Валерочка писал 10 Май 2022 - 17:02:
Мне было интересно происхождение ника. Это вообще интересно, мне кажется, как человек выбирает ник. У меня с фантазией беда поэтому я всегда был Иваном Ивановым во всех соцсетях.
Это была тупо предложка

redfreak22 писал 10 Май 2022 - 17:08:
Что припрет? Я кушаю и мне хорошо уже почти 33 года. Не поесть часов 8 и уже хуево.Когда припрёт, сами прибежите!
Валерочка писал 10 Май 2022 - 17:13:
Просто Вы молодой ещё. Я в Вашем возрасте выпивал 4-5 литров крепкого алкоголя в неделю, и выкуривал по 2 пачки сигарет в день.Что припрет? Я кушаю и мне хорошо уже почти 33 года. Не поесть часов 8 и уже хуево.
Знаете, ветеринары советуют кормить животных либо только сушкой либо натуралкой. Потому что время усвояемости разная и организм адаптируется к определенному интервалу кормления. Сколько десятков лет вы (мы) питались 2-3-4раза в сутки? Откуда идеи этих марафонов..
Так ну если все сложится удачно, и я не сдохну на марафоне, переименую подпись в всегда жмущий)) осталось только у себя в Казани найти человека кто меня вести до сорев будет. Если что есть наметки, только заехать побалакать надобно.
Сообщение изменено: Twan (10 мая 2022 - 08:18)
Fortnite писал 10 Май 2022 - 17:23:
мастера в жиме по какой федерации планируете ?
я ни в какой еще не выступал. Если вес мой будет в пределах 82,5 то 147.5 надо пожать, хз посоветоваться надо. Я максимум 135 жал на 2 раза при весе 90
цифры напутал, переделал
еще по поводу химки тоже надо будет прояснить надо/ненадо
Сообщение изменено: Twan (10 мая 2022 - 08:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых