Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
somatic
Я говорю не только за себя, а за тысячи людей, которым он помогает. Спортсмены международного уровня подходят к соревнованиям на карнитине. Катя Задорожная - спортсменка с 8-летним стажем, МСМК, сушится к Чемпионату мира на карнитине. Неужели, она хуже тебя шарит? Так что сам не умничай, профессор, мля.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
ха-ха.совсем не отрицаю действие.дозы МСМК можна узнать.и что еще исползует совместно с карнитинам.что-то вас девушка прямо трясет.от чего.явно не от карнитина.упехов вам в сдерживании эмоции и не только

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
somatic
Вежливей, товарисч.
Говорить херню с умным лицом действующему практикующему спортсмену междунароодного уровня надо вежливее.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
somatic
Можешь взять пробу на допинг в любое удобное для тебя время (с)
Т.к. Катя никогда не принимала АС.
Да, меня трясет, когда люди, имя которым "никто" рассуждают о "дозах" спортсменов, о которых ничего не знают и знать не могут.
Кстати, я сейчас принимаю карнитин Но трясет меня от тупости людей, а не от чего-то другого.
Добавлено
А еще вы бы, товарищ, запятые научились расставлять... А не писать кашу.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
Makanaki
я вежливый.пределно.приятно общатся с профессионалами.хотя и очен противоречивыми и нездержанными-невежливыми.международного уровня.имею личный опыт и имею свою точку зрения.можно ведь
Shirley
бадель по его словам тоже натурал.три года минимум без запрещеного допинга.прекрасно что мой имя никто.теперь так андрей называется.много эмоций на пустом месте

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
somatic
Бадель допинг-контроль не проходит 2 раза в год.
Много болтовни с никем. Ладно, упирайся дальше, если нравится.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
somatic
А о чём спор собственно?
Ты сказал - "карнитин - херня, выброшеные деньги". Это твоя точка зрения?
Так она не верна в принципе. Любой жиросжигатель направлен не на то, чтобы им сжигали жир сидя на диване, а на то, чтобы ускорить процесс похудения.
И, поверь, карнитин это делает, и делает хорошо.
Как и на любом другом жиросжигателе, на карнитине надо соблюдать диету, заниматься аэробикой.

Точку зрения можно иметь, а вот глупости говорить...лучше не надо.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
Makanaki
спор не очем.глупости кричать что ты никто и не имей своего мнения.карнитин-одно из средств фитнесиндустрии.общаюсь со спортсменами хорошого уровня.далеко не дебилами.прислушиваюс ко всем мнениям.сам пробую.где глупость.кушайте карнитин.я не буду

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
somatic
И что же тебе говорят спортсмены высокого уровня по поводу карнитина, чем его заменяют?
Не строй из себя умника...

По крайней мере ты не прав в высказывании

совершено бесполезный продукт фитнесиндустрии

Или ты просто знаешь что-то, чего не знаем мы? Так поделись..

_somatic_

_somatic_
  • Гость
все уже написал.задал два вопроса-тишина.эмоции через край.сам себе \"спокойно иполит(андрей)\".
Makanaki
какие твои дозы хочется спросить?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
somatic
Дозы карнитина? От 2 гр до 8 гр в день принимают.
Ты чего добиваешься-то? Хочешь мне доказать, что я не прав?

Сообщение изменено: Makanaki (05 февраля 2006 - 07:10)

_somatic_

_somatic_
  • Гость
твои дозы и расходы на эти дозы.неужели не понятно что хотел спросить.доказывать ни чего не буду.написал свой личный опыт и то что ребята в зале говорят

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
somatic
Есть препараты подешевле и это говорит о том, что глютамин - бесполезное дерьмо?

Есть метан, дека, суст но вот тока почему-то люди иногда юзают тренболон, анавар и оксиметолон. Они дороже, о эффективности можно спорить, но юзают же...
И никто не говорит же, что трен - бесполезная куйня.

Делай выводы.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
значит опыта применения как консультант расписал нет.тогда за чем на меня волна.

Есть метан, дека, суст но вот тока почему-то люди иногда юзают тренболон, анавар и оксиметолон. Они дороже, о эффективности можно спорить, но юзают же...
И никто не говорит же, что трен - бесполезная куйня.

другой разговор.по делу.четко и ясно
ведь стоит посчитать сколько нужно принимать как написал консультант.да и вспомнить все бесисключения огрнаничения.вот и все мои выводы.надеюс что вопрос исчерпан

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Makanaki

Вежливей, товарисч.
Говорить херню с умным лицом действующему практикующему спортсмену междунароодного уровня надо вежливее.

Молодчик, только не пойму за что ты плюс поставил.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
PetinBrat
так ты минус поставь.дела то всего.а с Makanaki верен мы поняли друг друга

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
PetinBrat
По глупости дурацкой =)
Я человек миролюбивый и в минус никак прицел набить не могу

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Я раньше тоже довольно скептически относился к карнитину. А не так давно купил протеин с карнитином и ВСАА. И странное дело - как только начал принимать, вес пошел вниз! Это на пике курса из деки и суста. Причем, объемы практически не упали, а вот кубики на животе стали просматриваться.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
лучше бы пошол в тему про группу крови.что то сказать.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Господин хороший Соматик!Можно немного о знаменитых спортсменах рассказать...На каких Чемпионатах Мира и Европы выступали,как проходят допконтроль\знают ли вообще,что это такое?\С удовольствием выслушаю НОВУЮ информацию для себя...А то карнитин-дрянь,Баделла сюда же каким-то ветром...
Добавлено
Не только Катя его использовала.Мой кум-Денис Фиткевич\пауэрлифтер,категория 82,5кг,жим-240кг\ использовал его между курсами в дозе 3гр+4гр холина.Очень был доволен.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
pinochet
нового ни чего не скажу тебе.всего одна фраза.сколько это стоило.были ли еще другие добавки и лекарства.только честно.про между курсами не скажу.не знаю.
выступают.проходят.знают что это такое.один точно знает сам

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вы господин хороший прям как из ФСБ!Кто-то кое-где у нас порой...Для достижения мирового результата вопрос:"Сколько стоило?"-не стоит...Если уровень-городской,областной...согласен,незачем.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
о том же.в части спорта.без всяких фсб.плюс продут для втюхивания \"новым русским\" и лохам

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не согласен с Соматиком по форме.
Но по сути - вполне.
Я наблюдал очень корректный опыт с применением Л-карнитина при прочих отрегулированных составляющих спорт.режима у близкого человека.
Поверьте, с дисциплиной в приеме и в тренинге все было окей.
Вывод был: не работает. По кр. мере, денег своих не стоит

_somatic_

_somatic_
  • Гость
имено про денги писал

Jameson

Jameson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Дозы карнитина? От 2 гр до 8 гр в день принимают.

Вопросец про дозы: какие они не для спортсменов хорошего уровня, а для основной массы тренирующихся? Режим - 2-3 тренировки в неделю по 1.5-2 часа.
Добавлено

Я наблюдал очень корректный опыт с применением Л-карнитина при прочих отрегулированных составляющих спорт.режима у близкого человека.
Поверьте, с дисциплиной в приеме и в тренинге все было окей.
Вывод был: не работает.

Я немного почитал на эту тему, люди совершенно по-разному пишут. Кто-то говорит, что не работает, кто-то наоборот что очень хорошо работает. Сложно разобраться
Лично для себя решил, что попробовать стоит, а там как пойдет, в зависимости от результата. По крайней мере, вреда точно не будет, так что бояться нечего.

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
пробовал ..никакого эффекта не заметил ..

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Simon87
А зачем пробовал-то?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я щас его перед каждой тренировкой пью - и перед силовой (правда она у меня тоже содержит 15 мин кардио в начале и 15 в конце, да и сама проходит в хорошем темпе, много повторов, небольшие веса), и перед кардио естественно - по 1 ампуле 1500 ед. по ощущениям - я замечаю его действие, но насколько он помогает сжигать жир - это конечно вопрос... хотя жир я таки весь пожгла, который было нужно, но вот за счет карнитина ли, или за счет питания - это неизвестно

кстати, за сколько минут до начала тренировки его лучше пить? за 20 (как говорила тренер), или за 40, как на коробке написано?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

кстати, за сколько минут до начала тренировки его лучше пить? за 20 (как говорила тренер), или за 40, как на коробке написано?

Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых