Вы уже мозги свои показали форумупо своим мозгам мерял или как??! З.Ы. моя бабка лучше физически выглядит чем ты на фотке... я бы на месте новичка к тебе не прислушивался т.к. сам полный ноль а еще другим советуешь что как делать.

Слава , а я не знаю почему, )))) древний народный обычай видимо, я всегда пытаюсь расширить понятие базы, вариантов бесконечное множество, например подьем на бицепсы , гантелей , стоя, попеременно, можно делать как в базовом, так и практически в изолирующем стиле, да практически любое движение, включая и жим лежа штанги,а почему билдерская база сводится к лифтёрской, да ещё и выполняемой на максимум?
merQ писал 07 Сент 2016 - 10:15:
Ноги я ставлю по-обычному как удобно, на уровне колен. Под себя - это что-то из лифтинга-стронга-сумо, чтобы пожать побольше любой ценой
Ташир писал 07 Сент 2016 - 10:26:
Фух. А то я последнее время насмотрелся роликов всяких и начал переживать, что я один такой остался. Вокруг сплошные цефалоподы которые лежа на лавке, ноги суют себе под лопатки. При этом руками достать себе до спины не могут, т.к. сводит и крепатурит.
Они еще и ложатся на лавку, залезая из под штанги. Фрики чертовы!
merQ писал 12 Нов 2011 - 11:09:
не знаю, поддержит ли менякто-то или нет, но если делать в четком бб стиле (без прогиба), то нагрузка с груди смещается в дельты и трицепсы. А когда сводишь лопатки, расправляя грудь на полную, все ранво появляется прогиб, но грудь гораздо лучше чувствуется.
А Арнольд рекомендовал есть толченую скорлупу грецкого ореха! А наш знаменитый форумчанин ДаблВ Муран, пропагандирует двойные жимы и тяги! Удивительные увлечения, удивительных людейЛарри Скотт пропагандировал жимы лёжа с ногами на лавке, даже приподнятыми вверх с согнутыми коленями, как при скручивании.
merQ писал 20 Сент 2016 - 03:43:
Сведение лопаток это поперечный мост. Прогиб и выведение груди вперёд - продольный. Конструкция получается жесткой. Травмировать чего-либо тогда почти не возможно. Хотя с дуру можно и...Я все-таки разделяю мост и обычный прогиб со сведенными лопатками. Некоторые так "мостят", что даже представить сложно, что можно так выгнуться. А свести лопатки и немного прогнуться может каждый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых