Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 24 ноября 2008 - 06:53

Задам наверное наивный вопрос: нахера брать подпольный пропик, если в аптеке спокойно и без рецепта можно купить за сто рублей 10 ампул пропионата?
а затем что у нас никуя нельзя без рецепта купить, по слухам... бля, ну ты меня задел конечно,

Отправлено 25 ноября 2008 - 04:47

я думаю разницы нет чьего производства Пропионат (разве тока что содержанием в 1 мл). 100 мг через день, или по 50 мг каждый день, бил в бедро он не болючий. Тока курс на 6 недель, и если можешь повремени ставь перед тренировкой в тренировочные дни!Ваши впечатления. а также как, куда, по сколько, и как часто ставили.
Сообщение изменено: Romiks81 (25 ноября 2008 - 04:51)
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:06

а чё не больше, я хоть и не любитель длинных курсов, но всё-таки.желательно не больше 6 недель.
За пять дней кроме бешенного либидо, огрубления голоса, и разрывающихся булок ничё не ощущаю пока... Мыщцы как болелели после треньки так болят. Веса пока тоже не выросли.
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:28

Отправлено 04 февраля 2009 - 03:07

Зачем же платить больше!
Отправлено 04 февраля 2009 - 03:22

а у нас наоборот бывает только в гос аптеках, а в чатных нет, да и вроде везде так, помоему лицензию на продажу дают только гос., точно незнаю, и утверждать не буду, но сколько по частным не звонил они даже незнают таких названий некоторые, некоторые так и говорят что им таких препаратов никогда не возят, а вот в гос бывают
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:22

ну еще че скажешьАптеки как магазины
интересно че ж в магазинах то по рецептам колбасу не продают
есь препараты особого риска на которые нужны рецепты, а значит такие препараты не все могут подовать, на них нужна лицензия которую очень тяжело получить и стоит она дорого
вопрос: зачем частным аптекам такие препы продажа которых сомнительна, из за того что их и так постояно проверяют
частные аптеки это коммерсанты, которых интересует исключительно прибыль, в гос аптеках структура покупки продаж не много иная, потому что у них в роли коммерсантта выступает государство, а заведующие этих аптек немного по другому навариваются
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:58

Лицензию выдает дистрибьютор для подтверждения оригинальности, не буду утверждать за все препараты но метан, проп, и омна никакой лицензии платной на право продажи в аптеке не требует, а если и требовалась, то какой легальной окупаемости может идти речь.есь препараты особого риска на которые нужны рецепты, а значит такие препараты не все могут подовать, на них нужна лицензия которую очень тяжело получить и стоит она дорого
Беру по 80гр = 10$ в аптеке рецепта не спрашивают, за 1500р тоже не брал бы.Цена на него больно уж высока)Если в аптека брать то 200 р можно за него отдать(но с рецептом надо возится) а у барыги за 1500р
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:21

я тебе на полном серьезе говорю, я омкой всегда пользовался, у меня был в свое время знакомый фармацевт, молодая девочка, она всегда мне говорила где в какой аптеке он есть, я у нее спросил почему только в гос. Она сказала что незнает, но продается у нас в городе только в гос. По крайне мере 4 месяца назад только так было. Она мне показывала базу, у них в компьютере есть общая база по препаратам какие продаются в городе они все общаются через нее со складами. Чтоб если что знали где че взять если вдруг закажут. Ведь привозят уже вечером если заказываешь даже в обед. Ну по крайне мере у нас так. Я и сам пробовал обзванивать частные аптеки-ну нету там у нас аас. А по поводу лецензии я не знаю че и как, я пытался объяснить сам себе почему так. Могу и ошибится.
просто помнится не ты ли в свое время утверждал что в аптеке нельзя купить пропик?
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:32

Не не я.просто помнится не ты ли в свое время утверждал что в аптеке нельзя купить пропик?
Ваня, дело в том что мы в разных государствах, и ничего странного что правила разные, в Украине с пропом проблем до нынешнего времени не было, у меня в городе две аптеки где я тарился метаном и пропом, и в других городах тож можно найти, встречал на форумах адреса аптек в Киеве где покупка без рецепта обычное дело.
Кто ищет тот всегда найдет, сам искал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых