вам что жалко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Competition Online
Отправлено 12 мая 2005 - 03:02
Ошибаешся,очередной неверющий......
С самого утра сделал фоты(спросоня,даже зубы не почистил),выкладываю только ща,т.к утром инет глючил
Добавлено
Опять есть какие -то сомнения?
Спасибо за замечание ,но лучше-за своими измерениями следи......Никому не жалко, но вот антропа должна быть точной....
Sapo
И в очередной раз-ЕСТЬ 39СМ.
Предугадываю след.посты:
Родной:
"Вот когда у меня был бицепс 38 см. -у мя никогда с инетом прроблем не было!"
Sapo
вывесит фотку с рукой в 42 см. и будет надеяться что по фотам плохого качества можно будет определить насколько лучше смотриться рука.
Отправлено 12 мая 2005 - 03:23
Родной Р.У меня несколько аргументов (не фактов, заметь). Во-первых, рука ну никак не тянет на 39 см. Во-вторых, сантиметр явно скошен вправо.
Sapo
ребятки. рука у него чудовищная по размерам.Нет у тебя в руке 39см.
я бы на вид и 41 дал.
фотки какие-то кривые. я видел с расстояния 50 см. правда после тренировки.
Отправлено 12 мая 2005 - 03:28
Отправлено 12 мая 2005 - 03:30
Родной,что бы прибавить хотя бы 1см ленту надо перекосить примерно на 20градусов.
Лента не будет перпендикулярна полу,т.к рука не паралельна полу.
Учи стереометрию
Добавлено
Монстр.ТЫ АТЭЦУ меня сейчас 42 см, не волнуйся.
Добавлено
У моего родного отца рука тоже 44 см,только качество оставляет желать лучшего))при весе 95 кг и росте 1.75см.Но ты крут.Уверен что у тя рука просушена до бритвеного рельефа.Я в это верю и без фоток
Сообщение изменено: mile (12 мая 2005 - 03:34)
Отправлено 12 мая 2005 - 03:43
Только сейчас померил свою руку так, как ты сделал это на фото: рука оказалась 43,6 см
Рука-то у тебя не параллельна полу.
Учил в 10-11 классах.Учи стереометрию
Заметь, страстью к эксбиционизму пока не страдаю (в отличие от некоторых), так как считаю свои результаты на данный момент скромными.Монстр.ТЫ АТЭЦ
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 03:43)
Отправлено 12 мая 2005 - 03:49
Я тоже с 6ти лет занимался спортом.Но это не мешало мне до 13ти лет быть ,мягко говоря,полным.Если это крутой подкол, то могу лишь ответить, что жировой прослойки у меня на руках нет и никогда не ыбло. Я все-таки всю жизнь спортом занимаюсь.
Жду твоих фоток.
Отправлено 12 мая 2005 - 03:50
Родной Р.Толь, это шутка?
не шутка. мне даже показалось что бицепс не меньше чем у меня.
но правда картинка была совсем другая.
сделаем его фотку (то что я видел) запостим.
он 60 жмет стоя в 15 лет в среднем весе.
он тут почти всех перегонит (не химиков) со временем
Отправлено 12 мая 2005 - 03:50
Кому еще ,кроме тя это понятно?Слуш,а у тя случаем ,косоглазия нету?Что там читать? У тебя перекос ленты не влево, а вправо. Только тебе одному это до сих пор не понятно.
Всмысле,в 15 лет какие резалты были?А на момент 15ти лет?
Добавлено
Tolik_DOES
Спаситель. 1 на 1 с танкистом я бы не выдержал
Добавлено
Родной Р.
Всмысле,что для твоего возраста и веса-42 см ,ессесно не результат
Отправлено 12 мая 2005 - 03:55
mileВсмысле,в 15 лет какие резалты были?
1-й взрослый по баскетболу после выигрыша в один год Москвы и России и выступления за сборную Москвы. Что еще? Да, начал с двух рук данки ставить. Слетал в США на молодежные соревнования. Был признан лучшим защитником, поставил личный рекорд результативности (в игре против Первомайской ДЮСШ): забил 46 очков. После чего перешел из Тимирязевской СДЮШОР в СДЮШОР ЦСКА.
Вроде все. Я тогда настоящим спортом занимался, а не железки тягал
Добавлено
mile
Надо не на возраст, а на стаж смотреть. Пора бы знать об этомВсмысле,что для твоего возраста и веса-42 см ,ессесно не результат
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 03:58)
Отправлено 12 мая 2005 - 03:58
Ну,мне,мягко говоря,паралельны твои достижения в баскете.Для меня единственые значимые виды спорта-силовые.Но щас не об этом.1-й взрослый по баскетболу после выигрыша в один год Москвы и России и выступления за сборную Москвы. Что еще? Да, начал с двух рук данки ставить. Слетал в США на молодежные соревнования. Был признан лучшим защитником, поставил личный рекорд результативности (в игре против Первомайской ДЮСШ): забил 46 очков. После чего перешел из Тимирязевской СДЮШОР в СДЮШОР ЦСКА.
Вроде все. Я тогда настоящим спортом занимался, а не железки тягал
Отправлено 12 мая 2005 - 04:00
Сам же себе камни в огород кидаешь. Как ты задал вопрос, так я тебе и ответил. Я тогда железо не тягал, а занимался более интересным видом спортаНу,мне,мягко говоря,паралельны твои достижения в баскете.Для меня единственые значимые виды спорта-силовые.Но щас не об этом
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 04:00)
Отправлено 12 мая 2005 - 04:01
Смотри на стаж.Неужели ты 2 дня занимаешся?или 2 месяца?тогда ,конечно,монстр.Хотя я не знаю ,какие у тя руки были до накачки.А я вот с 12 лет дома ПРАВЫЙ бицепс качал.Сначала 10 кг и так до 18 кг *макс. в 14 лет.Всегда бицепс был моей гордостью.Щас ,когда пришел в качалку,перстал спецом бицепс качать(много других отстающих груп мышц).Надо не на возраст, а на стаж смотреть. Пора бы знать об этом А руки... Я их специально вообще не тренирую. Растут потихоньку.
Отправлено 12 мая 2005 - 04:02
Какая разница,каким видом спорта ты занимался?Ты сказал,что был худым ,т.к занимался спортом.Я сказал ,что я тоже занимался спортом и был толстым.Ты о чем воще говориш?Сам же себе камни в огород кидаешь. Как ты задал вопрос, так я тебе и ответил. Я тогда железо не тягал, а занимался более интересным видом спорта
Добавлено
Скорее о том,что 39 см есть.К сожалению -меня в реале видел только Толик.Он то и верит.Есси тебе мало кучи фоток +замеров+фактов+слова старочого форумчанина,то я уже не знаю как с тобой говорить.А о том, что нет у тебя 39 см.
Насчет перекоса-я те повторяю,для добавление 1 см ,нужно скосить примерно на 15-20 градусов(может больше).При таком угле сантиметр слетает с бицепс ,т.к бицепс округлый(странно да?).Повтори стереометрию и геометрию за 10-11 классы.
Отправлено 12 мая 2005 - 04:07
Все, я перестал тебя понимать...Какая разница,каким видом спорта ты занимался?Ты сказал,что был худым ,т.к занимался спортом.Я сказал ,что я тоже занимался спортом и был толстым.Ты о чем воще говориш?
Твой вопрос был такой (ты его потом стер): А на момент 15-ти лет? В моем профайле написан стаж: 2. Максимум это 2 года. Если мыслить логически, а не как ты, то любому понятно, что в 15 лет я либо ничем не занимался, либо занимался чем-то другим. Поэтому твой вопрос стоило понимать так: какие достижения вообще в спорте у тебя были в 15 лет? Вот я тебе и ответил. Если ты имел в виду ББ, то вопрос был абсолютно нелогичен.
Отправлено 12 мая 2005 - 04:11
Я тебя перестал понимать еще 4 страницы назад.
1-Вопрос был риторическим.
2-То ,что именно 2 года-не указано.Возможно ,2месяца.
Если мыслить логически ,а не как рогатый скот,то любому понятно ,что в топике ,где обсуждаеться антропометрия ,под словом "результаты" подразумевают именно её.
Добавлено
RAD
Че тут прикольного?я ночью не спал.Так взбесило обвинение во лжи
Отправлено 12 мая 2005 - 04:28
Лол... Если 2 месяца, то тем более... Мда...2-То ,что именно 2 года-не указано.Возможно ,2месяца.
Рука была где-то 35 см. Вопрос даже в этом случае глупый, поскольку я тогда не занимался ББ. Если бы занимался, вопрос был бы уместен.где обсуждаеться антропометрия ,под словом "результаты" подразумевают именно её.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх