Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Автор темы:
Олег
, мая 06 2003 09:11
Отправлено 05 февраля 2006 - 04:35

somatic
Я говорю не только за себя, а за тысячи людей, которым он помогает. Спортсмены международного уровня подходят к соревнованиям на карнитине. Катя Задорожная - спортсменка с 8-летним стажем, МСМК, сушится к Чемпионату мира на карнитине. Неужели, она хуже тебя шарит? Так что сам не умничай, профессор, мля.
Я говорю не только за себя, а за тысячи людей, которым он помогает. Спортсмены международного уровня подходят к соревнованиям на карнитине. Катя Задорожная - спортсменка с 8-летним стажем, МСМК, сушится к Чемпионату мира на карнитине. Неужели, она хуже тебя шарит? Так что сам не умничай, профессор, мля.
Отправлено 05 февраля 2006 - 05:35

somatic
Можешь взять пробу на допинг в любое удобное для тебя время (с)
Т.к. Катя никогда не принимала АС.
Да, меня трясет, когда люди, имя которым "никто" рассуждают о "дозах" спортсменов, о которых ничего не знают и знать не могут.
Кстати, я сейчас принимаю карнитин
Но трясет меня от тупости людей, а не от чего-то другого.
Добавлено
А еще вы бы, товарищ, запятые научились расставлять... А не писать кашу.
Можешь взять пробу на допинг в любое удобное для тебя время (с)
Т.к. Катя никогда не принимала АС.
Да, меня трясет, когда люди, имя которым "никто" рассуждают о "дозах" спортсменов, о которых ничего не знают и знать не могут.
Кстати, я сейчас принимаю карнитин

Добавлено
А еще вы бы, товарищ, запятые научились расставлять... А не писать кашу.
_somatic_
Отправлено 05 февраля 2006 - 05:59

Makanaki
я вежливый.пределно.приятно общатся с профессионалами.хотя и очен противоречивыми и нездержанными-невежливыми.международного уровня.имею личный опыт и имею свою точку зрения.можно ведь
Shirley
бадель по его словам тоже натурал.три года минимум без запрещеного допинга.прекрасно что мой имя никто.теперь так андрей называется.много эмоций на пустом месте
я вежливый.пределно.приятно общатся с профессионалами.хотя и очен противоречивыми и нездержанными-невежливыми.международного уровня.имею личный опыт и имею свою точку зрения.можно ведь
Shirley
бадель по его словам тоже натурал.три года минимум без запрещеного допинга.прекрасно что мой имя никто.теперь так андрей называется.много эмоций на пустом месте
Отправлено 05 февраля 2006 - 06:09

somatic
А о чём спор собственно?
Ты сказал - "карнитин - херня, выброшеные деньги". Это твоя точка зрения?
Так она не верна в принципе. Любой жиросжигатель направлен не на то, чтобы им сжигали жир сидя на диване, а на то, чтобы ускорить процесс похудения.
И, поверь, карнитин это делает, и делает хорошо.
Как и на любом другом жиросжигателе, на карнитине надо соблюдать диету, заниматься аэробикой.
Точку зрения можно иметь, а вот глупости говорить...лучше не надо.
А о чём спор собственно?
Ты сказал - "карнитин - херня, выброшеные деньги". Это твоя точка зрения?
Так она не верна в принципе. Любой жиросжигатель направлен не на то, чтобы им сжигали жир сидя на диване, а на то, чтобы ускорить процесс похудения.
И, поверь, карнитин это делает, и делает хорошо.
Как и на любом другом жиросжигателе, на карнитине надо соблюдать диету, заниматься аэробикой.
Точку зрения можно иметь, а вот глупости говорить...лучше не надо.
_somatic_
Отправлено 05 февраля 2006 - 06:30

Makanaki
спор не очем.глупости кричать что ты никто и не имей своего мнения.карнитин-одно из средств фитнесиндустрии.общаюсь со спортсменами хорошого уровня.далеко не дебилами.прислушиваюс ко всем мнениям.сам пробую.где глупость.кушайте карнитин.я не буду
спор не очем.глупости кричать что ты никто и не имей своего мнения.карнитин-одно из средств фитнесиндустрии.общаюсь со спортсменами хорошого уровня.далеко не дебилами.прислушиваюс ко всем мнениям.сам пробую.где глупость.кушайте карнитин.я не буду
Отправлено 05 февраля 2006 - 06:42

somatic
И что же тебе говорят спортсмены высокого уровня по поводу карнитина, чем его заменяют?
Не строй из себя умника...
По крайней мере ты не прав в высказывании
И что же тебе говорят спортсмены высокого уровня по поводу карнитина, чем его заменяют?
Не строй из себя умника...
По крайней мере ты не прав в высказывании
Или ты просто знаешь что-то, чего не знаем мы? Так поделись..совершено бесполезный продукт фитнесиндустрии
Отправлено 05 февраля 2006 - 07:31

somatic
Есть препараты подешевле и это говорит о том, что глютамин - бесполезное дерьмо?
Есть метан, дека, суст но вот тока почему-то люди иногда юзают тренболон, анавар и оксиметолон. Они дороже, о эффективности можно спорить, но юзают же...
И никто не говорит же, что трен - бесполезная куйня.
Делай выводы.
Есть препараты подешевле и это говорит о том, что глютамин - бесполезное дерьмо?
Есть метан, дека, суст но вот тока почему-то люди иногда юзают тренболон, анавар и оксиметолон. Они дороже, о эффективности можно спорить, но юзают же...
Делай выводы.
_somatic_
Отправлено 05 февраля 2006 - 07:41

значит опыта применения как консультант расписал нет.тогда за чем на меня волна.
ведь стоит посчитать сколько нужно принимать как написал консультант.да и вспомнить все бесисключения огрнаничения.вот и все мои выводы.надеюс что вопрос исчерпан
другой разговор.по делу.четко и ясноЕсть метан, дека, суст но вот тока почему-то люди иногда юзают тренболон, анавар и оксиметолон. Они дороже, о эффективности можно спорить, но юзают же...

ведь стоит посчитать сколько нужно принимать как написал консультант.да и вспомнить все бесисключения огрнаничения.вот и все мои выводы.надеюс что вопрос исчерпан
Отправлено 05 февраля 2006 - 10:37

Я раньше тоже довольно скептически относился к карнитину. А не так давно купил протеин с карнитином и ВСАА. И странное дело - как только начал принимать, вес пошел вниз! Это на пике курса из деки и суста. Причем, объемы практически не упали, а вот кубики на животе стали просматриваться.
Отправлено 06 февраля 2006 - 05:03

Господин хороший Соматик!Можно немного о знаменитых спортсменах рассказать...На каких Чемпионатах Мира и Европы выступали,как проходят допконтроль\знают ли вообще,что это такое?\С удовольствием выслушаю НОВУЮ информацию для себя...А то карнитин-дрянь,Баделла сюда же каким-то ветром...
Добавлено
Не только Катя его использовала.Мой кум-Денис Фиткевич\пауэрлифтер,категория 82,5кг,жим-240кг\ использовал его между курсами в дозе 3гр+4гр холина.Очень был доволен.
Добавлено
Не только Катя его использовала.Мой кум-Денис Фиткевич\пауэрлифтер,категория 82,5кг,жим-240кг\ использовал его между курсами в дозе 3гр+4гр холина.Очень был доволен.
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:13

не согласен с Соматиком по форме.
Но по сути - вполне.
Я наблюдал очень корректный опыт с применением Л-карнитина при прочих отрегулированных составляющих спорт.режима у близкого человека.
Поверьте, с дисциплиной в приеме и в тренинге все было окей.
Вывод был: не работает. По кр. мере, денег своих не стоит
Но по сути - вполне.
Я наблюдал очень корректный опыт с применением Л-карнитина при прочих отрегулированных составляющих спорт.режима у близкого человека.
Вывод был: не работает. По кр. мере, денег своих не стоит
Отправлено 06 апреля 2006 - 04:23

Вопросец про дозы: какие они не для спортсменов хорошего уровня, а для основной массы тренирующихся? Режим - 2-3 тренировки в неделю по 1.5-2 часа.Дозы карнитина? От 2 гр до 8 гр в день принимают.
Добавлено
Я немного почитал на эту тему, люди совершенно по-разному пишут. Кто-то говорит, что не работает, кто-то наоборот что очень хорошо работает. Сложно разобратьсяЯ наблюдал очень корректный опыт с применением Л-карнитина при прочих отрегулированных составляющих спорт.режима у близкого человека.
Вывод был: не работает.

Лично для себя решил, что попробовать стоит, а там как пойдет, в зависимости от результата. По крайней мере, вреда точно не будет, так что бояться нечего.
Отправлено 06 апреля 2006 - 05:34

а я щас его перед каждой тренировкой пью - и перед силовой (правда она у меня тоже содержит 15 мин кардио в начале и 15 в конце, да и сама проходит в хорошем темпе, много повторов, небольшие веса), и перед кардио естественно - по 1 ампуле 1500 ед. по ощущениям - я замечаю его действие, но насколько он помогает сжигать жир - это конечно вопрос... хотя жир я таки весь пожгла, который было нужно, но вот за счет карнитина ли, или за счет питания - это неизвестно 
кстати, за сколько минут до начала тренировки его лучше пить? за 20 (как говорила тренер), или за 40, как на коробке написано?

кстати, за сколько минут до начала тренировки его лучше пить? за 20 (как говорила тренер), или за 40, как на коробке написано?

Отправлено 07 апреля 2006 - 11:38

Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.кстати, за сколько минут до начала тренировки его лучше пить? за 20 (как говорила тренер), или за 40, как на коробке написано?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых