В добрый путь, на пути к рекордам!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Штангетки
Отправлено 27 декабря 2022 - 12:48

Отправлено 27 декабря 2022 - 10:23

Dacher писал 24 Дек 2022 - 15:31:
сколько денег стоят, если не секрет?
Штангетки.jpg
О получилось )))
Отправлено 28 декабря 2022 - 11:21

Отправлено 05 февраля 2023 - 10:50

Анаболий Метанович писал 05 Фев 2023 - 17:17:
Штангетки - смешно звучит....
Типа треньки, гантельки....
Штангеты - вохт как должно быть!
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Отправлено 06 февраля 2023 - 11:51

Fortnite писал 06 Фев 2023 - 08:11:
не стандартный размер - что это ?
в нашем случае 34.
У большинства производителей женский размерный ряд начинается с 36. Сабо есть 34, но они большеваты тоже. А вообше, там есть возможность сделать разный размер правой и левой, высоту эффективную высоту каблука заказать, надписи могут сделать и т.д. Я если что не рекламирую, просто делюсь впечатлением.
Отправлено 06 февраля 2023 - 11:53

grid писал 06 Фев 2023 - 08:51:
в нашем случае 34.
У большинства производителей женский размерный ряд начинается с 36. Сабо есть 34, но они большеваты тоже. А вообше, там есть возможность сделать разный размер правой и левой, высоту эффективную высоту каблука заказать, надписи могут сделать и т.д. Я если что не рекламирую, просто делюсь впечатлением.
ясно , спасибо
Отправлено 06 февраля 2023 - 12:28

madpower писал 06 Фев 2023 - 09:14:
это понятно.
мне и стало интересно- для чего, в данном случае так?
В данном случае для приседа. В сабо (поверлифт, которые с двумя липучками) не хватало высоты и пятки отрывались в нижней фазе
Для тяги конечно нет, а про жим пока не понятно, основные испытания в четверг будут.
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:06

madpower писал 06 Фев 2023 - 09:35:
И как? Норм с косым каблуком?
Очень не удобно приседать с таким каблуком, по-моему.
Над техникой работать надо.
Это никто не отменял, но тут дело в особенностях антропометрии. Гибкость и растяжка норм, но там какие-то особенности тазобедренного сустава, насколько я понимаю (могу ошибаться). Тренер ее учит приседать в пол.
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:15

Я еще на стандартный каблук слои кожи добавлял
Он разный бывает.
дело в особенностях антропометрии.
Значит нужно ставить технику исходя из этих особенностей.
там какие-то особенности тазобедренного сустава, насколько я понимаю
Главное- чтобы потом не возникли особенности коленного сустава, из-за такого каблука.
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:16

grid писал 06 Фев 2023 - 10:06:
Это никто не отменял, но тут дело в особенностях антропометрии. Гибкость и растяжка норм, но там какие-то особенности тазобедренного сустава, насколько я понимаю (могу ошибаться). Тренер ее учит приседать в пол.
Кожаная подошва гибкая и принимает форму со временем, стандартные - фабричные "мастерки" , у них постепенно передний край каблука децл стачивался + подошва сгибалась и относительно пола становилась параллельно, как бы сливаясь с углом каблука, естественным образом повторяя ступню.
Штангетки то с каблуками, судя по названию, штангисты применять стали, постепенно выверяя. Опора там на переднюю часть ступни в движениях. Достаточно посмотреть фотки в седе со снарядом.
Но обувник - мастер, он эти тонкости ступни чувствует, как стоматолог углы - нагрузки челюсти, мастер изначально сформировал такой эффект. КМК
Сообщение изменено: ole (06 февраля 2023 - 01:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых