До поры до времени хорошо.Возможно, что это две нормы. Если без скачков вверх-вниз.
Опрос 172 человек показал, что в банде чсс 70-80 немало продвинутых силовиков и билдеров. Пока вроде бы хорошо себя чувствуют.
https://forum.steelf...entry1057880006
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник новичка
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:20

У кого 80 надо понижать тренировками.
"Надо" - неуместное слово. Снижение пульса - это приятная побочка, а не обязаловка.
Хорошо, что пенсионеру Даниэлю Грину умные врачи не стали ставить кардио стимулятор.
Хотя, казалось, надо бы при чсс 26:
https://forum.steelf...entry1057904445
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:24

А то сейчас договоримся, что и давление 160- вариант нормы)))
Норма - коварное слово. Норма хороша на производстве.
У всех разные нормы.
Ну, раз у жирных лифтеров и бройлерных качков такое.
Эти ребята сделали свой выбор и не стоит к ним лезть с критериями пульса.
На форуме есть два бегающих марафон: силовик и выступавший билдер.
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:28

Мы вроде говорили про высокий, а не низкий, да? Тренировки под снижение уместны, если атлетом хочешь считать себя, а не куском субстанции."Надо" - неуместное слово. Снижение пульса - это приятная побочка, а не обязаловка.
Хорошо, что пенсионеру Даниэлю Грину умные врачи не стали ставить кардио стимулятор.
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:34

Мы вроде говорили про высокий, а не низкий, да?
Мы говорили про "нормы". Нормы -тьфу.
Тренировки под снижение уместны, если атлетом хочешь считать себя, а не куском субстанции.
Если есть кардио проблемы, то их нужно решать без штанги и без бега.
А если проблем нет, то только мониторинг за 2-3 месяца позволит определить свою индивидуальную норму.
Для силовика/билдера 70-80 - это нормально, но пульсовая стоимость бега у таких ребят ненормальная с т.з. бегунов (700-1000).
Данные для выводов есть на форуме.
Чего изволите тренировать: пульс, жим лежа или бицепс?))
Йоги тоже считают, что свыше 70 - это повышенный пульс. Кто-то хочет стать конкретным йогом?
Сообщение изменено: Виктор С (08 апреля 2024 - 10:44)
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:48

Так и запишем, состояние лжп- нормально, если пациент качает бицепс и "уважаемый силовик".Мы говорили про "нормы". Нормы -тьфу.
Если есть кардио проблемы, то их нужно решать без штанги и без бега.
А если проблем нет, то только мониторинг за 2-3 месяца позволит определить свою индивидуальную норму.
Для силовика/билдера 70-80 - это нормально, но пульсовая стоимость бега у таких ребят ненормальная с т.з. бегунов (700-1000).
Данные для выводов есть на форуме.
Чего изволите тренировать: пульс, жим лежа или бицепс?))
Йоги тоже считают, что свыше 70 - это повышенный пульс. Кто-то хочет стать конкретным йогом?
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:58

жив он ещё?Хорошо, что пенсионеру Даниэлю Грину умные врачи не стали ставить кардио стимулятор.
Отправлено 08 апреля 2024 - 11:06

Так и запишем, состояние лжп- нормально,
Что это?
Может ты перепутал с ГЛЖ (гипертрофия левого желудочка)? Так она у всех многих тренированных на выносливость. И у меня.
Также как и синусовая брадикардия. Это нормально для тренированных.
Ты кого с кем сравниваешь?
Сообщение изменено: Виктор С (08 апреля 2024 - 11:07)
Отправлено 08 апреля 2024 - 11:12

Что это?
Может ты перепутал с ГЛЖ (гипертрофия левого желудочка)? Так она у
всехмногих тренированных на выносливость. И у меня.Также как и синусовая брадикардия. Это нормально для тренированных.
У меня нет ни того, ни другого.
Никогда не тренировался "в долг". Видимо недостаточно)
Отправлено 08 апреля 2024 - 03:14

Что это?
Может ты перепутал с ГЛЖ (гипертрофия левого желудочка)? Так она у
всехмногих тренированных на выносливость. И у меня.Также как и синусовая брадикардия. Это нормально для тренированных.
Ты по ходу один не знаешь, что на форуме означает термин "ЛЖП". А вообще, мне нравится, дядь Витя, твоя манера споров. Выискиваешь какие-нибудь исключительные случаи, как тот дедушка, который не помер на пульсе 26, или жирный супертяж с пульсом 90 и давлением 180/120, которого пока ещё не ёбнул инсульт. Очень хорошие примеры, да. слушайте блять дядю Витю широких взглядов на "нормальность".
Отправлено 08 апреля 2024 - 08:23

Ты по ходу один не знаешь, что на форуме означает термин "ЛЖП".
Я много чего не знаю из закоулков форума, ты знаешь больше, но лень ответить?
А вообще, мне нравится, дядь Витя, твоя манера споров. Выискиваешь какие-нибудь исключительные случаи, как тот дедушка, который не помер на пульсе 26, или жирный супертяж с пульсом 90 и давлением 180/120, которого пока ещё не ёбнул инсульт.
Крайности помогают обозначить диапазон.
А за конкретикой в голосовалку: https://forum.steelf...entry1057880006
Без банальных рассуждений о необходимости кардио для всех, из 5 групп голосовавших кого ты отнесешь к группе риска?
Отправлено 08 апреля 2024 - 09:17

Я много чего не знаю из закоулков форума, ты знаешь больше, но лень ответить?
Крайности помогают обозначить диапазон.
А за конкретикой в голосовалку: https://forum.steelf...entry1057880006
Без банальных рассуждений о необходимости кардио для всех, из 5 групп голосовавших кого ты отнесешь к группе риска?
Всем, у кого больше 70, полагаю, стоит призадуматься. Тут реальных спортсменов раз-два и обчёлся, эти могут из-за специализаций узких выходить за этот диапазон.Зато физкультурников куча мала. И ходить в зал за здоровьем, чтобы маркеры этого здоровья были, как у пожилого дедушки, такое себе... Я вот так думаю, что у Мэда, поднимающего на хорошем уровне. пульс покоя вряд ли выше 60 уд/мин. И это не мешает ему поднимать. А условному Васе Пупкину с всратым жимом 100 кг так оно и 80 сойдёт, по твоим рассуждениям, уважаемый силовик (с) жеж, нехуй хуйнёй маяться
Отправлено 09 апреля 2024 - 08:59

От Казанцевой нахватался?)
Сам придумал. Просто слышал давно про разговор и пение. Типа норм способ определить. Как раз разные уровни тренированности учитываются. Кто то сразу задохнется, а кто-то нет. ))
А кто такая Казанцева? У нас был преподаватель по микросхемотехнике в технаре Казанцев. Крутой чувак!
Сообщение изменено: oscid (09 апреля 2024 - 09:00)
Отправлено 09 апреля 2024 - 09:06

Интересно. Это буквально ее слова. Помню в одной из лекций было.
Ну она тоже ссылается на что-то западное)
Типо это стандарт
Я вообще редко смотрю йутуб и каких то блоггеров. Единственное, что прям внимательно пялил, это лекции Роберта Сапольски. Биолога. И еще про технику приседа от Бразес Волли.
Отправлено 09 апреля 2024 - 03:38

Про калораж и мясо
Подумалось тут - допустим калораж дефицитный, есть тренировки, есть правильное распределение БЖУ, достаточно белка, мало жира и тд.. Что в этом случае будет происходить с мясом? Роста не будет? Или так происходит сушка? Или что случится?
просто хотел понять принципы этого процесса.
Отправлено 09 апреля 2024 - 03:54

при небольшом дефиците может и жир уходить и мясо растиПро калораж и мясо
Подумалось тут - допустим калораж дефицитный, есть тренировки, есть правильное распределение БЖУ, достаточно белка, мало жира и тд.. Что в этом случае будет происходить с мясом? Роста не будет? Или так происходит сушка? Или что случится?
просто хотел понять принципы этого процесса.
Недавно видел исследование там такое было
По весу теряли 0,5 кило в неделю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых