Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пищевые добавки - Good / Bad!

- - - - -

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения? (772 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения?

1. 1. Да, это коммерческие происки Уайдеров и иже с ними. (66 голосов [8.55%])

Соотношение ответов: 8.55%

2. 2. Нет, добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс. (142 голосов [18.39%])

Соотношение ответов: 18.39%

3. 3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют. (564 голосов [73.06%])

Соотношение ответов: 73.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Не вижу особой разницы, если честно. Да какой там, вообще разницы не вижу.

Ты, видимо, в этом мире хорошо устроился, раз шпулять в жопу шприцы и закидывать таблетки приравниваешь по удобству : )

Постоянный поиск барыг, хранение шприцов, дополнительное время на уединение - разве это может сравниться с 10 минутным ползанием по интернету, вводу кредитки, недельным ожиданием и потом простотой применения? А окружающих как вразумить, что ты не стеройды, а "витамин Б12" себе колишь? : )

Про результаты я не говорю, тут мы об удобстве.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Ты, видимо, в этом мире хорошо устроился, раз шпулять в жопу шприцы и закидывать таблетки приравниваешь по удобству : )

Постоянный поиск барыг, хранение шприцов, дополнительное время на уединение - разве это может сравниться с 10 минутным ползанием по интернету, вводу кредитки, недельным ожиданием и потом простотой применения? А окружающих как вразумить, что ты не стеройды, а "витамин Б12" себе колишь? : )

Про результаты я не говорю, тут мы об удобстве.

извините за оффтоп - песня в тему просто

Прикрепленные файлы

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Отпишусь о протеине MHP / Simply Whey 908г ваниль, ужасный вкус, плохо растворяется.
Если бы не проверенное место то подумал бы что подделка.

Сообщение изменено: kaiser2012 (24 июля 2010 - 05:38)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
31.07 первый раз попробовал эту штуку:
http://www.bodybuild...labs/flood.html , вкус Electric Lemonade, прикольный, этакий слабый лимончик.
Закинул черпак с горкой, минут за 15-20 перед тренировкой, что пил, что не пил, эффекта не какого, в след.раз закину 2 черпака, посмотрим че будет. А так 1,5 грамма таурина меня вставляют отлично.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Из всех БАДов я уважаю только протеин изолят, остальное — для натуралов, которым очень хочется что-то употреблять, но чтобы это не называлось "стероиды", а мышцы расли быстро и качественно. vertag.gif

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Из перепробованного
динамитайз, твинлаб, оптимум - понравилось.
сайнтек - дрянь редкостнейшая. в порошковом виде больше не возьму точно, хоть и стоит на порядок дешевле.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Даун?

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Rabbit
это мне?

Сообщение изменено: xsithx (03 августа 2010 - 10:05)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
По всей видимости да under_table.gif , то что ты перечислил - это название контор, а не препов.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
уговорил. жара с дымом явно повлияли на кору головного мозга familyfight.gif

klim22

klim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
леветон http://www.dopinga.n...ent/view/30/32/

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

леветон http://www.dopinga.n...ent/view/30/32/

Еще 1-ин леветонщик fight3.gif banned3.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

динамитайз

thumbup.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Сегодня начал пить витамины Opti-Men (Optimum Nutrition) и весь день моча ярко желтого цвета. Первый раз вижу такой яркий цвет, ужас. shocking.gif

Кто-нибудь сталкивался с таким? Может прекратить? confused_1.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Первый раз вижу такой яркий цвет, ужас.

А что ты хотел, там витаминов группы Б хватает yes.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

А что ты хотел, там витаминов группы Б хватает

Ну это нормально? Просто в гугле ничего нет.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ну это нормально?

нормально ,не сцы

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
А точнее - СЦЫ ярче!!! under_table.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

А точнее - СЦЫ ярче!!!

Не смешно кстати, как будто я краску пью biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 - пиридоксин

заинтересовала эта хрень и другие продукты этой конторы
кто-то уже хавал?

http://www.zakvaski....ifivit-con.html

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Не смешно кстати, как будто я краску пью

Непереживай, это у всех так кто пьет витаминные комплексы, это група витаминов В дает цвет. Так что все нармуль!

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Други, подскажите. Посмотрел состав протеина (http://www.flexonlin...ey-Protein.html), на 100 гр содержится много аминокислот и БСАА (в сравнении с http://www.flexonlin...mino-4800.html).

Я сейчас выбираю спорт. питание, что раньше не покупал. Есть ли смысл покупать БСАА и аминки, если все тоже самое уже содержится в сыворотке протеина?

Первоночально хотел взять набор: протеин+аминки+БСС+креатин. Хотя протеин можно выкинуть отсюда, так как есть возможность потреблять здоровую белковую пищу регулярно.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Отпишусь по недавно пройденным новым, в моём арсенале, добавкам. В этот раз решил пойти на радикальные меры и полностью довериться польской фирме Treck. Цель заключалась в поиске новой до-тренировочной добавки, новом протеине и какой нибудь добавке, которую раньше не использовал.

Итак, продавец в качестве предтренировочной добавки посоветовал взять Nitrobolon Energizer.

Загрузка одним черпаком не принесла ничего. На следующую тренировку закинул уже два и к моему разачерованию, дополнительной подпитки энергии я не почувствовал. До этого пробовал White Flood / No Xplode / no Xpand и скажу, что эти продукты (в порядке убывания) действовали на мой организм гораздо лучше. Поэтому, Nitrobolon отправляется в топку.

Протеин Whey Pump Extreme выбрал сам, т.к. состав его очень понравился, да и цена божеская. Вкус Шоколад-кокос. Сперва очень обрадовался вкусу, показался очень наполненным и необычным, но уже через 3-4 дня от этого запаха начинались рвотные позывы... Стоит отметить очень хорошую растворимость - комочков не оставалось совсем. В целом сносный продукт, но надо пробовать другие, менее притарные вкусы.

Из новинок для себя открыл новый продукт под названием Vitargo. Раньше всегда скептически относился к "спортивным углеводам", но в этот раз в качестве эксперимента поддался на предложение продавца купить эти угли и получить баначку в подарок. И знаете что? Мне понравилось!! По вкусу гораздо лучше привычной воды с мёдом во время тренировки. Взболтав два черпака Витарго, искуссно привравив их 15гр БЦАА, я порхал на протяжение всей тренировки. Я не говорю, что энергия била ключом, но то, что не было привычной сонливости и организм тупо не мог меня усыпить - это факт. Однозначно беру на вооружение чтобы 1. помочь во время тренировок и 2. забить углеводное окно после. В интернете нашёл другую фирму Витарго и за хорошую цену я однозначно беру эту штуковину себе на вооружение!

Пожалуй, пока моё знакомство с польской фирмой закончилось, посмотрю в будущем, может появиться что нибудь интересное и тогда поменяю своё мнение.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Обзоры "рабочести" разных добавок: The Truth About Supplements

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Отпишусь по недавно пройденным новым, в моём арсенале, добавкам. В этот раз решил пойти на радикальные меры и полностью довериться польской фирме Treck. Цель заключалась в поиске новой до-тренировочной добавки, новом протеине и какой нибудь добавке, которую раньше не использовал.

Итак, продавец в качестве предтренировочной добавки посоветовал взять Nitrobolon Energizer.

Загрузка одним черпаком не принесла ничего. На следующую тренировку закинул уже два и к моему разачерованию, дополнительной подпитки энергии я не почувствовал.

продавцу надо продать, это его работа. console.gif
TREC ? у них проты мне нравяться .. а состав в этом NITROBOLAN Energizer энерджайзеры их как и многих других это: мешанина креатина, аминки и витаминки с и б, а в остальное я неверю что в том составе. Из таких продуктов у них знаю тока что Clenburexin у них немного бодрит. Но покупать что -то в этом стиле и ждать чуда не советую. Это только /добавка/.

До этого пробовал White Flood / No Xplode / no Xpand и скажу, что эти продукты (в порядке убывания) действовали на мой организм гораздо лучше.

так аналог в этом случае NITROBOLON или Nitro X-pack C-12, а не как NITROBOLAN Energizer. Большую часть эффекта дает в этих хплодах и нитро болонах аргинин. В NITROBOLAN Energizer его нет, вот и все волшебные пузырьки.

это мое личное мнение, я не специалист в продуктах TREC и no-explode добавках.

Сообщение изменено: SuperPanda (12 ноября 2010 - 09:32)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Поместил здесь не знал куда пристроить. На мой взгляд интересное интервью с Игорем Завьяловым, «Особенности Российского и Американского рынка спортивного питания».

fitsport.ru/video-play.php?video=198
fitsport.ru/video-play.php?video=199
fitsport.ru/video-play.php?video=200

P.S. Хотел дать нормальную ссылку, но пишут:

Вы ввели запрещенную гиперссылку

Если было не ругайтесь.

Сообщение изменено: Mahdi (17 ноября 2010 - 07:28)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Сегодня начал пить витамины Opti-Men (Optimum Nutrition) и весь день моча ярко желтого цвета. Первый раз вижу такой яркий цвет, ужас.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Может прекратить?

Вполне нормальное явление, по-моему рибофлавин так мочу окрашивает console.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Вполне нормальное явление, по-моему рибофлавин так мочу окрашивает

Как оказалось, ничего нормального в этом нет. smile.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Как оказалось, ничего нормального в этом нет.

РИБОФЛАВИН : ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Витамин В2 содержится в дрожжах, молочной сыворотке, яичном белке, мясе, рыбе, печени, горохе, зародышах и оболочках зерновых культур Рибофлавин принимает участие в процессах углеводного, белкового и жирового обмена, он играет также важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаза и в синтезе гемоглобина При гипорибофлавинозе отмечаются понижение аппетита, падение массы тела, слабость, головная боль, чувство жжения кожи, резь в глазах, нарушение сумеречного зрения болезненность в углах рта и на нижней губе При развитии заболевания появляются трещины и корочки в углах рта (так называемый угловой стоматит), язык становится сухим, ярко-красным, развирается себорейный дерматит носогубных складок, появляются светобоязнь, конъюнктивит, блефарит Витамин В2 необходим для поддержания нормальной микрофлоры кишечника Способствует улучшению гликогенофиксирующей, синтетической, антитоксической функции печени, повышает чувствительность печеночных клеток к действию инсулина, способствует инкреции инсулина Нормализует уровень билирубина в крови (гепатит А)
Суточная потребность в витамине В2 составляет для взрослого человека около 2,5 мг, при тяжелом физическом труде — около 3 мг, для детей от 6 мес до 1 года — 0,6 мг, от 1 года до 1,5 лет— 1,1 мг, от 1,5 до 2 лет — 1,2 мг, от 3 до 4 лет — 1,4 мг, от 5 до 6 лет — 1,6 мг, от 7 до 10 лет — 1,9 мг, от 11 до 13 лет — 2,3 мг, для юношей 14-17 лет — 2,5 мг, для девушек14-17 лет — 2,2 мг Выделяется из организма почками После приема внутрь (или в виде инъекций) рибофлавин окрашивает мочу в светло-желтый цвет

зы: И чего здесь ненормального?

Сообщение изменено: Боримир (22 ноября 2010 - 01:14)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Я уже стопяцот раз писал, больше не буду. smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых