вам что жалко?

Спасибо за замечание ,но лучше-за своими измерениями следи......Никому не жалко, но вот антропа должна быть точной....
Родной Р.У меня несколько аргументов (не фактов, заметь). Во-первых, рука ну никак не тянет на 39 см. Во-вторых, сантиметр явно скошен вправо.
ребятки. рука у него чудовищная по размерам.Нет у тебя в руке 39см.
Монстр.ТЫ АТЭЦУ меня сейчас 42 см, не волнуйся.
Сообщение изменено: mile (12 мая 2005 - 03:34)
Учил в 10-11 классах.Учи стереометрию
Заметь, страстью к эксбиционизму пока не страдаю (в отличие от некоторых), так как считаю свои результаты на данный момент скромными.Монстр.ТЫ АТЭЦ
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 03:43)
Я тоже с 6ти лет занимался спортом.Но это не мешало мне до 13ти лет быть ,мягко говоря,полным.Если это крутой подкол, то могу лишь ответить, что жировой прослойки у меня на руках нет и никогда не ыбло. Я все-таки всю жизнь спортом занимаюсь.
Родной Р.Толь, это шутка?
Кому еще ,кроме тя это понятно?Слуш,а у тя случаем ,косоглазия нету?Что там читать? У тебя перекос ленты не влево, а вправо. Только тебе одному это до сих пор не понятно.
Всмысле,в 15 лет какие резалты были?А на момент 15ти лет?
mileВсмысле,в 15 лет какие резалты были?
Надо не на возраст, а на стаж смотреть. Пора бы знать об этомВсмысле,что для твоего возраста и веса-42 см ,ессесно не результат
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 03:58)
Ну,мне,мягко говоря,паралельны твои достижения в баскете.Для меня единственые значимые виды спорта-силовые.Но щас не об этом.1-й взрослый по баскетболу после выигрыша в один год Москвы и России и выступления за сборную Москвы. Что еще? Да, начал с двух рук данки ставить. Слетал в США на молодежные соревнования. Был признан лучшим защитником, поставил личный рекорд результативности (в игре против Первомайской ДЮСШ): забил 46 очков. После чего перешел из Тимирязевской СДЮШОР в СДЮШОР ЦСКА.
Вроде все. Я тогда настоящим спортом занимался, а не железки тягал
Сам же себе камни в огород кидаешь. Как ты задал вопрос, так я тебе и ответил. Я тогда железо не тягал, а занимался более интересным видом спортаНу,мне,мягко говоря,паралельны твои достижения в баскете.Для меня единственые значимые виды спорта-силовые.Но щас не об этом
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 04:00)
Смотри на стаж.Неужели ты 2 дня занимаешся?или 2 месяца?тогда ,конечно,монстр.Хотя я не знаю ,какие у тя руки были до накачки.А я вот с 12 лет дома ПРАВЫЙ бицепс качал.Сначала 10 кг и так до 18 кг *макс. в 14 лет.Всегда бицепс был моей гордостью.Щас ,когда пришел в качалку,перстал спецом бицепс качать(много других отстающих груп мышц).Надо не на возраст, а на стаж смотреть. Пора бы знать об этом А руки... Я их специально вообще не тренирую. Растут потихоньку.
Какая разница,каким видом спорта ты занимался?Ты сказал,что был худым ,т.к занимался спортом.Я сказал ,что я тоже занимался спортом и был толстым.Ты о чем воще говориш?Сам же себе камни в огород кидаешь. Как ты задал вопрос, так я тебе и ответил. Я тогда железо не тягал, а занимался более интересным видом спорта
Скорее о том,что 39 см есть.К сожалению -меня в реале видел только Толик.Он то и верит.Есси тебе мало кучи фоток +замеров+фактов+слова старочого форумчанина,то я уже не знаю как с тобой говорить.А о том, что нет у тебя 39 см.
Все, я перестал тебя понимать...Какая разница,каким видом спорта ты занимался?Ты сказал,что был худым ,т.к занимался спортом.Я сказал ,что я тоже занимался спортом и был толстым.Ты о чем воще говориш?
Лол... Если 2 месяца, то тем более... Мда...2-То ,что именно 2 года-не указано.Возможно ,2месяца.
Рука была где-то 35 см. Вопрос даже в этом случае глупый, поскольку я тогда не занимался ББ. Если бы занимался, вопрос был бы уместен.где обсуждаеться антропометрия ,под словом "результаты" подразумевают именно её.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых