Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БЕГ

- - - - -

• Please log in to reply
133 ответов в этой теме

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Андрей (TOKI) Был хороший анекдот,когда маленькая девочка спрашивает у профессора:"Скажите,а вы когда засыпаете бороду сверху на одеяло кладете или под одеяло?"
Через неделю профессора встречает знакомый и говорит:ну и вид у тебя,ты чего ночами совсем не спишь?
на что профессор отвечает:"да гребаная девочка-всю жизнь спал и не задумывался,теперь не могу понять как заснуть-бороду сверху или вниз одеяла!"))-эт я к тому,что сорри,если задала тебе думку ненужную,на самом деле не напрягайся-было б что-то не то с твоим молодым и здоровым сердцем,оно б дало тебе знать!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Pink
я этот анекдот уже вспомнил
мне тоже кажется что вродебы все нормально
НО ВДУГ?
жуть
ну я все-таки обращу на это покалывание больше внимания

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Андрей (TOKI)
Я думаю что Pink права, ничего серьезного не должно быть. У меня были похожие моменты когда мне было 19 лет. Просто старайся не выходить из зоны бегового комфорта какое-то время и сходи к врачу для очистки совести, который тебе скажет примерно тоже.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
split
да я в прошлом году когда для военкомата проходил обследование у меня все было хорошо и даже лучше
врятли все могло сильно измениться
(это я так себя успокаиваю)

Кеша

Кеша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Сегодня после 30-й минуты пробежки неожиданно как то мне стало не по себе: меня чуть не стошнило и слюна моментально увеличилась. Остановилась, минуту подождала, пришла в себя и дальше побежала, и чувствовала себя после этого очень даже хорошо, пробежала еше 20 минут и ничего. 3 часа до бега не ела ничего, дыхание было как всегда спокойным и ровным, и бегала вечером. Что это было? Подскажите пожалуйста...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Кеша
женский организм ето загадка, они подвержены перепадам настроения и самочуствия.
Вообще- то я против того чтобы по 3 часа ничего не есть и потом тренироваться. Если я бегаю вечером то планирую так чтобы за 1-1.5 часа сьесть немного чего-нибудь

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 817 сообщений
Кеша
Это был0 скорее всего резкое падение давления. Из-за голода начали появляться признаки гипогликемии.
Нельзя ттри и более часов перед тренировкой не кушать, не губите вы себя. Питаться надо регулярно, перед тренировкой за 1-1,5 часа обязательно. Это наоборот помогает нормализовать обмен веществ, что поможет в дальнейшем жиросжиганию.
С уважением

Кеша

Кеша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Спасибо,
Но просто учитывая тот факт что я бегаю в 22 или 22:30 (так как у нас жарко), мой последний ужин (легкий) где то к восьми приходится , и я думала что нельзя категорически есть до бега минимум 2 часа, мне всегда с этим условием на немного голодный желудок бегалось легко... Выходить что можно... Но если это было давление, разве можно прийти в себя в течении минуты и продолжать дальше?

Альтаир

Альтаир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
начитался я тут мнений.... сколько людей столько и мнений. вот мое.
Я вобщем был очень толстый и бегать не любил. ("издыхал" на 200 метре наверно)
Совместив диету и утренний бег, сбросил 15 кг за лето,
факт - вместе с жиром горят мышци.
Поэтому стал заниматься еще и тренировкой мышц в зале.
Бегаю теперь гораздо реже. Зато форма меня теперь удовлетворяет!
Вот так.

Кстати жир от приседания действительно горит быстрее чем от бега. И при этом еще и мышци растут.
(я про ягодици и бедра).
Вообще сейчас у меня с бегом так.
Выхожу на улицу.
Бегу 6 минут. 6 минут иду. дальеш 12 минут бегу и 6 где-то иду пешком. Потом обратно где-то 15-16 минут бегу.
При этом в начале бега бегать не хочется а вот вконце открывается второе дыхание что ли... и можно еще пробежать... уже не заставляя себя... ради этих минут удовольствия от бега я и бегаю

Сообщение изменено: Альтаир (01 октября 2005 - 09:44)

UnTor

UnTor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Нашел тему с пустя 8 лет ее создания :) 

Завтра хочу попробывать с утра впервые побегать , скажите пожалуйста - проснулся - выпил кофе и побежал минут 20 нормально будет (боюсь на большее не хватит) кофе с утра можно?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

С такой авой можно и не бегать! :D

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

проснулся - выпил кофе и побежал минут 20 нормально будет (боюсь на большее не хватит) кофе с утра можно?

Очень многие не  рекомендуют бегать с самого утра - надо как минимум пару часов, чтобы организм "проснулся", а до этого идет нездоровая нагрузка на сосуды и суставы! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очень многие не  рекомендуют бегать с самого утра - надо как минимум пару часов, чтобы организм "проснулся", а до этого идет нездоровая нагрузка на сосуды и суставы! 

А некоторые не то что бегают,а полноценные трени проводят с самого утра...Тоже не считаю это шибко полезным.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А не пошли бы вы все туда: http://forum.steelfa...showtopic=32026

Какого то беса реанимировали тему, когда тоже самое есть в ОФП. :diablo:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых