rihad писал 28 Сент 2021 - 06:18:
Методом исключения определил виновную активность, которая не дала колену зажить. Ею оказалась сон жиром.
Может не сон, а активное состояние мозга?)
Не колени, а колено, не от малоактивности, а от перегруза и и своей предрасположенности.
Нужно беречь себя и чекаться у врачей. Заниматься ЛФК. Не юноша уж чай. По всему видно что биологический возраст "средний +", когда у многих вылезают и старые болячки и появляются новые. И похрен что там про паспортный возраст говорит ВОЗ, это не про тебя. Береги здоровье!
Колено предрасположенное с подросткового возраста. щелкающее. 6 лет назад я много приседал и так развилось. Тогда было совсем плохо, ходил за стенку держась. Начал потихоньку выходить на улицу очень медленно. За месяц-два прошло.
у меня у дедушки в 70 лет тоже колени сильно заболели, медленно стал ходить и тяжело ему было
тема о возрастном тренинге
надо облегчать нагрузки, делать полную амплитуду, исключить отказ, исключить упражнения дающие сильную нагрузку на ССА, следить за пульсом
включить в комплекс упражнения с мячом, жгутами, трх и т.д.
идиотские мечты о том, что надо раскачать экстремальную мышечную массу - выбросить из головы навсегда
держать нормальный уровень жира (17-20%)
Валерочка писал 28 Сент 2021 - 08:36:
А из дома хотя бы выходить мог? Вообще-то сейчас Рихаду придется упомянуть вашего дедушку и тогда его (Рихада) придётся забанить - вы провокатор.
Виталий и провокации - вещи не совместимые, он как старший брат искренне заботится о Рихаде, жаль что Рихад это не всегда понимает
Сообщение изменено: Fortnite (28 сентября 2021 - 11:54)
Мне горько от того, что на ЖФ приходится напоминать супервайзеру о том, что тема о возрастном тренинге и создана автором потому что он перерос предыдущую, в отличии от вас, видимо..
Лишь только из благих намерений, с целью помощи Мастеру в создании образа, т.е. чисто по теме.
Кстати, этот легендарный актер Робер Оссейн, азербайджанец по крови, сумевший стать французским альфачом, т.е. секс-символом с мировым именем, больше подходит, чем образ пирата. )
Fortnite писал 28 Сент 2021 - 08:54:
Виталий и провокации - вещи не совместимые, он как старший брат искренне заботится о Рихаде, жаль что Рихад это не всегда понимает
Валерочка писал 28 Сент 2021 - 12:36:
Рихад, вопрос по тренингу: у меня в квартире очень длинная лоджия порядка 8 метров - в таких условиях грех не позаниматься рекомпоз ходьбой. Так вот, лоджия неутепленная, как считаешь, низкий темпераметурнвй режим усилит эффект жиросжигания?
100% Моржи такие худышки)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых