Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 15 марта 2005 - 07:54

Я Флэкса видел поза-позавчера на Сан Фран. шоу, только подошел к ниму зафоткатся, у него зазвонил телефон и его Декстер с пацанами его утащил хавать.
Короче обламали меня, но выглядел мужик лучьше чем год назад, именно здоровее в смысле "здоровье", лицо не такое втянутое, глаза живые, может дела на поправку уже полностью пошли.
Короче обламали меня, но выглядел мужик лучьше чем год назад, именно здоровее в смысле "здоровье", лицо не такое втянутое, глаза живые, может дела на поправку уже полностью пошли.
Отправлено 18 марта 2005 - 01:39

Tolik_DOES Только человек, который абсолютно не имеет понятия о стероидах может поверить в то что написано в этой статье именно про стероиды. И если кому то хоть на секунду может прийти в голову мысль, что можно стать 7 на Олимпии целый год готовясь без стероидов, то он просто наивный несмышленыш. А разница в весе 109 и 96 кг, говорит только о том, что организм аллета плохо работал, многие функциональные системы были нарушены, в том числе и выделительная. Заболевание гломерулосклероз не развивается ни за один день ни за один год. В результате поражения почек(кстати никак не связанное со стероидами, это генетически детерминированное аутоимунное заболевание), страдает азотвыделительная функция организма. Поэтому атлет не может употреблять необходимое количество белка. Без стероидов он весил бы не 96 а 76 кг. в лучшем случае. Достаточно уже тиражировать сведенья из попсовых журналов, и рассуждать о вещах, о которых не имешь ни малейшего понятия. Агитации мы достаточно встречаем на страницах прессы, как и страшных сказок о ужасном вреде стероидов. Зайди в любую онкологическую клинику, в легочное отделение и поинтересуйся сколько процентов курильщиков там лежат(90%). А они всего лишь курили, официально продаваемый товар. Если бы государство могло наложить лапу на продажу стероидов, мы не услышали бы ни одной сказки об их страшном вреде. Я не агитирую никого за прием ААС и не говорю что это безвредные добавки типа пищевых дрожжей. Но до заворота кишок можно нарубаться и гречневой каши, а аспирин, парацетамол и прочая дрянь, которая постоянно рекламируется по телевизору и впаривается обывателям, в сотни раз токсичнее самого токсичного из стероидов. и больших мускулов от парацетамола не будет. а вот поражение почек весьма реально!
Сообщение изменено: Михаил Клестов (18 марта 2005 - 01:42)
Отправлено 19 марта 2005 - 08:25

Есаул
Да знаю я просто ее переименовали, раньше это была тема под названием-
Flex Wheeler новости и фото
Все эти фото не имеют НИКАКОГО отношения к заголовку "свежее" (это с Лабрадой-то!). С чем он "ГОТОВЫЙ бороться"? Все, отборолся...
Чем быстрее сам поймет и перестанет хорохориться, тем больше шансов остаться красивой легендой.
Да знаю я просто ее переименовали, раньше это была тема под названием-
Flex Wheeler новости и фото
Отправлено 19 марта 2005 - 10:00

Said
Да, пожалуй. Название "выпадает"... Другим-всяким по паре-тройке тем, а старику Флексу - одна.
OlegV
Это я уже слышал... "Не нравится - не смотри" - женский аргумент в смысле логики. Здесь, старичок, форум, а не музей.
Мне, кстати, нравится (отмотай на неск. страниц назад). Говорю о том, что дядя спекся. "Уходя - уходи"...
Да, пожалуй. Название "выпадает"... Другим-всяким по паре-тройке тем, а старику Флексу - одна.
OlegV
Это я уже слышал... "Не нравится - не смотри" - женский аргумент в смысле логики. Здесь, старичок, форум, а не музей.
Мне, кстати, нравится (отмотай на неск. страниц назад). Говорю о том, что дядя спекся. "Уходя - уходи"...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых