завязал давненько. Был момент с возможным возвращением, тренировался но не случилось. В мексике вроде бы, в бизнесе.А как он? Лесуков то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Данилов
Отправлено 24 октября 2025 - 07:45
Отправлено 26 октября 2025 - 03:13
Насмехаешься значит над Сергеем, а он все таки профессионал. Ну ничего, он не просто так поехал в Дубай, окунется в атмосферу качественных тренировок и выйдет на новый уровень.
Скобку видишь в конце предложения ? Это шутка ...
Сообщение изменено: gasch12 (26 октября 2025 - 03:14)
Отправлено 28 октября 2025 - 11:47
Отправлено 13 ноября 2025 - 09:55
Пинпйте меня ногами..но Серёге надо делать бицепс..обязательно..не надо что то нереальное как хотели Купаеву..имхо, так что бы смотрелся гармонично и не выпадал на фоне трицепсов.
Отправлено 13 ноября 2025 - 10:08
https://vkvideo.ru/v...56904_456242285
Пинпйте меня ногами..но Серёге надо делать бицепс..обязательно..не надо что то нереальное как хотели Купаеву..имхо, так что бы смотрелся гармонично и не выпадал на фоне трицепсов.
Я бы другую постановку рук попробовал был. Сгибать запястье и включать предплечье. Мне кажется так будет лучше выглядеть
Вот как Ятс ставил. У него тоже не выдающиеся бицепсы были
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (13 ноября 2025 - 10:15)
Отправлено 04 декабря 2025 - 10:09
Милош Сарцев напрашивается в тренера берёт интервью у Данилова
Если вкратце:
- набрал 15 кг за год перед Францией
- На сушке ест 1000гр углеводов. В оф.сизоне 250гр белка
- Милош советует использовать инсулин. Как я понял Данилов вообще не юзает
- Визу в США пока даже не пытался получить. Будет пробовать после нового года
- Сергей говорит, что тренируется в стиле Ника Уолкера - максимальное ощущение и концентрация на мышце
- Следующий турнир - Дубай Про
- Сарцев говорит, что Деннис Джеймс был поражен мускулатурой Данилова. Сразу позвонил Сарцеву. Милош говорит, что в США будет дикой сенсацией
- Данилов говорит, что хочет накинуть больше спины и ног. Сарцев советует много гакк-приседаний
- Милош советует больше работать над талией и прессом. «Если такой гигант будет с узкой талией - будет эстетичным монстром»
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (04 декабря 2025 - 10:15)
Отправлено 06 декабря 2025 - 12:04
У Милоша ценику очень высокий ( так атлеты говорят, которые у нему обращались по видению)..Серж, по его словам, ежемесячно оплачиваеи услуги тренеров прокофьеву и яковлеву.....
Если Виталика реально отказался от услуг Асетто то это скорее всего по финансам.. У Сереги может случитса такая же ситуация.
Отправлено 06 декабря 2025 - 12:09
Я бы на его месте продолжал работать с теми же
Про сенсацию - как и Вито, попадёт в 10 будет очень круто
Сообщение изменено: Семён (06 декабря 2025 - 12:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
VID_20251026_112313_585.mp4