за ссылку спасибо, почитаю
Вот тут ещё почитайте:
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
Святомир – Архив рабочих программ
за ссылку спасибо, почитаю
Вот тут ещё почитайте:
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
Святомир – Архив рабочих программ
У меня создалось впечатление, что топикстартер жирный, так как он хотел работать на "рельеф", что подразумевает, что сейчас "рельефа" нет. а под рельефом он ошибочно имел ввиду низкий процент жира.
Это наваждение из другой ветки )
Данный атлет желает сначала набрать массу и сетует на неспособность поднять калораж из-за разных причин.
Всем привет!183/85Сейчас цель - набрать мышечную массу. После - рельеф.К сожалению, редко выхожу на нужные значения по калоражу (практически все время меньше нужного). Чаще есть не всегда получается, в силу разных причин.
если он жирный, то нет смысла поднимать калораж еще выше. будет жирнее еще.
Тот жир – это другое.
Здесь на эффекте плацебо набор жира работает как установка для тела – расширяться. Через подсознание.
Например, Леонид Котвицкий чётко подметил, что если висишь на брусьях/турничках – то тело подсознательно старается уменьшить свой вес. А вот если ворочаешь железяки – тело набирает и укрупняется.
На 18:00.
И ещё много других секретов он раскрывает.
Например, Леонид Котвицкий чётко подметил, что если висишь на брусьях/турничках – то тело подсознательно старается уменьшить свой вес. А вот если ворочаешь железяки – тело набирает и укрупняется.
"Если вы висите на турнике, брусьях, подтягиваетесь, отжимаетесь – организм подсознательно включает механизм сброса веса. Поэтому накачаться на турниках нельзя".
На 18:00.
Спасибо за тайм код. Дальше эту бредятину смотреть не стал.
Давай ещё - качнем интернет фильтры!
даже если на тысячи калорий в день быть в профиците?
И в приседаниях тоже, по той же причине?)
В приседаниях со штангой организм боится тяжёлой железки – и потому ноги будут стремиться стать толстыми как у слона.
Ну а если приседать без веса, просто на двух ногах – то да, организм запустит программу усушки )
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2024 - 10:03)
пофиг
Прост соотношение рост вес не совсем такое же
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2024 - 11:02)
я предполагал, что должна быть побочка, но чтобы так?!! в итоге, опасно в клуб ходить, вдруг там стероидные с яростью
понимаешь, какое дело, ты пытаешься вписаться в спорт, смысл которого выйти в трусишках со стразиками на сцену и всем показать, какой ты альфа-самец. Ребята за идею радеют, живота не жалеют, даже иностранные специалисты подключились, уже поздно заднюю давать.
Да Демон накидывает. Просто все текстовые описания всегда искажают картину. По одной фотке сразу понятно состояние туши. Ну по двум. В стрингах фотаться не обязательно. )))
да никоим образом, я вообще в бодибилдинге не шарю, я б бикиняшек еще поглядел, а ТСа пусть смотрят настоящие специалисты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых