renepjd писал 14 Дек 2023 - 16:48:
А простые пацаны из расследований росли лучше когда делали с растянутой позицией
Из расследований, или, простигосподи, из исследований?
oscid писал 14 Дек 2023 - 08:20:
Любопытно. Жим лежа 72х8, а брусья +27х8. Жим должен быть поболе.
Ничего любопытного — не все могут делать обычный жим штанги лёжа грудными мышцами на полную мощность из-за впалой грудной клетки или сильного кифоза грудного отдела позвоночника, у таких персонажей грудь работает только на брусьях или на лавке с отрицательным наклоном.
Забавно, что зачастую попытка улучшить прогиб моста таким людям даёт только боли в спине и плечах, а результат в жиме улучшается за счёт сужения хвата.
renepjd писал 14 Дек 2023 - 18:02:
Огромная!а какая разница?
Сообщение изменено: Grillmaster (14 декабря 2023 - 09:20)
G1ob писал 14 Дек 2023 - 17:29:
Ничего любопытного — не все могут делать обычный жим штанги лёжа грудными мышцами на полную мощность из-за впалой грудной клетки или сильного кифоза грудного отдела позвоночника, у таких персонажей грудь работает только на брусьях или на лавке с отрицательным наклоном.
Забавно, что зачастую попытка улучшить прогиб моста таким людям даёт только боли в спине и плечах, а результат в жиме улучшается за счёт сужения хвата.
oscid писал 14 Дек 2023 - 19:34:
Ты щас меня описал. Но в брусьях я столько не выжму при сходни жиме
Брусья очень требовательны к сильным стабилизаторам плечевых суставов, да-да тем самым манжетам, и мышцам контролирующим положение кисти, то есть ко всему тому, что обеспечивает стабильное положение тела на вису. Как только всё согласуется и наработается, сила и количество повторений будет расти и расти.
Смирнов любит повторять, что приседания это упражнение на баланс, так и брусья это аналогичное упражнение.
Natural Bodybuilding писал 15 Дек 2023 - 11:37:
Можно будет в среду оставить жим лежа, а брусья убрать и чередовать.
На одной неделе делать в среду жим лежа, через неделю брусья.
Да не. Делай как делаешь. Просто любопытно. Мощные тяги к подбородку, жимы стоя, брусья с весом. На их фоне жим лежа какой-то мелкий.
Ронни начинал как лифтер
Он начинал, как тот, кому и так дано...
Представьте, прямо на поле ко мне подходили взрослые и похлопывали по плечу: «Брось ты это «железо», сынок! Слишком рано ты за него взялся!..» Я им объяснил, что и штанги-то никогда в глаза не видел, но мне не верили. Все это так меня заинтриговало, что я, действительно, отправился в тренажерный зал – захотелось самому разобраться, что же это за спорт такой, которым я «занимаюсь». Посмотрел, подергал рукоятки тренажеров – понравилось. Вот и начал тренироваться. Можно так и записать: заниматься бодибилдингом Колеман начал в 12 лет.
Таким все равно чем, Главное не переборщить. Не получилось.
Сообщение изменено: Kaчок (16 декабря 2023 - 10:34)
Natural Bodybuilding писал 16 Дек 2023 - 11:16:
Не слушай его. Он уже последних два года кроме голой жопы в зеркале и куска спины ничего не показывает. На прошлых соревнованиях вышел 73 кг при росте под 180 жирный и залитый.
Может тогда у них пробел в питании. Слишком малая калорийность и раскрученный метаболизм не дают им набирать.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 декабря 2023 - 02:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых