Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КОФЕ
Автор темы:
Francesko Fareri
, мая 29 2003 07:47
Отправлено 09 декабря 2005 - 06:16

Omega
Что за напасть такая....Хотя мама в тот же день зашла и сразу купила в одной аптеке(не в центре)- пойду туда завтра.
Ну вот...как в воду глядел...вчера зашла в 5 аптек подряд в центре города!Нет, говорят, у нас кофеина!И где вы кофеин покупаете? куда не заходил ни в одной аптеке его нет!

Отправлено 11 декабря 2005 - 05:40

JURA_T
эти ученые просто чифир не пили ))) "больше чем в чае"
Добавлено
Mrs Bad Guy
а те креатин то зачем?
кстати ссылка на хороший кофе
http://cup.ru/imgs/p.../medium/911.jpg
Добавлено
Ekaterina1981
купи от вейдера
Добавлено
Erzulie
кофеварка гейзерного типа
эти ученые просто чифир не пили ))) "больше чем в чае"

Добавлено
Mrs Bad Guy
а те креатин то зачем?
кстати ссылка на хороший кофе
http://cup.ru/imgs/p.../medium/911.jpg

Добавлено
Ekaterina1981
купи от вейдера
Добавлено
Erzulie
кофеварка гейзерного типа
Отправлено 12 декабря 2005 - 03:45

всегда покупаю в аптеке у дома (лень звонить знакомому, у которого можно взять сразу очень много - работает на аптечном складе).
В аптеке знают, радостно встречают у входа, выдают просто все, что есть в наличии - им обычно завозят мало. Иногда даже просят - а тут еще две упаковки осталось.. может возьмете, чтобы не валялось, а мы завтра уже себе дозакажем?
В аптеке знают, радостно встречают у входа, выдают просто все, что есть в наличии - им обычно завозят мало. Иногда даже просят - а тут еще две упаковки осталось.. может возьмете, чтобы не валялось, а мы завтра уже себе дозакажем?

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:39

Отправлено 16 декабря 2005 - 03:31

Отправлено 18 декабря 2005 - 10:22

Ань, я не разжигаю, я за справедливость. Правильно сделала что удалила.
А вообще на личном примере могу сказать что без кофе вполне можно обойтись я последние лет 10 не пью, т.е. вообще , совсем. От фразы некоторых людей , "пока чашку кофе не выпью - я не человек", прихожу в ужас.
А вообще на личном примере могу сказать что без кофе вполне можно обойтись я последние лет 10 не пью, т.е. вообще , совсем. От фразы некоторых людей , "пока чашку кофе не выпью - я не человек", прихожу в ужас.
Отправлено 21 декабря 2005 - 08:33

Arcam
Поэтому кто-то пъет кто-то нет. Я каждое утро выпиваю чашку черного кофе и днем еще 2 и прекрасно себя чуствую, ты не пъешь и тоже себя прекрасно чуствуешь. Это же кофе
А сколько есть замечательных рецептов , а бодрящий аромат кофе
Кофе это стимулятор не надо надо забывать об этом и если человек пъет его изо дня в день то привыкание есть.А вообще на личном примере могу сказать что без кофе вполне можно обойтись я последние лет 10 не пью, т.е. вообще , совсем. От фразы некоторых людей , "пока чашку кофе не выпью - я не человек", прихожу в ужас.
Поэтому кто-то пъет кто-то нет. Я каждое утро выпиваю чашку черного кофе и днем еще 2 и прекрасно себя чуствую, ты не пъешь и тоже себя прекрасно чуствуешь. Это же кофе

А сколько есть замечательных рецептов , а бодрящий аромат кофе

Отправлено 15 июня 2006 - 11:00

Поднимаю тему из забвения ...
Хочу попробовать глушить кофеек перед тренировками. Интересно посмотреть какой будет эффект.
Прочитал мнения народа, вроде основная масса положительно отзывается. Даже рез-ты исследований приводят.
Не уяснил из всего сказанного два ключевых момента:
1. Какое кол-во употреблять?
2. За какое время до тренировки употреблять?
Буду весьма признателен если кто-нить подскажет. Если нет, буду экспериментировать.
Хочу попробовать глушить кофеек перед тренировками. Интересно посмотреть какой будет эффект.
Прочитал мнения народа, вроде основная масса положительно отзывается. Даже рез-ты исследований приводят.

Не уяснил из всего сказанного два ключевых момента:
1. Какое кол-во употреблять?
Буду весьма признателен если кто-нить подскажет. Если нет, буду экспериментировать.
Отправлено 15 июня 2006 - 11:47

Konstantin
Тренируюсь вечером, после работы, работа мозгами и часто - состояние вечером никакое. Практически употребляю всегда перед тренировкой чашку заварного кофе, иногда, когда нужно хорошо встряхнуться (ну + сушка типа) - классический вариант - кофеин (1-2таб.)+гуарана+ аспирин(таб.).
Кофе начинает дейстовать через 20 мин. То ,что вечером, ничего страшного, сильного перевозбуждения нет -тренировка пережигает все. Резльтат - энергетический подъем=выносливость.
Как "недостаток" - сушит, и мокрый как мышь
.
Конечно, все индивидуально, если есть сердечно-сосудистые проблемы или печень вдруг возмутиться - осторожно.
Можно заменить другим энергетиком, в т.ч. и природным (на сайте есть инфа.).
Какое кол-во употреблять?
Тренируюсь вечером, после работы, работа мозгами и часто - состояние вечером никакое. Практически употребляю всегда перед тренировкой чашку заварного кофе, иногда, когда нужно хорошо встряхнуться (ну + сушка типа) - классический вариант - кофеин (1-2таб.)+гуарана+ аспирин(таб.).
Кофе начинает дейстовать через 20 мин. То ,что вечером, ничего страшного, сильного перевозбуждения нет -тренировка пережигает все. Резльтат - энергетический подъем=выносливость.
Как "недостаток" - сушит, и мокрый как мышь

Конечно, все индивидуально, если есть сердечно-сосудистые проблемы или печень вдруг возмутиться - осторожно.
Можно заменить другим энергетиком, в т.ч. и природным (на сайте есть инфа.).
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:16

ну по началу мне тоже он не нравился, но когда стал работать до поздней ночи, то с утра выпивал 200 грамовую кружку кофе для того чтобы не засыпать за компом. Так для привыкания хватило месяцаЮ хоть и пил всего одну кружку с ложкой чёрного натур. кофе.многие говрят что не пьют кофе потому что не нравица!
Щас выпиваю 1 - 2 кружки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых