Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 18 August 2026 - 08:11
Кстати надо проверить информацию про мобильный интернет в Рязани
К счастью сейчас появился нормальный земляк
Проверяйте. В билайне мне сказали, что в 10-километровой зоне вокруг РНПЗ только "белый список" доступен. Я даже в сбербанк-онлайн не могу зайти. Вся эта бодяга где-то с сентября прошлого года.
Отправлено 18 August 2026 - 08:48
Походу ближайшее время будет падать
Не надо вместить на мимолетные скачки.
Кстати надо проверить информацию про мобильный интернет в Рязани
Хреново там со связью, особенно вечером. Не дозвониться. Надо звонить с 12 до 18, дальше если только повезет пробиться и то будет квакать
Сообщение изменено: poltora (18 August 2026 - 08:50)
Отправлено 18 August 2026 - 09:02
совет аналитика уровня бок
Не обязательно комментировать каждый пост, не забивай тему а то закроют как предыдущую из-за твоих портянок
Лучше вообще здесь не пиши
А может это Вам лучше не писать, аналитег? ![]()
Открыл тему исключительно из гуманизма, а то вы же сдохнете от тоски, потеряв возможность тявкать на меня.
Отправлено 19 August 2026 - 08:57
Вообще Котофей ты поосторожней, тебя тут сильно критикуют, даже силовичек прибежал. Вот сдвинут тебе точку сборки и станешь ты обычным обывателем, с пивасом перед телеком.)
А ты шо из берлоги вылез та?
Не видно и не слышно было.
Команду получил кота гонять?
Отправлено 19 August 2026 - 11:07
Гляжу Мастадонт весь форум засрал. Откуда только время берет. На пенсию вышел? Мои поздравления!
Мастадонт где то смог зарегистрироваться платным кремлеботом, постит тут новости и за каждый постинг получает бабки, копит на новый велик.
Это как раньше, за игру в "танчики" доплачивали, сидишь дома играешь, а денежка капает на счет.
Вход

Наверх