманывал,она сама ошиблась.Я заметил ,но ничего не сказал.Вес был ей по силам,но она стала приседать и испугалась.Я успл подстраховать,но большетак не шучю.
Тош, я сейчас очень осторожно ) как это.. пока гром не грянет...
Отправлено 03 мая 2005 - 09:16

Ну для статистики 3500 - 10 тренировок персональных с инструктором , не считая оплаты разового занятия - 600р. если заиметь годовую карту дешевле всё намногоАнатолий, а вот у меня в прошлом зале эта услуга стоила 400руб в неделю....
т.е тренер срубал с человека по 1600руб в месяц.
Забавно, что многие инструктора меньше меня весят.. этакие марафонцы

Сообщение изменено: Sonya_Blade (03 мая 2005 - 09:18)
Отправлено 03 мая 2005 - 10:54

Sonya_Blade Неважно как он выглядит(в пределах разумного)Главное что у него в голове...Один из лучших тренеров Одессы занял на первенстве города 3-е место до 65кг.При 3-х участниках.Но ему верят не за его личные достижения,а за призы на мире учеников.Его ученица кстати выиграла первенство России в прошлом году,если не ошибаюсь..
Отправлено 04 мая 2005 - 01:14

Надо же! Есть за что! В одном неплохом фитнес-центре, в котором я недавно занимался, "персоналка" это когда человек вдвое больше платит за посещение и за это инструктор проводит его по тренажерам и показывает технику выполнения + рекомендует число повторений и подходов на эту тренировку. Если ты к следующей все забыл, то он уж точно не вспомнитэто не персональная тренировка. Персоналка это еще более персональное Наш тренер разрывается на всех И за это его любят, ценят и лелеют - есть за что.

Добавлено
RONIN
sova Можно.А надо?
а ты в личку к нему стукнись?
Вот добью цикл, о котором писал с теме "Спорт и здоровье, Или это уже физкультура!"
Потом напишу, хочется поговорить со столь уважаемым тренером!
Отправлено 04 мая 2005 - 12:12

К сожалению, далеко не в каждом зале есть чемпионы, выстроившие свое тело, это разМне важно, чтобы человек горел тем же, что и я, своим примером подстёгивал..заражал...
А это теоретики, которым не очень, почему-то, верю
И далеко не каждый чемпион способен _научить_.
Не каждый талантливый человек способен быть таким же талантливым методистом и педагогом, чтобы в полной мере передать свои знания
Отправлено 04 мая 2005 - 01:56

Erzulie Акцентуция это преуспевание в чем-то одном,часто в ущерб другому.Если не ошибаюсь Моцарт так и не научился множить.Если ему надо было перемножить 60х20,он выстраива столбик из 20 шестидесяток и складывал их.Но это не помешало ему быть великим композитором.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых