Ну так и Монсон не качёк, однако кому что дано.)
Не видел особого отличия. Это профспортсмены- психопаты. Они могут все сделать потому, что способны преследовать одну цель.
Это опять профспортсмены? Как это относится к простому человеку?
Ну ты же говоришь, что за 12 лет в зале чел обязан выглядеть профессионалом. Я показываю тебе, что и профессионалы бывают выглядят мешками, а генетики и там, даже в несвязанных с ББ видах спорта, могут выглядеть практически как бодибилдеры.
Потом выясняется что еще нормативы надо сдавать .
Херня все эти нормативы, вы что наших ментов не видели, и все сдают.
Кроме того, что сами нормативы легкие, они и сдаются наверняка формально зачастую.
У меня тоже нормативы, последний раз инструктору бутылку коньяка покупали.
Ну ты же говоришь, что за 12 лет в зале чел обязан выглядеть профессионалом. Я показываю тебе, что и профессионалы бывают выглядят мешками, а генетики и там, даже в несвязанных с ББ видах спорта, могут выглядеть практически как бодибилдеры.
Не обязан. Наоборот. Он будет выглядеть так же, как и до занятий. А на генетику валить не солидно.
А на генетику валить не солидно.
Да кто валит то. Это факт. Вот у меня товарищ МС по дзюдо. Генетик. Без подкожного жира с хорошо прорисованными мышцами, в т.ч. и пресса. Ну он же не супер чемпион. На соревнованиях он так же может проиграть менее мышцастому, выглядящему как практически не тренированным, спортсмену. Вот я тебе о чём. Тот же Руис жирный боров выиграл в первом бою у красавца-атлета Джошуа.
Сообщение изменено: корнер (07 января 2022 - 12:05)
Да кто валит то. Это факт. Вот у меня товарищ МС по дзюдо. Генетик. Без подкожного жира с хорошо прорисованными мышцами, в т.ч. и пресса. Ну он же не супер чемпион. На соревнованиях он так же может проиграть менее мышцастому, выглядящему как практически не тренированным, спортсмену. Вот я тебе о чём. Тот же Руис жирный боров выиграл в первом бою у красавца-атлета Джошуа.
Я вообще не в курсе о чем речь. Генетика - это жрать пельмесы, хотя собирался похудеть. И страдать потом.
Генетика - это жрать пельмесы, хотя собирался похудеть.
Да, генетика это когда жрёшь всё подряд без разбору, как тот же мой товарищ, МС по дзюдо, как подруга жены, которой под 60, ни каких диет и ограничений в еде, мой сосед, ушедший на тот свет в возрасте 88 лет и евший за двоих как минимум, со слов сына, мой коллега по работе, носящий на сутки с собой рюкзачище еды. И у всех этих персонажей минимум подкожного жира и лишнего веса вовсе нет.
Генетика - это жрать пельмесы
Неа
Генетика - это когда ты с другом ебашишь примерно на одном уровне и соблюдаете всё всё, дисциплина кароче
Но у тебя вот всё растёт как нужно и довольны быстро, и мышцы ох*енной формы, жира по минимуму, и силовые не по дням, а по часам
А твой друг где-то позади
Это генетика
На неё не нужно жаловаться, но и отрицать её влияние это бред
Сообщение изменено: Matvey Kot (07 января 2022 - 12:28)
Да, генетика это когда жрёшь всё подряд без разбору, как тот же мой товарищ, МС по дзюдо, как подруга жены, которой под 60, ни каких диет и ограничений в еде, мой сосед, ушедший на тот свет в возрасте 88 лет и евший за двоих как минимум, со слов сына, мой коллега по работе, носящий на сутки с собой рюкзачище еды. И у всех этих персонажей минимум подкожного жира и лишнего веса вовсе нет.
Генетика не жрать все подряд. Жри, если хочешь. Генетика, это когда хочешь похудеть, у тебя планы и цель. И с этими мыслями в голове ты садишься и жрешь пельмесы с корюшкой и алкашкой. Это в теме Гаша. Когда человек жрет кал, алкашку и взвешивается потому, что хочет похудеть.
Так не бывает, ибо вечный двигатель не существует и законы энергии вселенной для всех одинаковы. Во всех этих случаях, или расход больше прихода (что не всегда заметно постороннему), или метаболизм слегка выше, чем у "обычных" людей (ну щитовидка, к примеру, усиленно работает) или болезнь или пища плохо усваивается (недостаток ферментов, заболевания желудка и т.п.).
Сообщение изменено: Andy_Two (07 января 2022 - 12:30)
Так не бывает, ибо вечный двигатель не существует и законы энергии вселенной для всех одинаковы. Во всех этих случаях, или расход больше прихода (что не всегда заметно постороннему), или метаболизм слегка выше, чем у "обычных" людей (ну щитовидка, к примеру, усиленно работает) или болезнь или пища плохо усваивается (недостаток ферментов, заболевания желудка и т.п.).
Как удобно искать проблему, которую нельзя преодалеть. Потом найти и спокойно бухать потому, что ничего нельзя сделать
Генетика - это когда ты с другом ебашишь примерно на одном уровне и соблюдаете всё всё, дисциплина кароче
Генетика это когда один ебашит в зале строго по программе и никак не может накачаться, а другой подрочил слегка без всякой проги... -> и вот она гипертрофия. Как многие говорят, типа ноль ценности. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых