0 ценности методике, если снова когда-то их наберешьУже 2кг постепенно потерял за 5 недель где-то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ходьба 20 км ежедневно для сжигани жира
Отправлено 24 мая 2021 - 02:02

СЧитаю нельзя "пропускать жизнь" если нет на то веских оснований. Хочется чай с конфетой - пжалста, в меру, если это не мешает планомерно сбрасывать вес (или не жиреть). Например есть цель кушать 1832ккал сегодня с конкретными бжу. Но вдруг подвернулся Реал с незапланированной днюхой, свадьбой или другим мероприятием. Конечно надо идти, если хочется
Отправлено 24 мая 2021 - 02:06

AnatolyR писал 24 Май 2021 - 11:04:
я же объяснил, что люблю говорить о личностях, так диалог проходит быстрее и по существу. Если тебя это обижает, можешь идти дальше быть занятым, я не противSasho,Может ты этого не замечаешь но с тобой очень неприятно разговаривать.Ты постоянно переходишь на личности, всегда прав, и всегда выпячиваешь свое превосходство
Отправлено 24 мая 2021 - 02:10

AnatolyR писал 24 Май 2021 - 11:06:
Это не все могут себе позволить, не согласен?
А вы это о чем? О достатке, сопутствующих болезнях? Ну, конечно. Я в целом говорил. Что при прочих равных, если есть чай с конфетой и хочешь их, но из-за лимита ккал ставишь ограничение, или думаешь что лучше уж вместо них 2 яичных белка съесть, это имхо уже перебор. Психолоическая разгрузка и вообще психологическая составляющая диеты как образа жизни очень важна в долгосроке.
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2021 - 02:11)
Отправлено 24 мая 2021 - 02:18

еда это пропуск жизни. Посчитай сколько времени ты тратишь впустую в день на еду
12 часов тренировок в неделю еще хуже
Смешно думать, что если на твои костях висит пара лишних кг. мяса, это делает тебя чем-то лучше.
Ты просто комок плоти, который греет 3 кубометра пространства, всё
Отправлено 24 мая 2021 - 02:22

AnatolyR писал 24 Май 2021 - 11:13:
Причем тут это вообще?
Люди заняты на работе которая не даёт им возможности с комфортом питаться целый день.
Если условия такие, которые не дают нормально позавтракать до работы, пообедать в обеденный перерыв на работе, еще 1-2 раза съесть после работы, а также в течение дня совершенно нет времени на несколько чашек чая/кофе, фруктов и т.д. (принесенных с собой) - то согласен.
Отправлено 24 мая 2021 - 02:29

Sasho писал 24 Май 2021 - 11:24:
это норма. Если хочешь накачаться. Если не хочешь, то я не против.
Пс. У нас в группе есть парень, который тренируется по 30 часов в неделю и выглядит как гипертрофированная лошадь. Натурально, да.
Ну так а кто не хочет накачаться посмеется только над глупышами, которые полжизни в качалке проводят.
Тебе разве не приходит в голову, что все хотят разного?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых