Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оротат калия и МИЛДРОНАТ
Автор темы:
Noodles
, авг 17 2003 10:01
Отправлено 10 марта 2012 - 01:18

калий оротат+рибоксин+фолиевая к-та вместе рекомендуют в инструкции к этим препаратам.месяц пью,месяц перерыв и опять .постоянно причём.если кроме этого добавлять другие полезные в-ва (типа спортпита )всё вместе даёт неплохой результат на выносливость,восстановление.отсутствие судорог во сне после перегрузки на трене и лёгкое бодрое пробуждение. сердце на тренировке не так сильно "стучит в ушах" и "звёздочек" перед глазами после тяжёлого подхода на 50% меньшепил оротаты калия и милдронат и рибоксины

Отправлено 10 марта 2012 - 01:22

HappyWoman, ну я рад что на вас эта "фарма" так влияет
на меня не действует, к сожалению
на меня не действует, к сожалению

ты видимо уже прошёл, раз советуешь, лолможешь еще курс лохомицина пройти

Отправлено 09 июня 2012 - 01:12

Привет всем форумчанам! 
Шерстил инет в поисках дополнительной информации, наткнулся на топик, хочу своим опытом поделиться.
Пробовал настойку элеутерококка + калия оротат + креатин. Настойка первую неделю хорошо заряжает - бодряк, хочется что-то делать постоянно, но на весах никак не сказывается, просто меньше устаю. Калия оротат + креатин позволили накидывать каждую тренировку по 1,5 кг в жиме лёжа и по 2-2,5 кг в приседе. Но тут есть несколько моментов, которые ставят под сомнение работу калия оротата - до этого в жиме был застой, а в приседе стал чуть жёстче бинтоваться (бинты не Inzer, обычные из спортмагазина по 15$). Для жима я менял программу на чисто силовую. Принимал креатин не сразу, а спустя 3 недели после начала приёма калия оротата (то есть прибавка в рабочих весах по сути не чисто от креатина). Что хорошего могу сказать, так это то что после табов калия оротата прекратились редкие покалывания в сердце. Сейчас планирую посмотреть, как работает связка калия оротат + рибокин+ креатин+ кальция глицерофосфат (и поливитамины, само собой).
Из обычного что ещё пробовал - гематоген(увеличивает перенос кислорода кровью), но нечасто, т.к. иогда начинает колоть в сердце. Недавно заценил "Королевское желе"- какая-то китайская штука - женшень+ пчелиное молочко+ "королевское желе" (тоже пчелиный продукт - витамины, минералы и всё такое). Если за час до тренировки его пить, то потом есть вероятность таскать железо, как робот, но работает как-то через раз, видимо зависит от того, выспался или нет.
Часто ем перетёртые курагу, орехи, изюм, перемешанные с мёдом (но это баян ещё с советских времён))), пью сбор крымских трав почти всю зиму. В принципе, травяные сборы можно покупать и в аптеке, только покупать разные травы и смешивать самому. Успокаивающие сборы очень укрепляют ЦНС.
Добавлю ещё отсебятинку, что все эти средства могут пойти впустую, если неправильно построен тренировочный процесс - они не настолько мощные, чтобы штырить вас даже когда вы высыпаетесь и недоедаете. Можно представить себе айсберг: нижняя часть (которая больше и находится под водой) - тренировки, сон, питание, а верхняя - добавки и адаптогены. Вот такое имхо)
п.с. Милдронат не пробовал, но давно присматриваюсь к актовегину...=)

Шерстил инет в поисках дополнительной информации, наткнулся на топик, хочу своим опытом поделиться.
Пробовал настойку элеутерококка + калия оротат + креатин. Настойка первую неделю хорошо заряжает - бодряк, хочется что-то делать постоянно, но на весах никак не сказывается, просто меньше устаю. Калия оротат + креатин позволили накидывать каждую тренировку по 1,5 кг в жиме лёжа и по 2-2,5 кг в приседе. Но тут есть несколько моментов, которые ставят под сомнение работу калия оротата - до этого в жиме был застой, а в приседе стал чуть жёстче бинтоваться (бинты не Inzer, обычные из спортмагазина по 15$). Для жима я менял программу на чисто силовую. Принимал креатин не сразу, а спустя 3 недели после начала приёма калия оротата (то есть прибавка в рабочих весах по сути не чисто от креатина). Что хорошего могу сказать, так это то что после табов калия оротата прекратились редкие покалывания в сердце. Сейчас планирую посмотреть, как работает связка калия оротат + рибокин+ креатин+ кальция глицерофосфат (и поливитамины, само собой).
Из обычного что ещё пробовал - гематоген(увеличивает перенос кислорода кровью), но нечасто, т.к. иогда начинает колоть в сердце. Недавно заценил "Королевское желе"- какая-то китайская штука - женшень+ пчелиное молочко+ "королевское желе" (тоже пчелиный продукт - витамины, минералы и всё такое). Если за час до тренировки его пить, то потом есть вероятность таскать железо, как робот, но работает как-то через раз, видимо зависит от того, выспался или нет.
Часто ем перетёртые курагу, орехи, изюм, перемешанные с мёдом (но это баян ещё с советских времён))), пью сбор крымских трав почти всю зиму. В принципе, травяные сборы можно покупать и в аптеке, только покупать разные травы и смешивать самому. Успокаивающие сборы очень укрепляют ЦНС.
Добавлю ещё отсебятинку, что все эти средства могут пойти впустую, если неправильно построен тренировочный процесс - они не настолько мощные, чтобы штырить вас даже когда вы высыпаетесь и недоедаете. Можно представить себе айсберг: нижняя часть (которая больше и находится под водой) - тренировки, сон, питание, а верхняя - добавки и адаптогены. Вот такое имхо)
п.с. Милдронат не пробовал, но давно присматриваюсь к актовегину...=)
Сообщение изменено: Xtirp8 (09 июня 2012 - 01:14)
Отправлено 09 июня 2012 - 01:44

Подобные вещи очень часто слышны от людей, которые хотят чтоб их пёрло от ZMA или витаминов например. К чему этот сарказм? Рибоксин (международное название inosine) и калия оротат очень часто назначают людям с сердечной недостаточностью. Эти таблеточки вполне рабочие, и могу с уверенностью сказать что от этой пары у меня между подходами не так сильно колотилось сердце. Со временем эффект сходит на нет, поэтому ими надо "курсить".фуфломицин тоже мега гуд преп
Отправлено 09 июня 2012 - 02:43

Здравствуйте, на одном форуме наткнулся на статью где используются связки аптечных препаратов, хотелось бы узнать-кто что думает, стоят ли они того...
Курсы для начинающих:
Курс 01
Курс На 6 - 8 недель.
Элеутерококк Плюс
Оротат Калия
Рибоксин
Курс 02
Курс На 6 - 8 недель.
Настойка Левзеи
Глицерофосфат кальция
Триметазидин
Курсы для продвинутых:
Курс 01
Курс На 6 недель - Диабетон МВ по 30 мг. в день.
Курс 02
Курс На 8 недель.
Оротат Калия
Рибоксин
Тамоксифен
Элеутерококк Плюс
Курс 03
Курс На 8 недель.
Настойка Левзеи
Глицерофосфат кальция
Триметазидин
Пентоксифиллин
А вот собственно и сама статья в подробностях http://skeletov.net/...12tema2195.html . Буду очень благодарен увидеть ваши отзывы по данной статье.
Курсы для начинающих:
Курс 01
Курс На 6 - 8 недель.
Элеутерококк Плюс
Оротат Калия
Рибоксин
Курс 02
Курс На 6 - 8 недель.
Настойка Левзеи
Глицерофосфат кальция
Триметазидин
Курсы для продвинутых:
Курс 01
Курс На 6 недель - Диабетон МВ по 30 мг. в день.
Курс 02
Курс На 8 недель.
Оротат Калия
Рибоксин
Тамоксифен
Элеутерококк Плюс
Курс 03
Курс На 8 недель.
Настойка Левзеи
Глицерофосфат кальция
Триметазидин
Пентоксифиллин
А вот собственно и сама статья в подробностях http://skeletov.net/...12tema2195.html . Буду очень благодарен увидеть ваши отзывы по данной статье.
Сообщение изменено: e1emenT (09 июня 2012 - 02:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых