Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько спит???
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:26

Блин таки старость подкралась незаметно, лет 5 назад мог 10-11 ночью только.
Хотя есть у меня коллега ей 46, может спать с 8 вечера до 8 утра, а я нет, завидаю ей, как это у нее получается...
И ритм жизни у нас одинаковый вроди, по работе мы первые бездельники в отделе)))
Сообщение изменено: Jacquou (02 февраля 2010 - 01:32)
Отправлено 31 марта 2010 - 10:48

если соблюдаю режим и ложусь спать в 23 или 24..00, то в 8 утра встаю и весь день разбитый, после каждого перекуса(гейнер+протеин) и обеда хочу подремать и если удается в машине минут 15 хватает чтобы потом чувствовать себя как новенький. То есть нужно много сна 9-10 часов всего.
а если до 5-6 утра пью алкоголь, курю, дебоширю и нарушаю в компании женского полу, то могу поспать 1.5 часа и в 8 на работу, потом еще днем часик (отрывками по 20-30 минут) и так до вечера очень даже бодречком на работе, но нервный больно становлюсь =). Очевидно тут стрессовые гормоны играют роль и количество каллорий и жидкости прошедшей через организм, они дают тот самый донус дотянуть до ночи без проблем =)
Сообщение изменено: avmspb (31 марта 2010 - 10:49)
Отправлено 20 мая 2010 - 11:43

та же самая фигня.. Чем дольше спишь, тем больше хочется. А поспишь 5-6 часиков, так бодряк нереальный. Но всё-равно так мало спать и чувствовать себя отлично могу 3-4 дня. Затем обязательно отосплюсь часов 10.Есть какие объяснения почему проспав 8-9 часов с трудом отрываешься от подушки и клюёшь весь день. А проспав хороших 6 часов и носишься потом как турбовеник?
Отправлено 21 мая 2010 - 07:07

Сплю 5-6 часов. НЕ хватает )последние 7 лет сплю 4-5 часов хватает
Просто надо так читать: "последние 7 лет сплю, 4-5 часов хватает". Видимо, предложение просто не закончено: "последние 7 лет сплю, 4-5 часов хватает для всего остального"то та как тебе не позвонить ты вечно спишь...

Отправлено 21 мая 2010 - 07:18

Отправлено 26 июня 2010 - 07:00

есть слово НЕДОСЫП, а есть... ПЕРЕСПАЛ корочеЕсть какие объяснения почему проспав 8-9 часов с трудом отрываешься от подушки и клюёшь весь день. А проспав хороших 6 часов и носишься потом как турбовеник?

Я 8, раньше спала, сейчас 7 достаточно. Старею наверное

Отправлено 26 июня 2010 - 08:38

естьЕсть какие объяснения почему проспав 8-9 часов с трудом отрываешься от подушки и клюёшь весь день. А проспав хороших 6 часов и носишься потом как турбовеник?
микроциклы составляют примерно полтора часа (полностью проходишь все фазы сна)
лучше проснуться на исходе микроцикла, чем в его середине
отсчитывай числа, кратные полутора
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых