Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗА КУЛИСАМИ (Воронеж-Москва-Воронеж)
Автор темы:
Sonya_Blade
, апр 10 2005 10:54
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:16

DIKIY
Про разные ветки, прав - перебор. Лучше б объединить.
Суператлетика - более массивные, чем атлетика? А экстрим - соответственно - вааще...?
Но тогда, тем более непонятно, если всех разбили по объемам, по чему же судили? - по рельефу или красоте душевной. Не обижайся, я искренне не понимаю.
Про разные ветки, прав - перебор. Лучше б объединить.
Суператлетика - более массивные, чем атлетика? А экстрим - соответственно - вааще...?
Но тогда, тем более непонятно, если всех разбили по объемам, по чему же судили? - по рельефу или красоте душевной. Не обижайся, я искренне не понимаю.
Отправлено 12 апреля 2005 - 10:18

Artistka
Deidre
только вот уж очень еще хочется
Deidre
сижу - сама себе завидую... очень жалко, что всё закончилось.. будто отпуск целый у меня случился. сегодня первый день на работе - голова свежая, отдохнувшая..Классно вы съездили... столько эмоций и восторга чувствуется biggrin.gif Аж завидно прям!!! biggrin.gif

только вот уж очень еще хочется

Отправлено 12 апреля 2005 - 12:01

DIM. ON.
http://forum.steelfa...75
А энто что по-вашему???Эй! Гони фотку, калолаз (калолаз - это потому что ты по тубзикам лазил...)

http://forum.steelfa...75
Отправлено 12 апреля 2005 - 12:26

LaBene
Я подумала про фотку с Димкой-скалолазом просто, но почему-то именно на то сообщение ссылка не сработала 
Ну да ладно
Добавлено
HUGO
Странно... сперва работала, сейчас нета что это за ссылка? вообще без фото?

Ну да ладно

Добавлено
HUGO
Да, папарацци нонче не дремлют, они везде, они повсюдуВот так...захочешь пись-пись, а тебя папарацци ХЛОП!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых