кому?Мерил жопу. Долго смеялся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высказывание Доктора Любера!
Отправлено 16 июля 2005 - 07:55

почитал. Со Сматом согласен, но статья-то как минимум качественно написанная. (Алексей, ты вроде знаешь, по-тупому не прогибаюсь). Скольких производителей СП она разорит не знаю, но вот полку натуралов поубавитьсячитайте последний номер "Железного Мира"

Да, еще... Не могу не заметить... Наф статью про то, как ставить клизмы, проиллюстрировали фотографиями тискающихся на газоне Коявы и Гришиной?
Сообщение изменено: Есаул (16 июля 2005 - 07:56)
Отправлено 17 июля 2005 - 11:05

Лично мне симпатизируют Ваши статьи!Лучшая похвала для автора - признание читателей...

Что, ...., не ждали?
Желтые страницы.. или ЧК не дремлет!!!
"Все будет ровно"
.... Помнится на весеннем Кубке ФБФР много говорилось, о том, что "враг (мужской фитнес) не пройдет, педераст атлету не товарищ, и т.д."Вдруг нате, получите с пылу с жару Чемпиона России по мужскому фитнесу. Представляю как лет через этак пять, судейскую коллегию и Бори Моисеева, Шуры и прочих "одухотворенных": Какой мальчик симпатишный, А вон у того попка лучше, давай его первым поставим.В Москве у многих на слуху юные смазливые атлеты НАББЫ, ВФФ, разъезжающие на хороших иномарках, и не стесняясь говорящие, что это "подарок друга"."Все будет ровно, мало ни кому не покажется!!"
ЖМ №1 за 2003
Сообщение изменено: Plusha (17 июля 2005 - 11:38)
Отправлено 19 июля 2005 - 07:47

Вот я к чему это.Кубики пресса на талии в метр окружностью и сопутствующая тому задница в 120 см способны возбудить разве только самого обладателя этих причиндалов. Да и чисто физически - чтобы отдаться подобному "монстру", женщина должна быть растянута как минимум на поперечный шпагат
Добавлено
Tolik_DOES
Ну торговый центр вся такккки повышшше

Добавлено
Яркий пример того как поток флейма и оффтопа убивает тему...

Отправлено 21 июля 2005 - 06:09

В железном мире, он написал очень смешную и вместе с тем правильную статью. Никто тут видно особо не читал вот на фразу и откликнулись..а там всего лишь юморная статйка о том, что мужчине помимо всего нужно уметь разговаривать и вести себя с дамой...так что не надо...
Отправлено 02 января 2006 - 08:50

и прочитать всё,что смог.И хотя статьи часто резки и бескомпромиссны,зато всегда
интересны и профессиональны.Остается только пожалеть,что когда сам начинал
заниматься рядом не было подобного человека!Огромный респект!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых