Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 05 декабря 2005 - 08:28

Devochka-elf
не пессиместично а реалистично - натур продукты остались в ссср -теперь любой колхоз удобрения валом валит - купи нитрат тестер и убедись - я арбузы не ем вообще , огурцы помидоры крайне редко.
у курицы надо есть грудку без кожи приготовленную на пару.
не пессиместично а реалистично - натур продукты остались в ссср -теперь любой колхоз удобрения валом валит - купи нитрат тестер и убедись - я арбузы не ем вообще , огурцы помидоры крайне редко.
у курицы надо есть грудку без кожи приготовленную на пару.
Отправлено 05 декабря 2005 - 07:13

Цитата
сегодня ночью неведомая сила подняла меня с постели
- в результате пришлось "опустить холодильник на колени"
потом спал с чуством выполненного долга
.... давно такого не было
У меня такое в последнее время частенько бывает
А у меня такого вообще небывает.
Отправлено 06 декабря 2005 - 09:11

Я последнее время только и кушаю. Всё время голодная. Особенно к вечеру прибивает. Само сабой не могу удержаться. Что в холодильнике вижу, всё сметаю. Думаю, что в последний раз. На следующий день опять всё повторяется. Тут уже и бутербродики с колбаской пошли в ход. Стыдно. Честно. Но ничего не могу поделать. А сладкое когда вижу.... Сама пишу и слюни текут
Отправлено 06 декабря 2005 - 10:34

Alisa Bazilio
Ну, если так, то можно заглянуть еще сюда: Как контролировать ЕДУ
А вообще, просто сейчас наверное нету какого-либо мощного стимула, возможно они есть, даже несколько стимулов, но на данный момент они как-то не очень "стимулируют" почему-то
Ну, если так, то можно заглянуть еще сюда: Как контролировать ЕДУ

А вообще, просто сейчас наверное нету какого-либо мощного стимула, возможно они есть, даже несколько стимулов, но на данный момент они как-то не очень "стимулируют" почему-то

Отправлено 08 декабря 2005 - 12:19

Да, у меня как раз набор массы идёт. Сегодня на работе удалось маленький бутер скушать. Целый день, как белка в колесе. Освободилась в 22:00, приехала домой и давай трескать! Я и сейчас жую. Зефир. Как мало нужно для счастливых секунд! А баловать себя надо, конечно. Только не избаловаться бы
Добавлено
Deidre Это точно подмеченно
Добавлено
Про "стимулы"!!!!!

Добавлено
Deidre Это точно подмеченно

Добавлено
Про "стимулы"!!!!!
Отправлено 30 декабря 2005 - 12:20

У меня несколько вариантов: чаще всего это гранат. Кушать его очень прикольно: долго ковыряешь зёрнышки, и вроде бы что-то съедаешь, но и ежу понятно, что гранат — фигня, а к набору массы я не стремлюсь, скорее наоборот. Другого варианта тут нет: это кефир. Ну и иногда творог. Или могу баночку консервированных шампиньонов схомячить, тож ничего...
Отправлено 21 января 2006 - 08:50

а я аот что заметила за собой..чем меньше ем..т.е. голодная иду спать то сплю очень мало могу проспать3 часа и неспиться хоть ты тресни!!а вот если покушаю ..так 10 часов сна!сегодня ночью неведомая сила подняла меня с постели
- в результате пришлось "опустить холодильник на колени"
потом спал с чуством выполненного долга
.... давно такого не было
зато я теерь так и делаю когда знаю что надо проснуться рано ...мало ем..или не ем на ночь..
Alisa Bazilio
если знаешь что нельзя,но очень хочеться.то можно!Я и сейчас жую. Зефир. Как мало нужно для счастливых секунд! А баловать себя надо, конечно. Только не избаловаться бы
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:30

Мне в свое время тренер запретил есть после тренировки (всегда вечерняя), и так сама собой сложилась привычка после 5-7 не есть.. Кроме того, к этой привычке адаптировался мой гастрит
Стоит мне поесть один раз поесть на ночь, доброе утро, а может даж и ноч с гастритом мне обеспечены!.. Так что я не ем не только идеологически, но и физиологически 
Вообще, в каком-то журнале, помнится, читала, что билдеры в период сушки имеют проблемы со сном. Ворочаются, на часы смотрят, ждут повода дорваться до холодильника
А как заснут, так еда снится начинает!

Вообще, в каком-то журнале, помнится, читала, что билдеры в период сушки имеют проблемы со сном. Ворочаются, на часы смотрят, ждут повода дорваться до холодильника

Отправлено 28 февраля 2006 - 05:18

Аленушка, и у меня иногда бывают кошмары: снятся гипермаркеты, заваленные продуктами, и я с тележкой, набитой тортами
При том, что торты я вообще не ем, не люблю патамушта сладкое! Похоже, это случается в моменты, когда дефицит каллорий особенно сильный, а усталости, чтобы провалиться в глубокий сон недостаточно

Отправлено 07 марта 2006 - 12:28

ой девочки!!пересмотрела я своё питание на ночь!!прям перед сном за 30 мин ,творог залить соевым молоком,добавиь коллагена,ой как то так вкусно получаеться!и спиться хорошо!иначе никак!!в животе бурлит журлит заснуть недаёт!и главное с утра так хорошо себя чуствую!
aNuTka
Аленушка
а еда мне частеько снилась по ночам...

aNuTka
Аленушка
а еда мне частеько снилась по ночам...

Отправлено 07 марта 2006 - 04:13

Эх! На ночь поесть - это святое
Несколько раз думала, сбитая с толку всякими этими новомодными тенденциями, воздержаться от ужина - в результате все равно облегчала холодильник, просто несколькими часами позже
А вообще всегда вечером ем много и с огромным удовольствием, преимущественно мясо или птицу
И в таких количествах! Но на мой вес это никоим образом не влияет
На танцах сжигаю
Alisa Bazilio
Знаешь, я всегда пыталась понять, почему маринованные огурчики/помидорчики/грибочки мне так нравятся... Пришла к выводу - это маринад! В нем такое сочетание уксуса и специй, что хочется еще и еще... И я ем!

Несколько раз думала, сбитая с толку всякими этими новомодными тенденциями, воздержаться от ужина - в результате все равно облегчала холодильник, просто несколькими часами позже

А вообще всегда вечером ем много и с огромным удовольствием, преимущественно мясо или птицу

Alisa Bazilio
Знаешь, я всегда пыталась понять, почему маринованные огурчики/помидорчики/грибочки мне так нравятся... Пришла к выводу - это маринад! В нем такое сочетание уксуса и специй, что хочется еще и еще... И я ем!

Отправлено 07 марта 2006 - 09:57

Отправлено 07 марта 2006 - 10:11

Отправлено 07 марта 2006 - 10:35

Везука вам всем, товарищи
А мне нельзя и опять нельзя.
Вот давеча за 1 !!! ночь приснилось, что я граблю супермаркет
и ем с полок прям торты и пирожны... а потом, что кулинарию открыли снова, рядом с домом родителей, и я там хомячу все подряд (пирожны, мясные рулеты, плов), а еще под утро - продолжение
Типа в далекой глубинке нашей кушаю в столовой опять-таки все подряд..
Первый раз такое, за всю мою практику! Старею, штоль, али пост так влияет?

Вот давеча за 1 !!! ночь приснилось, что я граблю супермаркет

Первый раз такое, за всю мою практику! Старею, штоль, али пост так влияет?

Отправлено 07 марта 2006 - 11:50

aNuTka
необязательно же перед сном есть бифштекс с жареной картошкой... можно кефирчик какой-нибудь, творожок, йогурт, фрукты... уж наверное на эти вещи гастрит не будет так бурно реагировать?
у меня вообще питание дробное, каждые ~3 часа, поэтому могу всегда поесть - хоть на ночь, хоть среди ночи... даже специально себе кефир выставляю из холодильника, чтобы ночью выпить... главное не забыть все эти калории сосчитать потом
необязательно же перед сном есть бифштекс с жареной картошкой... можно кефирчик какой-нибудь, творожок, йогурт, фрукты... уж наверное на эти вещи гастрит не будет так бурно реагировать?

у меня вообще питание дробное, каждые ~3 часа, поэтому могу всегда поесть - хоть на ночь, хоть среди ночи... даже специально себе кефир выставляю из холодильника, чтобы ночью выпить... главное не забыть все эти калории сосчитать потом

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых