Сообщение изменено: Дорифор (17 июня 2008 - 03:06)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Автор темы:
Chessmaster
, янв 10 2005 01:05
Отправлено 17 июня 2008 - 03:04

Всем привет, хочу поделиться своим опытом в употреблении данного припарата))Пол года назад принимал креатин в капсулах, как положено с начало неделю загружался, потом уменьшил порцию и принимал два месяца. Прибавил в массе, на 4 кг, наливался вовремя тренировок, но потом резко перестал принимать, и стал сливать воду а вместе сней и свои кг)) Была небольшая депресуха, упал тонус мышечный на тренировках. Сейчас принимаю креатин с азотом, на первой неделе ощущения невероятные, распирает во время тренировки, а вне тренировочные дни пью с утра на тощак, и сразу просыпаешься и тут же наливаешься в общем супер)) И вот теперь боюсь слезать с него, да и нехочеться, хотя знаю, что нужен перерыв. В связи с этим вопросик, как правильно закончить курс, чтобы не ухудшились показатели и не потерялся вес собственного тела???? Да и еще правда ли что кофе вымывает креатин, покольку я пью 4-и чашки кофе в день, правда растворимого???
Отправлено 17 июня 2008 - 03:16

Моногидрат держит воду, отсюда и рост массы, кофе воду из организма гонит, значит масса растёт медленнее. А нужна эта вода в организме? Я давно от моногидрата отказался, сижу на Kre-Alkalyn (буферизованный креатин), воду не держит, в остальном так же хорош.
Отправлено 17 июня 2008 - 03:23

Согласен стобой что креатин не дает жесткости мускулатуры, а только задержку воды, сдругой стороны вода нужна для объема. Я раньше принимал жидкий креатин, еще, вот он кроме энергии во время тренировки больше ничего не дает, и с него хорошо востнавливаться "МUSSA"
Отправлено 17 июня 2008 - 03:50

Ну, тебе уж точно себя ненужно водой заливать. Прорисовки, конечно, хочется, но мне кажется, что это уже особенности генетики, я например, просушил себя с 93 до 82 кг, в области талии не было жира, ну может быть меньше сантиметра, но от этого прорисовки не добился, а объем то ушел, сейчас вот вешу 85кг при росте 178
Сообщение изменено: Дорифор (17 июня 2008 - 03:50)
Отправлено 09 июля 2008 - 09:39

иду по проге на 16 недель - ПЛ
первые 2 месяца принимал SAN CM2 Alpha (240 таб) по 6 таблов до треньки и 6 после. Позавчера закончились, решил перерыв не делать и купил AST моногидрат в капсулах, вот его допью и сделаю перерыв, хотя получится,что к концу программы уже буду без креатина пахать....
первые 2 месяца принимал SAN CM2 Alpha (240 таб) по 6 таблов до треньки и 6 после. Позавчера закончились, решил перерыв не делать и купил AST моногидрат в капсулах, вот его допью и сделаю перерыв, хотя получится,что к концу программы уже буду без креатина пахать....
Отправлено 09 июля 2008 - 02:39

а на меня чет ваще не действует...
пробовал как энергетик его пить, пробовал с загрузкой,
что пил что не пил, результаты не снизились и особого эффекта не наблюдал
это что касается моногидрата
сейчас криалкалайн пью, эффект аналогичный, что с ним, что без него...
пробовал как энергетик его пить, пробовал с загрузкой,
что пил что не пил, результаты не снизились и особого эффекта не наблюдал
это что касается моногидрата
сейчас криалкалайн пью, эффект аналогичный, что с ним, что без него...
Отправлено 09 июля 2008 - 04:26

я тоже принимал креатин в прошлом году так вот он на меня вообще очень даже хорошо подействовал, если учесть что приседал я раньше 90 на 7 раз, то где то через четыри месяца приема креатина я стал приседать 145 на раз помоему это не плохой результат, но после того как я его перестал пить результат стал падать, вес мой убавился где то кило на 3, ну это наверно вода вышла, а главное результаты очень сильно упали теперь я приседаю около 130 на 2 раза это спустя пол года без креатина, по моему мнению но это только по моему мнению креатин либо пить постоянно либо не пить вообще, так для меня результаты очень сильно падают после его прекращения принимать.
Сообщение изменено: KonGo (09 июля 2008 - 04:28)
Отправлено 11 июля 2008 - 12:47

простите меня глупого, а что полезного от креатина для сердца?
работу сердечной мышцы он, на сколько мне известно, не стимулирует, дает энергию для тела
берешь большую нагрузку, а сердце то для такой нагрузки не может моментально приспособиться...
и про почки тогда разъясните...
у мня девушка по образованию врач, инструктор по аэробике и тренажерного зала, еще у нее спрошу сегодня
работу сердечной мышцы он, на сколько мне известно, не стимулирует, дает энергию для тела
берешь большую нагрузку, а сердце то для такой нагрузки не может моментально приспособиться...
и про почки тогда разъясните...
у мня девушка по образованию врач, инструктор по аэробике и тренажерного зала, еще у нее спрошу сегодня

Отправлено 11 июля 2008 - 04:25

playboy
Для любознательных — еще несколько фактов о медицинском применении креатина:
дополнение питания креатином оказывает положительное влияние на снижение общего количества холестерина в плазме, триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (защита сердечно-сосудистой системы);
креатин может оказывать антивоспалительное действие при остром воспалении, локальном раздражении и хронических состояниях воспаления (например, при артрите);
система креатина/фосфокреатина оказывает защитный эффект на центральную нервную систему при ишемии и в гипоксических условиях (при недостатке кислорода);
дополнение питания креатином используется для лечения болезней, которые вызывают атрофию мышц, исчерпание креатина и нейромышечные расстройства;
креатин исследуется в направлении возможных полезных свойств для подавления роста некоторых типов опухолей у млекопитающих;
дополнение питания креатином положительно сказывается на атлетической результативности вегетарианцев;
при хронической сердечной недостаточности кардиальный уровень креатина понижается; дополнение питания креатином у пациентов с такой симптоматикой увеличивает количество богатого энергией фосфокреатина в скелетной мускулатуре и, следовательно, производительность в смысле силы и выносливости.
Для любознательных — еще несколько фактов о медицинском применении креатина:
дополнение питания креатином оказывает положительное влияние на снижение общего количества холестерина в плазме, триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (защита сердечно-сосудистой системы);
креатин может оказывать антивоспалительное действие при остром воспалении, локальном раздражении и хронических состояниях воспаления (например, при артрите);
система креатина/фосфокреатина оказывает защитный эффект на центральную нервную систему при ишемии и в гипоксических условиях (при недостатке кислорода);
дополнение питания креатином используется для лечения болезней, которые вызывают атрофию мышц, исчерпание креатина и нейромышечные расстройства;
креатин исследуется в направлении возможных полезных свойств для подавления роста некоторых типов опухолей у млекопитающих;
дополнение питания креатином положительно сказывается на атлетической результативности вегетарианцев;
при хронической сердечной недостаточности кардиальный уровень креатина понижается; дополнение питания креатином у пациентов с такой симптоматикой увеличивает количество богатого энергией фосфокреатина в скелетной мускулатуре и, следовательно, производительность в смысле силы и выносливости.

Отправлено 15 июля 2008 - 01:43

После приема креатина за неделю около 2 кг набрал. Далее давал силу, очень приемлемо. После перестал его пить (просто врач посоветовал). Все должно быть в меру. Лично я просто овсянкой балуюсь чаще. Полезно для пищеварения и дает хорошую загрузку энергией. После креатинового периода, изменений и не последовало. Все так же росло и цвело)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых