Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куда деть ноги при жиме лежа ?

- - - - -

• Please log in to reply
141 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 531 сообщений

Бигмен:

по своим мозгам мерял или как??! З.Ы. моя бабка лучше физически выглядит чем ты на фотке... я бы на месте новичка к тебе не прислушивался т.к. сам полный ноль а еще другим советуешь что как делать.

Вы уже мозги свои показали форуму wink.gif Осталось только красоту свою засветить в виде фото на профиле biggrin.gif

Бигмен

Бигмен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
олегК ты сечас типа под настрадамуса закосил? и решил сделать прогноз на счет меня...

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

vikk:

а почему билдерская база сводится к лифтёрской, да ещё и выполняемой на максимум?

Слава , а я не знаю почему, )))) древний народный обычай видимо, я всегда пытаюсь расширить понятие базы, вариантов бесконечное множество, например подьем на бицепсы , гантелей , стоя, попеременно, можно делать как в базовом, так и практически в изолирующем стиле, да практически любое движение, включая и жим лежа штанги,
просто коробит, когда читаю, делай базу, имея в виду именно ПЖТ, и не заморачивайся на остальное, подразумевая за этим, любые варианты кроме вышеозначеных и любые приспособления, которые могут очень и очень помочь порой и обезопасить, при нормальном применении,
Чем тяга в хамере например плоха, уводящая из под нагрузки позвоночник?, а у новичка он слаб, и его можно укрепить более безопасным способом, чем становая например , не всегда кто ьнибудь технику может подсказать правильную, а ломаться смысла нет, лучще уж не накачаться, чем повредить спину или плечи.
Имхо конечно.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Жим в бб стиле

Жим в ПЛ стиле

Maximal

Maximal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
не знаю, поддержит ли менякто-то или нет, но если делать в четком бб стиле (без прогиба), то нагрузка с груди смещается в дельты и трицепсы. А когда сводишь лопатки, расправляя грудь на полную, все ранво появляется прогиб, но грудь гораздо лучше чувствуется.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

merQ писал 12 Нов 2011 - 11:09:

А когда сводишь лопатки, расправляя грудь на полную, все ранво появляется прогиб, но грудь гораздо лучше чувствуется.

Так ноги получается на уровне колен покоятся или под зад заносишь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Ташир писал 07 Сент 2016 - 10:13:

Так ноги получается на уровне колен покоятся или под зад заносишь?

Ноги я ставлю по-обычному как удобно, на уровне колен. Под себя - это что-то из лифтинга-стронга-сумо, чтобы пожать побольше любой ценой

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

merQ писал 07 Сент 2016 - 10:15:

Ноги я ставлю по-обычному как удобно, на уровне колен. Под себя - это что-то из лифтинга-стронга-сумо, чтобы пожать побольше любой ценой

Фух. А то я последнее время насмотрелся роликов всяких и начал переживать, что я один такой остался. Вокруг сплошные цефалоподы которые лежа на лавке, ноги суют себе под лопатки. При этом руками достать себе до спины не могут, т.к. сводит и крепатурит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Ташир писал 07 Сент 2016 - 10:26:

Фух. А то я последнее время насмотрелся роликов всяких и начал переживать, что я один такой остался. Вокруг сплошные цефалоподы которые лежа на лавке, ноги суют себе под лопатки. При этом руками достать себе до спины не могут, т.к. сводит и крепатурит.

Они еще и ложатся на лавку, залезая из под штанги. Фрики чертовы!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Ташир писал 07 Сент 2016 - 10:26:

ноги суют себе под лопатки. 

все индивидуально ... делается для того, чтобы точка на колене была ниже точки на тазе, что не позволяет оторвать жопу от лавки в жиме лежа ....

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

merQ писал 07 Сент 2016 - 10:28:

Они еще и ложатся на лавку, залезая из под штанги. Фрики чертовы!

Я то думал, что за дураки так делают. Оказывается техника такая. Самое забавное что ни разу не видел чтобы так залазили под большие веса.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
В РЖ ноги вообще не качаем. Никто не помер и ноги в норме.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

merQ писал 12 Нов 2011 - 11:09:

не знаю, поддержит ли менякто-то или нет, но если делать в четком бб стиле (без прогиба), то нагрузка с груди смещается в дельты и трицепсы. А когда сводишь лопатки, расправляя грудь на полную, все ранво появляется прогиб, но грудь гораздо лучше чувствуется.

Чаще те самы плечи и наебываются при таких жимах без мостов

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Rock-2 писал 19 Сент 2016 - 21:09:

Чаще те самы плечи и наебываются при таких жимах без мостов

Я все-таки разделяю мост и обычный прогиб со  сведенными лопатками. Некоторые так "мостят", что даже представить сложно, что можно так выгнуться. А свести лопатки и немного прогнуться может каждый.

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Ларри Скотт пропагандировал жимы лёжа с ногами на лавке, даже приподнятыми вверх с согнутыми коленями, как при скручивании.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Arnold Petrovich:

Ларри Скотт пропагандировал жимы лёжа с ногами на лавке, даже приподнятыми вверх с согнутыми коленями, как при скручивании.

А Арнольд рекомендовал есть толченую скорлупу грецкого ореха! А наш знаменитый форумчанин ДаблВ Муран, пропагандирует двойные жимы и тяги! Удивительные увлечения, удивительных людей :good:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

merQ писал 20 Сент 2016 - 03:43:

Я все-таки разделяю мост и обычный прогиб со  сведенными лопатками. Некоторые так "мостят", что даже представить сложно, что можно так выгнуться. А свести лопатки и немного прогнуться может каждый.

Сведение лопаток это поперечный мост. Прогиб и выведение груди вперёд - продольный. Конструкция получается жесткой. Травмировать чего-либо тогда почти не возможно. Хотя с дуру можно и...
Как-то так

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Rock-2 писал 20 Сент 2016 - 07:40:

Сведение лопаток это поперечный мост. Прогиб и выведение груди вперёд - продольный. Конструкция получается жесткой. Травмировать чего-либо тогда почти не возможно. Хотя с дуру можно и...
Как-то так

А, ну если это все счтается мостом, то да, я за такой мост!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений

Arnold Petrovich писал 20 Сент 2016 - 06:54:

так многие жимовики делают в качестве подсобки

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

IDKFA писал 20 Сент 2016 - 08:15:

так многие жимовики делают в качестве подсобки

Это финский многоповторный жим. Соревновательный вид

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Rock-2 писал 20 Сент 2016 - 08:37:

Это финский многоповторный жим. Соревновательный вид

На западе очень распространён. На ютубе где то видео болтаются.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)