Скажите, а сами тренировки вам нравятся? Как таковые...
Конечно, я занимаюсь без проблем, когда втягиваюсь в процесс.
Для меня и моего роста вес 64 кг. будет нормально, так мне видится. А так, я рада каждому сдвигу вниз.
Всё таки, для более объективных рассуждений, необходимо фото. А так, мы просто гадаем на кофейной гуще. Пусть вас не смущает ваш внешний вид, даже если он весьма неэстетичен. Ведь вы ступили на путь улучшения. Ну а нам не привыкать, мы тут многое повидали. Так что, не стесняйтесь.
Если за 3-4 года скинуть, не сильно.
сильно, тем более у бабы
там кожа менее эластичная чем у мужчин и скорее всего подтягиваться она вообще не будет, а будет отвисать
поэтому если цель видуха, то кроме просто снижения веса придется много чего делать, чтобы хорошо выглядеть
(подтяжка лица, срезание кожи и пластика по телу и т.п)
сильно, тем более у бабы
там кожа менее эластичная чем у мужчин и скорее всего подтягиваться она вообще не будет, а будет отвисать
поэтому если цель видуха, то кроме просто снижения веса придется много чего делать, чтобы хорошо выглядеть
Нормально там у них все. Они же беременные ходют. Потом все утягивается. От возраста зависит. КОллагена сколько вырабатывается. Опять же не у всех лицо как шар становится. У некоторых лицо худое а попу раздувает. У других живот. Всяко бывает.
сильно, тем более у бабы
Да нах видуха, когда у тебя 40 кило лишего веса. Тут другие проблемы могут начаться.
Для меня и моего роста вес 64 кг. будет нормально, так мне видится. А так, я рада каждому сдвигу вниз.
Со 104 до 64 без проблем для кожи - это очень сложно. Возможны растяжки. Коллега Честер прав.
Может как промежуточный вариант 80 кг?
Не буду засорять тему, хотя могу накидать фото выступающих в ПЛ девчонок вк 82,5.
Там всё в симпатичных пропорциях - и талии и руки и всё остальное.
Со 104 до 64 без проблем для кожи - это очень сложно. Возможны растяжки. Коллега Честер прав.
Может как промежуточный вариант 80 кг?
Не буду засорять тему, хотя могу накидать фото выступающих в ПЛ девчонок вк 82,5.
Там всё в симпатичных пропорциях - и талии и руки и всё остальное.
Так от срока зависит. Если за год то с гарантией будут проблемы. За 3 уже меньше. За 4 еще меньше.
чего?) Бабам рожать приходится, у нас кожа расчитана, что ей туда сюда растягиваться придется. От генетики конкретного человека конечно, еще зависит.сильно, тем более у бабы
Тогда вообще в чем проблема?
Нити, хуити - сделай липоксацию, выпежи часть желудка и ТД .здесь на форуме одни состоятельные собрались
Вообще судя по рыбным палочкам и овощным галетам с татрталетками и отсутствию мяса творога и рыбы у ТС не очень много денег.
Бабам кстати после родов рекомендуют ходить в утягивающем бандаже или тугих колготках, чтоб кожа не болталась, а была всегда прижата, тогда хорошо все обратно утянется. Что-то мне подсказывает, что этот трюк и на других частях тела работать будет. Купить на время похудания утягивающее бельишко, то, что от коленок до локтей закрывает и не переживать.
А щеки тоже затягивать бандажом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых