Не дождетесь!

...настраивался, да и за три дня сладкое жрать перестал почти.
Вообще, по-хорошему, голодание - штука все-таки не для снижения веса... То есть процентное содержание жира уменьшается, конечно, сопутно, но при голодании это не должно быть главной целью. В том плане, что если хочется схуднуть в целом, то все-так лучшеНу не все жизни получается правильно, по науке, что ж теперь... с пузом жить то что ли?
... В медицине нет такого понятия...почистить организм
Пузу-то сколько лет? И только сейчас "приспичило"? Куда торопиться-то? Ты ж не барышня, чтобы "успеть к пляжному сезону" и все такое проче
полностью согласен, но хотелось бы удержать и поддерживать баланс в другой весовой категориине знаю диеты лучше и эффективнее, чем просто сбалансированное регулярное питание.
Сообщение изменено: Дон Педро (22 апреля 2005 - 08:50)
Сообщение изменено: Есаул (22 апреля 2005 - 03:05)
Да..... Сильная штука! Думаю после такой процедуры интерес к порнухе полностью пропадет...один хрен..и стакан лимнного сока свежего выдавленного..и перед телеком с порнухой начинай пить два глотка сока два масла
Правильные слова.. но изучать вопрос лучше до. а не в процессе...... Не надо распыляться. Всему свое время...
всего будет 13 ровно, если будет неудача можно спихнуть на мистику. Тем более если мой черный кот не дай бог разобьет пустым ведром зеркало и не поплюет при этом через левое плечо (где то здесь на форуме позаимствовал..)Сколько всего уже дней, кстати?
выработана и Педро ей следует.а голодающего проинструктировали, как выходить из всего этого дела? А то смотрю, в одном из разделов Дон Педро приставал к кому-то с таким вопросом... Ребяты, я думала, у вас хотя бы какая-то стратегия выхода выработана
это не голодание.Да нет никаких ограничений и без всяких напрягов.
Утром до восхода солнца принять пищу, как обычно без переедания, вечером после захода солнца так же. И так в течении месяца
.. не дождетесь..жив ли еще наш голодающий друг. Оказывается, жив.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых