Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олегас Журас / Olegas Zhuras
Автор темы:
ДЮЧ
, ноя 19 2004 12:01
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:01

Семен,для меня Олег всегда был идеалом культуриста,когда я увидел его в соревновательной форме в зале Виталия Асовского в 1987 году,я был поражен его фантастической формой и Супер рельефом,при виде позирующего в двух шагах от себя Олега,девушка с моей команды прямо разрыдалась от избытка эмоций
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:50

Да Валера,позирование как и форма у него всегда были впечаtляющимиСемен,для меня Олег всегда был идеалом культуриста,когда я увидел его в соревновательной форме в зале Виталия Асовского в 1987 году,я был поражен его фантастической формой и Супер рельефом,при виде позирующего в двух шагах от себя Олега,девушка с моей команды прямо разрыдалась от избытка эмоций

Отправлено 05 января 2011 - 08:08

кто фингал этому Ричардсу поставил?На этой фотке с Олегом Журасом позирует Ричардас Мурниковас
лучше сделай фото самого "дяди"Byl u diadi tak reshyl sdelat foto
тут утверждали - http://forum.steelfa...p;#entry1548590
якобы форма огого
Отправлено 19 ноября 2021 - 02:10

Хочу поздравить замечательного атлета и человека, друга детства, партнёра по тренировкам и многочисленным совместным поездкам на соревнования, абсолютного чемпиона Мира ИФББ
Дружище, от всей души поздравляю тебя с днем рождения и с Юбилеем !!! Будь всегда на позитиве, как ты и есть всегда)) Радуйся каждый день, наслаждайся мелочами, стремись к своим мечтам и всегда дари добро. Пусть у тебя будет порядок в делах и лад в личной жизни. Достатка, независимости и крепкого здоровья!!!
Дружище, от всей души поздравляю тебя с днем рождения и с Юбилеем !!! Будь всегда на позитиве, как ты и есть всегда)) Радуйся каждый день, наслаждайся мелочами, стремись к своим мечтам и всегда дари добро. Пусть у тебя будет порядок в делах и лад в личной жизни. Достатка, независимости и крепкого здоровья!!!
Сообщение изменено: Семён (19 ноября 2021 - 02:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых